XADZZOX писал(а):Ну и самое позорное, это идти за помощью к инородцам, ибо они ее бесплатно никогда не окажут, а цена может быть столь дорогой, что сегодняшний пу и его режим покажется сказкой. Почему? Все просто, я бы поверил в обратное, не будь у нашей страны такой территории и недр.
Все смешалось в доме Облонских.
Я говорил:
1. Нынешнее руководство страны ведет страну в пропасть.
2. Ведет в пропасть по-тому, что занимается решением "геополитических" вопросов тогда, когда в стране куча других дыр.
3. "Геополитика" ведется гопническими неудачными методами.
4. "Геополитика" направлена на поднятие имиджа руководства страны в условиях экономического кризиса. Причем руководство страны этот кризис и создало.
5. На РФ никто не покушается, ибо не за чем. Все происходящее лишь ответ на п 2-4.
6. Если хотите защищать русское население, то надо давать приоритет вхезда русского населения в РФ, вместо таджиков. А не захватывать территории с русским населением, при том что это население не факт, что в РФ хочет.
Все остальное, за меня додумали и мне зачем-то приписали. Если найдете где я писал, что:
1. Надо ввести в РФ войска НАТО.
2. Надо позвать правительство из других стран (да они и не поедут).
3. Злорадствовал по поводу того, что в РФ дети не доедают (и хз, что там еще мне приписали).
Я и дороги то критиковал в разрезе, что надо дороги чинить а не Зимнюю Олимпиаду в Сочи устраивать. А не в том, что вот в РФ дороги гавно, а в США (Европе, НЗ) дороги супер. Ну и т.д. Но некоторым везде мерещаться враги. Когда правду говоришь, обижаются, додумывают и начинают лить на меня помои.