Страница 60 из 1000
Alexandr008
не. я на автоворонеж заказывал.
думаю может тоже пару колес взять. а то у меня одна пара прям нормальные, а которые сзади стояли, по краям уже норм износ. надо было давление побольше делать
мертвая голова
Какие отказы писменные ??? Вы очем ? Агенты просто говорят что полисов нет приходите через день/месяц/неделю. Потом покупаешь любой.
Garik36
Цитата:

По грязи ведет себя НИКАК, просто как будто рисунка нет совсем, на асфальте отличный, тихий друг, аквапланирование достаточно приемлимо.

Надо брать тихого друга hehe
Dranik
мертвая голова писал(а):

Какие отказы писменные ??? Вы очем ?

по закону так,
если страховщик быкует и не даёт полис ты в праве затребовать с них писменный отказ в том что тебе не хотя выдать полис, далее их за это по галовке не погладят.
Alexandr008
мертвая голова писал(а):

Какие отказы писменные ??? Вы очем ? Агенты просто говорят что полисов нет приходите через день/месяц/неделю. Потом покупаешь любой.

вот и пусть пишут, что не имеем возможности застраховать автомобиль такой то, товарища такого то, ввиду отсутствия полисов
Garik36
Alexandr008
какая резина летняя в тренде? мне вот понравилась кумхо, которая на рио с завода стоит. немного шум присутствует, но держит классно. в юз сорвать очень трудно, по воде отлично держит. да и цена на нее вроде адекват
Suse
Dranik писал(а):

Скоро видимо и права на вождение будем распечатывать на принтерах facepalm
http://news.drom.ru/31525.html

в финале покупки, сообщение: ' Критическая ошибка обработки, попробуйте позднее )))))
Inf1nity21093
Garik36 писал(а):

У вас от домов не угоняют?

я ж в частнике живу, тут нет столько тачек, хозяевам не надо спускаться из квартиры, собаки. опять же, оружие у многих в своих домах hehe
Suse
Alexandr008 писал(а):

Dranik писал(а):

Скоро видимо и права на вождение будем распечатывать на принтерах facepalm
http://news.drom.ru/31525.html

круто. удобно будет

скока аферистов появится, щас полис стоит 1000 рублей, бланк норм, печати норм, а вот номер от балды,))))
Garik36
Alexandr008 писал(а):

какая резина летняя в тренде?

Лично я в трендах не разбираюсь, хочу брать Нокиан. Зимняя их понравилась, теперь надо заценить летнюю.
Suse
Garik36 писал(а):

.kkursor
Наши телефонов не боятся. И прокуратур. И даже президента.

вы Как лохи за проезд по городу платите, так Как дорога платная) pst
мертвая голова
Alexandr008
Очень доволен кумхо ку31 !"! Все рекомендую отличная не дорогая в прошлом резина. Брал 185/60/14 за 2200 колесо.
Garik36
Suse
Лично я никому не плачу.
мертвая голова
Garik36
Кумху юери ! Не пожалеешь !
Garik36
мертвая голова
Она дороже. Смысла не вижу. Да и покупать колеса под названием Камно - это не мое.

Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:

Zver_042
Garik36 писал(а):

Она дороже. Смысла не вижу. Да и покупать колеса под названием Камно - это не мое.

У меня Ханкук 415, должна быть дешевой, претензй тоже нет. Да ия сильно не заморачиваюсь с выбором резины Pardon
Inf1nity21093
Garik36 писал(а):

Да и покупать колеса под названием Камно - это не мое.

ну купи каму pst
Garik36
Inf1nity21093
У меня уже есть Кама gpn В нише запасного колеса лежит.
Inf1nity21093
Zver_042 писал(а):

У меня Ханкук 415

зимний ханкук 409 - дерьмо
Garik36
Zver_042
Ну я для себя выбор сделал уже.
Zver_042
Inf1nity21093 писал(а):

зимний ханкук 409 - дерьмо

415 летний, штатная на корейцкв очень многих.
Garik36

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

http://fs102.jpe.ru/bdad/4197001_7032d1ec.jpg
pst pst pst Я теперь Курсору буду так отвечать: "Разговор с неправославным человеком - это тьфу, а не разговор" 63
ЭД*
Garik36
ЭД*
У нас закончилась.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 60 из 1000
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ