Нефть падает
БК сделал несколько десятков звонков по объявлениям и поинтересовался: а почему продаете? Самая распространенная причина – это переезд, другие популярные версии – уход в новый проект, выход на пенсию, перевод денег в более консервативное направление. В 99% случаев такие ответы неправдивы, уверен Горынин: «К нам обратился один клиент с просьбой продать его бизнес в Химках. Причина продажи – переезд. Однако бизнес был открыт всего три месяца назад. Неужели человек не знал, что переедет?» Предпринимателям, выставляющим свои активы на продажу, странно было бы признаваться в том, что бизнес не идет. «Мы продаем свою сеть в связи со сменой вида деятельности, – рассказывает совладелец четырех фитнес-кафе Евгений. – Доходность точек в общем составляет 350–400 тыс. руб., и в кризис она не упала». «Мой бизнес приносит 250–400 тыс. в месяц прибыли, просто сейчас мне некогда им заниматься, – рассказывает продавец бани-сауны на Соколе Георгий. – Люди хотят отдыхать даже в кризис, поэтому в баню они будут ходить всегда». Собственник четырех небольших кислородных кафе в Отрадном Артур, выставивший на Avito объявление о продаже сети, заверил РБК, что продает свой бизнес в связи с переездом в Сочи. За сеть он просит 3 млн руб., максимальная прибыль с самой крупной точки составляет 350 тыс. в месяц. В разговоре он, однако, признался, что сейчас таких сумм «уже давно нет» и «в кризис работать стало намного сложнее». Владелец хостела на Чистых прудах Вадим тоже решил уехать из Москвы. Цена вполне приемлемая – 350 тыс. руб., однако прибыльность составляет всего около 30 тыс. руб. в месяц. «Я владею этим бизнесом около года, пытаюсь продать его около месяца, и честно говоря, звонков вообще нет», – признался Вадим. Владелица туристического агентства в Алтуфьево Светлана почти уверена, что сбыть проблемный актив не удастся: «Уже в течение пяти месяцев я не могу продать ни одного тура. А у меня дети, ипотека. Пытаюсь продать агентство с ноября, но желающих купить просто нет. Если не продам до 1 марта, заберу свое оборудование и уйду. Чем буду заниматься дальше, даже не знаю»
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/business/11/02/2015/54da25ef9a7947efc261526f#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_9]
Нефть падает
на 4 рубля поднималась недавно
Ъ: силовикам предложено сократить расходы или уволить 10% служащих
Информация о возможных сокращениях появилась еще в конце прошлого года. Тогда во все подразделения ФСБ, включая оперативные службы, были направлены проверяющие, которые изучали результаты работы.
МОСКВА, 12 фев — РИА Новости. ФСБ, МВД и Генпрокуратуре России было предложено существенно снизить расходы или уволить до 10% сотрудников в рамках формирования нового сокращенного бюджета, сообщила в четверг газета "Коммерсант" со ссылкой на источник в ФСБ.
РИА Новости http://ria.ru/politics/20150212/1047210932.html#ixzz3RVM6q6Q6
ОАО «НК «Роснефть» сообщает об очередном погашении части кредитов, привлеченных для финансирования приобретения ТНК-ВР. Компания 11 февраля 2015 г. выплатила группе кредиторов 7,154 млрд. долларов США.
ОАО «НК «Роснефть» сообщает об очередном погашении части кредитов, привлеченных для финансирования приобретения ТНК-ВР. Компания 22 декабря 2014 г. выплатила группе кредиторов около 7 млрд. долларов США.
а чо скажет что эт у них тактика такая когда говорят продавать надо покупать
прикольно
http://top.rbc.ru/business/13/02/2015/54dde83b9a79478c696352da
а чо скажет что эт у них тактика такая когда говорят продавать надо покупать
БК сделал несколько десятков звонков по объявлениям и поинтересовался: а почему продаете? Самая распространенная причина – это переезд, другие популярные версии – уход в новый проект, выход на пенсию, перевод денег в более консервативное направление. В 99% случаев такие ответы неправдивы, уверен Горынин: «К нам обратился один клиент с просьбой продать его бизнес в Химках. Причина продажи – переезд. Однако бизнес был открыт всего три месяца назад. Неужели человек не знал, что переедет?» Предпринимателям, выставляющим свои активы на продажу, странно было бы признаваться в том, что бизнес не идет. «Мы продаем свою сеть в связи со сменой вида деятельности, – рассказывает совладелец четырех фитнес-кафе Евгений. – Доходность точек в общем составляет 350–400 тыс. руб., и в кризис она не упала». «Мой бизнес приносит 250–400 тыс. в месяц прибыли, просто сейчас мне некогда им заниматься, – рассказывает продавец бани-сауны на Соколе Георгий. – Люди хотят отдыхать даже в кризис, поэтому в баню они будут ходить всегда». Собственник четырех небольших кислородных кафе в Отрадном Артур, выставивший на Avito объявление о продаже сети, заверил РБК, что продает свой бизнес в связи с переездом в Сочи. За сеть он просит 3 млн руб., максимальная прибыль с самой крупной точки составляет 350 тыс. в месяц. В разговоре он, однако, признался, что сейчас таких сумм «уже давно нет» и «в кризис работать стало намного сложнее». Владелец хостела на Чистых прудах Вадим тоже решил уехать из Москвы. Цена вполне приемлемая – 350 тыс. руб., однако прибыльность составляет всего около 30 тыс. руб. в месяц. «Я владею этим бизнесом около года, пытаюсь продать его около месяца, и честно говоря, звонков вообще нет», – признался Вадим. Владелица туристического агентства в Алтуфьево Светлана почти уверена, что сбыть проблемный актив не удастся: «Уже в течение пяти месяцев я не могу продать ни одного тура. А у меня дети, ипотека. Пытаюсь продать агентство с ноября, но желающих купить просто нет. Если не продам до 1 марта, заберу свое оборудование и уйду. Чем буду заниматься дальше, даже не знаю»
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/business/11/02/2015/54da25ef9a7947efc261526f#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_9]
по 59 Wink те что по 67 уже слиты
тарьте от 62 идиоты.
ёня 13 последний день низкого курса
не у него лесенка hehe он по 67 брал чтоб по 78 слить
тарьте от 62 идиоты.. после 15 посмотрим, сёня 13 последний день низкого курса
ну все братцы рубль будет крепнуть прогноз пингва дал. бакс растет только тогда когда он говорит сливайте, а если пингва дает прогноз тарить то значит рубль укрепится, тут к бабке не ходи
ЭТИ УСПЕЛ ПО 69,56 СЛИТЬ
Ты брал баксы по 67 чтоб слить их по 59?
Или я что-то не понял?
я бегу по лесенке вверх потом вниз то что по 59 брал слил по 68,3 откупил по 67 сдам по 72(я надеюсь)
на 78 надо скидывать ждём
курс то после этого не поднимался так, когда это ты успел сказочник
на 78 надо скидывать ждём
а я не дергаюсь я после 13ого сдам
чё,пингвин лошара мухлюет и все бабки новой подруги уже просадил на форексе?
В ходе международного расследования у Тимченко нашли подземный теннисный корт под Женевой и дом дочери по соседству
В ходе международного расследования у Тимченко нашли подземный теннисный корт под Женевой и дом дочери по соседству
Russian Look
В результате совместного расследования расследования Международного консорциума журналистов-расследователей (ICIJ) и Le Monde о высокопоставленных иностранных клиентах швейцарского банка HSBC была рассекречена информация и о прочем имуществе владельцев счетов - в частности, об их недвижимости.
"Ведомости", тоже участвовавшие в расследовании, публикуют фотографии с швейцарской недвижимостью российских клиентов HSBC. Так, в фешенебельном предместье Женевы, на эстакаде Колоньи, 10, расположен трехэтажный особняк клиента HSBC (согласно спискам клиентов банка, полученных ICIJ и Le Monde) и бывшего совладельца нефтетрейдера Gunvor Геннадия Тимченко. По данным женевского реестра, в доме возводился подземный теннисный корт. Как известно, после украинских событий и присоединения Крыма Тимченко оказался под американскими санкциями как человек из "близкого круга" Владимира Путина, и не выезжает за рубеж во избежание провокаций. Добавим, что прошлым летом данные о прочей зарубежной недвижимости Тимченко публиковал фонд Алексея Навального.
Неподалеку, на берегу Женевского озера на Шмен-де-ля-Тур-Карре, 1, "Ведомости" нашли дом его дочери Ксении Тимченко, которая также являлась клиентом банка HSBC, согласно спискам. Ксения Тимченко занимается благотворительностью, вместе с матерью Еленой Тимченко входит в руководство швейцарского фонда "Нева" (Foundation Neva), созданного Геннадием Тимченко и его супругой для развития проектов в области образования, искусства, науки и спорта. В швейцарской телефонной книге и на сайте фонда она упоминается как Ксения Франк, поскольку замужем за Глебом Франком - сыном руководителя государственного "Совкомфлота". Глеб Франк также был указан в списке как клиент банка.
Напомним, что Елена и Ксения - гражданки Финляндии. В 2013 году Владимир Путин вручил им Ордена Дружбы за укрепление сотрудничества с Россией.