Про коррупцию в США только ленивый не писал..Сами америкосы об этом пишут...У них просто формы и методы более продвинуты в этом плане. Америка в вопросах коррупции мировой лидер и "законодатель мод"...
если ен ошибаюсь ты ванговал что его завалят до весны
Предлагаю наказать драного кота, разместить его фото на городском форуме, где живут его родители, откуда он сам родом, где его знают, где он сдает в найм квартиру, не уплачивая подоходный налог от ее сдачи, ссылки на его откровенно антироссийский постинг из-за бугра. Установить его личность. Установить место его работы, и туда так же направить телегу. Пусть огребет со всех сторон по полной, ибо некер.... Считаю, что надо наказать пад..нка.
Кто за?
BlackCat
Я не завидую тебе ни разу, потому, что ты как человек гавно полное. За все вылитое тобой гавно на форуме дико хочу отомстить и наказать.
Это не Украина ввела войска в Воронеж.
Какой пример? давай пример со сканами документов, с решениями судов. Копипастить всякий бред с инета много ума не надо
Предлагаю наказать драного кота, разместить его фото на городском форуме, где живут его родители, откуда он сам родом, где его знают, где он сдает в найм квартиру, не уплачивая подоходный налог от ее сдачи, ссылки на его откровенно антироссийский постинг из-за бугра. Установить его личность. Установить место его работы, и туда так же направить телегу. Пусть огребет со всех сторон по полной, ибо некер.... Считаю, что надо наказать пад..нка.
Кто за?
Какой пример? давай пример со сканами документов, с решениями судов. Копипастить всякий бред с инета много ума не надо
печатный станок и бандитизм. у нас в 90х много таких "успешных" было
А ты там был и взятку лично давал чтобы утверждать так?
печатный станок и бандитизм. у нас в 90х много таких "успешных" было
если ен ошибаюсь ты ванговал что его завалят до весны
Чтобы получить ПРАВО указывать, поллитрук должен на ВАЗ 2101 пересесть и за молоком в очереди по часу стоять, работая в НИИ. Но зато у нас появится ПРАВО указывать
Чтобы получить ПРАВО указывать, поллитрук должен на ВАЗ 2101 пересесть и за молоком в очереди по часу стоять, работая в НИИ. Но зато у нас появится ПРАВО указывать
это что за писк из петушиного угла?
для тебя плять я господь бог и хозяин.
это что за писк из петушиного угла?
для тебя плять я господь бог и хозяин.
STAS152005 писал(а):
Про коррупцию в США только ленивый не писал..Сами америкосы об этом пишут...У них просто формы и методы более продвинуты в этом плане. Америка в вопросах коррупции мировой лидер и "законодатель мод"...
Людоед племени Тумба-Юмба, тоже свято уверен, что белые люди едят людей, только они это очень хорошо скрывают.
мнение петуха мне мало интересно
у параши я могу тока такому как ты в рот нассать
STAS152005 писал(а):
SDRIVER писал(а):
Приведи решение суда по Сердюкову и Васильевой....Или его нет? Тогда где коррупция...
Ну и все тогда в США коррупции нет
Т.е. ты у нас из племени юмба-тумба уехал в США и стал "белым господином"...
STAS152005 писал(а):
Людоед племени Тумба-Юмба, тоже свято уверен, что белые люди едят людей, только они это очень хорошо скрывают.
стасек пЕдРасик
открой гугл мап и посмотри омериканское село
и российское
а потом пести про коррупцию и все остальное
Белым я был всю жизнь, я родился белым.
В США нет СЕЛ....
И Села у нас разные бывают..если ты не знал...
дыркой для черномазого он стал
это его единственное достижение
белый евроей
в сортах племенного брака не разбираюсь
https://ru.wikipedia.org/wiki/Генетические_болезни_ашкеназов
На основе исследований, проводимых под эгидой министерства здравоохранения Израиля, врачи выделили следующие заболевания, как наиболее часто встречающиеся именно среди евреев-ашкенази[16]:
Синдром Мартина — Белл[17]
Спинальная мышечная атрофия[18]
Муковисцидоз[19]
Болезнь Тея — Сакса[20]
Риллей — Дай синдром[21]
Болезнь Кэнэвэн[22]
Муколипидоз IV типа[23]
Немалиновая миопатия[24]
Болезнь Ниманна — Пика[25]
Врождённый гиперинсулинизм[26]
Лейциноз[27]
Анемия Фанкони[28]
Болезнь Гирке[29]
Синдром Блума[30]
Синдром Ушера[31]
Синдром Джуберта[32]
Врожденная амегакариоцитическая тромбоцитопения[33]
Амавроз Лебера[34]
Синдром Уокер-Варбурга[35]
Болезнь Гоше[36]
Генетические нарушения слуха обусловленные мутацией в гене коннексин 26 (GJB2)[37]
Дефицит липоамидной дегидрогеназы[38]
Врождённая гиперплазия коры надпочечников вследствие недостаточности 21-гидроксилазы[39]
Дефицит карнитина ацилтрансферазы II[40]
Средиземноморская семейная лихорадка[41]. Частота у сефардов выше, чем у ашкеназов.
Гемофилия C[42]
Идиопатическая дистония торсиона[43]
Галактоземия[44]
Дефицит Alpha 1 антитрипсина[45].
Я. Уменьшил колличество евреев проживающих на территории РФ на 1 единицу. Чем должен необычайно порадовать жидоедов и поцритов.