Страница 11 из 33

Я прав

• да[ 47 ]51%
  • нет[ 44 ]48%
Всего голосов: 91
XADZZOX
BlackCat писал(а):

Вот чего мне Дай пишет, в личку

ойёйёй facepalm facepalm facepalm
BlackCat
Остановись, что ты делаешь с твоим имиджем? 63
Я не хочу быть причастным к столь недостойному падению pst
BlackCat
XADZZOX писал(а):

Остановись, что ты делаешь с твоим имиджем?

Ничего. Это Дай себя опускает, все ниже и ниже.
Nekto
BlackCat писал(а):

Nekto писал(а):

Это еще почему?

Потому. Хочешь, сам гугли.

Неудобную цитату не замечаем...
Ну классический симит! hehe
XADZZOX
BlackCat писал(а):

Это Дай себя опускает

выкладывать личку ...это на лоле пистетс питстецевский. тебе то и не знать этого facepalm
BlackCat
Nekto писал(а):

Неудобную цитату не замечаем..

Какую? Ашкенази, это народность проживавшая на территории нынешних Чехии и Германии, принявшие иудаизм.
Ты видел семитов? У них смуглая кожа, карие глаза и темные волосы. Ашкенази - глаза светлые серые или зеленые, волосы рыжие или шатены. Совсем другой фенотип.
А впрочем, считай как тебе больше нравится. Мне пофиг.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

Цирк продолжается.
DAI писал(а):

Уёбок ты черномазый, у тебя никакого иного имиджа на ЛОЛе, кроме жидовского нет и не было. А сейчас и подавно...

Деффачко обиделсо. 63

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

XADZZOX писал(а):

выкладывать личку ...это на лоле пистетс питстецевский. тебе то и не знать этого

Это с чего вдруг? Все нормально. ЛОЛ должен знать своих героев. Он ссыт написать это открытым текстом, боится что его забанят. 63 Такой трусливый интернетный воен.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Цирк продолжается:
DAI писал(а):

Ты свое черномазое ипало давно в зеркало видел? Чех европеец мля.... Жид натуральный ты, а не чех - европеец!.

Йурист продолжает исходить желчью. Скоро его хватит инфаркт. gpn

Слышь, йурист, ты это смотри не захлебнись желчью. Тебе еще с украинцами воевать. 63
Meffex
BlackCat
Meffex писал(а):

Наслаждаемся

Еще один мой поклонник? Да блин, как вам скучно живется то оказывается. 63
XADZZOX
BlackCat писал(а):

Все нормально

не нормально. имхо. это нервишки.
DAI
Meffex писал(а):

Наслаждаемся Smile

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=7251984#7251984

Спасибо! hehe Good
BlackCat
DAI писал(а):

Спасибо!

Обидели мышку, написали в норку. Smile
Nekto
BlackCat писал(а):

Nekto писал(а):

Неудобную цитату не замечаем..

Какую? Ашкенази, это народность проживавшая на территории нынешних Чехии и Германии, принявшие иудаизм.
Ты видел семитов? У них смуглая кожа, карие глаза и темные волосы. Ашкенази - глаза светлые серые или зеленые, волосы рыжие или шатены. Совсем другой фенотип.

Ну мало ли что намешалось за более 10 веков. Чать симиты не в вакууме жили. supercool
Генетические исследования штука такая
Цитата:

Напротив, в январе 2013 года были опубликованы результаты исследования более полумиллиона однонуклеотидных мутаций, выявленных в геномах 1237 человек, представляющих как еврейское население Восточной Европы, так и кавказские, малоазийские и ближневосточные этносы. Результаты исследований, проведенных доктором Эраном Эльхаиком, были опубликованы в Genome Biology and Evolution[12]. Согласно публикации, исследования показали, что большая часть евреев Центральной и Восточной Европы ведет свое происхождение от потомков еврейского населения Хазарского каганата, переселявшихся туда в V-XII веках с территорий Ближнего Востока и Междуречья и мигрировавших на запад в Х—XIV веках по мере распада каганата.

DAI
BlackCat писал(а):

Обидели мышку, написали в норку. Smile

На твоем месте, после такого разоблачения и открытия истинного имиджа надо самозабанится бесследно. Это это п..ц. facepalm
Meffex
BlackCat писал(а):

Еще один мой поклонник?

Не, собиратель кунст-камеры supercool
DAI
Meffex писал(а):

BlackCat писал(а):

Еще один мой поклонник?

Не, собиратель кунст-камеры supercool

63

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

BlackCat
А так да, на более ранних фото ты на гейропейца больше похож.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

BlackCat
Инет зло, не правда ли? Интеренет мачо, мля. facepalm Жалеешь небось, что фотки выкладывал? hehe
Так бы щас оставался бы в образе и имидже мачо, а не дрыща-недоростка hehe
BlackCat
DAI писал(а):

На твоем месте, после такого разоблачения и открытия истинного имиджа надо самозабанится бесследно.

Какого разоблачения? facepalm Я свои фото не скрываю.

Добавлено спустя 44 секунды:

DAI писал(а):

Инет зло, не правда ли? Интеренет мачо, мля.

Писец, йожик, ты дурак. supercool
DAI
Мим, обновить в семейном альбоме фото дяди супруги, пока сс..ый котяра их не удалил не желаешь? 63
STAS152005
XADZZOX писал(а):

выкладывать личку ...это на лоле пистетс питстецевский. тебе то и не знать этого

Личка она на то и личка..выкладывать можно только по согласию сторон...В исключительных случаях...
facepalm ..Ну да ТАКИМ сие не ведомо..."Белый господин" посасывающий у бибизьяны спустившейся с пальмы так не считает. У него гордость так и прет....
Правда это бибизьяны должны такое делать, а не наоборот...
BlackCat
DAI писал(а):

обновить в семейном альбоме фото дяди супруги, пока сс..ый котяра их не удалил не желаешь?

Тебе сколько лет, воен интернетный? 63 Детский сад, штаны на лямках. facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Девачко продолжает ссаться, жидко и под себя.
DAI писал(а):

Ты вообще терь ипало закрой, ибо такое никчемное уёбище(пародия на мужчину, недоносок, додик, дрищь) как ты не имеет право его раскрывать в мою строну. Опущеннец!

DAI
Камрады, наш имиджевый инет герой оказывается выкладывает только ему выгодную личку. Далеко не все....
Alex-vs-VAZ
STAS152005 писал(а):

XADZZOX писал(а):

Личка она на то и личка..выкладывать можно только по согласию сторон...В исключительных случаях...
facepalm ..Ну да ТАКИМ сие не ведомо..."Белый господин" посасывающий у бибизьяны спустившейся с пальмы так не считает. У него гордость так и прет....
Правда это бибизьяны должны такое делать, а не наоборот...

личку ДАИ использовал как сыкло для оскорблений с целью сберечь свою шкуру и не забаниться только и всего Pardon какое нафиг согласие сторон facepalm

Последний раз редактировалось: Alex-vs-VAZ (13 Февраля 2015 16:03), всего редактировалось 1 раз
XADZZOX
BlackCat писал(а):

Какого разоблачения? Я свои фото не скрываю.

Там в комментах , в теме, огневуха, твоя завсегдашняя кумирша, и та, мягко говоря, в замешательстве hehe
BlackCat
STAS152005 писал(а):

Ну зачем? Страна должна знать своих героев. Если ссыкло боится сказать открытым текстом, то я ему помогаю. 63

Добавлено спустя 53 секунды:

DAI писал(а):

Камрады, наш имиджевый инет герой оказывается выкладывает только ему выгодную личку. Далеко не все....

Все, что ты пишешь, все выкладываю.
DAI
BlackCat писал(а):

Девачко продолжает ссаться, жидко и под себя.

От вида тебя что ли?
Ты себя реально переоцениваешь. Отвыкай. Твоя лафа на ЛОле с этой темой закончилась. Терь ты сродни опущенному на ЛОЛе. Все из-за контрастности создаваемого тобой "имеджа" и реальной твой действительности.
BlackCat
XADZZOX писал(а):

Там в комментах , в теме, огневуха, твоя завсегдашняя кумирша, и та, мягко говоря, в замешательстве

Ась? Это она за мной бегала, теперь эту эстафету перенял Дай. 63
Olegan-TLT
во вы развели тут facepalm Даже я, на больничном с гриппом дома сидящий, и то в сраче таком массированно участвовать не считаю нужным. Блэк кет, какой ты нафиг еврей, у тебя все пороки типовые и наклонности русского. И комплексов дофига.
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 33
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ