Страница 1 из 2
ЕвгеничЪ
Чет заболел... думаю попробовать иль нет...
Кто практикует? Рецепты приветствуются ))
kotmu
Типа водка с солью и перцем.
Вроде помогает.
Если грамотно от гриппа Тамифлю. Дорогая дрянь. Сам пью, так как позавчера заболел (
Шилов
ЕвгеничЪ писал(а):

Чет заболел...

температура есть?
ЕвгеничЪ
Шилов писал(а):

ЕвгеничЪ писал(а):

Чет заболел...

температура есть?

Неа...
Meffex
ЕвгеничЪ писал(а):

Шилов писал(а):

ЕвгеничЪ писал(а):

Чет заболел...

температура есть?

Неа...

Так и скажи прямо, мол, выпить хочу, надо придумать причину hehe
мим
тоже с воскресенье болею, но без температуры.
лечусь - циклоферон, АЦЦ от кашля, Изофру в нос, Гексоспрей в горло, завариваю эхиноцею и горячее молоко с мёдом на ночь.
денек из дома поработал, а так еще и на работе целыми днями.
Вова Длинный
Да никера она не помогает от простуды.
От отравлений, кишечных колик, спазмов желудка водка с солью хорошо помогает, а от простуды пока ничего не помогает.
Шилов
ЕвгеничЪ писал(а):

Шилов писал(а): ЕвгеничЪ писал(а): Чет заболел...

температура есть?

Неа...

должна помочь
kotmu
мим писал(а):

тоже с воскресенье болею, но без температуры.
лечусь - циклоферон, АЦЦ от кашля, Изофру в нос, Гексоспрей в горло, завариваю эхиноцею и горячее молоко с мёдом на ночь.
денек из дома поработал, а так еще и на работе целыми днями.

Вирусное заболевание вылечить молоком невозможно.
И надо не работать, а лежать. Не менее 3 дней.
AND517
ЕвгеничЪ писал(а):

Чет заболел... думаю попробовать иль нет...
Кто практикует? Рецепты приветствуются ))

через раз помогает. лучше под большую тарелку куриного бульона. тока надо сразу в койку под тёплое одеяло.
я малину сушеную пользую. в термос процентов 20 малины, остальное не очень горячая вода. литру выпиваешь, и в люлю. часа через три просыпаешься, стелишь сухое постельное, надеваешь сухие трусы, ещё кружку зелья и дальше спать. часа через три все повторяешь. утром смываешь в душе все говно с кожи и можно потихоньку ковылять на работу.
pmax
говорят теплое, почти горячее, пиво с медом помогает. Drinks or Beer
Cray
Помогает. Но выпить надо не менее пол литры Smile
AND517
pmax писал(а):

говорят теплое, почти горячее, пиво с медом помогает. Drinks or Beer

пробовал, эффект чуть хуже чем с малины, но суть та же. пить противно.
ЕвгеничЪ
Меф, я когда вмазать хочу, то не трачу время на консультацию у ЛОЛа по этому вопросу )))))))))
А тут приболел и по случаю интересно стало помогает или нет... А то есть же общественное мнение, что помогает ))
jorik
Cray писал(а):

Помогает. Но выпить надо не менее пол литры Smile

+1, и без всякого перца и прочей хрени, желательно пить так, что бы в сопли и с утра будет пофиг на простуды и прочее, если они остануцца gpn
Серый110
ЕвгеничЪ, купи водки, вызвони Перца.
Вова Длинный
мим
kotmu писал(а):

Вирусное заболевание вылечить молоком невозможно.

против вирусного - циклоферон. но если бы это был вирус думаю была бы температура.
kotmu писал(а):

И надо не работать, а лежать. Не менее 3 дней.

небольшое сопливливание, кашель и заложенность носоглотки не очень веская причина брать больничный или отпрашиваться.

Добавлено спустя 41 секунду:

Серый110 писал(а):

ЕвгеничЪ, купи водки, вызвони Перца.

pst Good
AND517
мим
это вирус такой. те же симптомы. вылечил за три дня баней и водкой. грамм по 100 после бани удовольствия для
DerDen
Бля, а я вирус из Китая привез, такой злоепучий, лет 10так не болел, вотка и прочие напитки очень даже помогают gpn
Olegan-TLT
у меня дочка принесла какую-то заразу из садика, я от нее хапнул (если серъезная зараза - то всегда от дочки заражаюсь). В среду дома просидел с температурой. Вчера думал оклемался, погнал по делам, пол дня промотался, опять вечером вштырило, температура 38, не пойми чего в горле и носе. Старший заболел. Жена держится. Братан родной также со среды дома болеет. Пью антивирусное какое-то и чаи с вареньями да парацетамол при температуре. Антибиотики не хочу. Говорят, тут кругом эта зараза ходит.

Так то пятница, вмазать можно. Но чей то и неохота. Хотя еще не вечер.
SDRIVER
AND517 писал(а):

мим
это вирус такой. те же симптомы. вылечил за три дня баней и водкой. грамм по 100 после бани удовольствия для

у меня такие же симтомы второй день. ничем не лечу. температуры нет, сегодня пойду в хоккей поиграю на улице на всю катушку, пропотею и пройдет все gpn
мим
я кстати в этом году инфлюваком привился и своих привил. правда жена на прошлой неделе с теми же симптомами, тоже без температуры.
Kuba
мим писал(а):

мим писал(а):

против вирусного - циклоферон.

мим писал(а):

я кстати в этом году инфлюваком привился и своих привил

такое ощущение что на автовазе доходяги работают 63 теперь все стало на свои места pst pst
    Olegan-TLT
    как приятно не болеть в небо синее смотреть. И ходить-бродить по улицам различным (С) (Кот-Леопольд)

Добавлено спустя 51 секунду:

мим писал(а):

я кстати в этом году инфлюваком привился и своих привил. правда жена на прошлой неделе с теми же симптомами, тоже без температуры.

а почем стОит привиться? Ну зараза реальная в этом году поперла. В садике всего 3 чела в группе было, потом и моя заболела
    Новая тема Ответить на тему
    Страница 1 из 2
    Перейти:
    ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ