мим
местный
На форуме 21 лет
BlackCat писал(а): И пофигу, что ты получаешь 10к$ в месяц, тебе и 200$ не дадут без истории. А значит, ни жилье ни купишь, ни машину новую. Надо два года копить кредитную историю. Ну и т.
хм... а как копить "кредитную историю" без кредитов? насколько я понимаю хорошая кредитная история - это отсутствие просроченных платежей по ранее выданным кредитам?
SDRIVER
На форуме 21 лет
BlackCat писал(а):XADZZOX писал(а):Взял и сломал стереотип
Не моя вина, что люди верят в то, что сами себе придумали. Везде не просто, везде свои сложности.
Но в случае РФ, правительство создает сложности своему населению на пустом месте. А население почему-то эти сложности принимает как благо.
Для меня это дико и не понятно. Если бы в НЗ валюта обвалилась даже не в два раза, а на 20% за два месяца, правительство бы в полном составе ушло бы мыть туалеты. И это правильно.
Вот дураки. надо просто объявить что падение нацвалюты это происки врагов, а правительству премии выписать
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
BlackCat писал(а):Alex-vs-VAZ писал(а):опять же какие бытовые проблемы то? я например что тут жилья не имел, что там бы, работу тож.
Ну разное. Например, в Швейцарии, что бы снять жилье надо отстоять очередь в 4 месяца и внести депозит за полгода. В США ты не можешь пользоваться кредитом, пока нет кредитной истории. И пофигу, что ты получаешь 10к$ в месяц, тебе и 200$ не дадут без истории. А значит, ни жилье ни купишь, ни машину новую. Надо два года копить кредитную историю. Ну и т.д. Везде свои нюансы.
я это знаю. это не проблемы поверь. можно подумать тебе тут кредит на машину дадут без истории. про сьем я знаю. про ssn и т.д.
SDRIVER
На форуме 21 лет
мим писал(а):BlackCat писал(а): И пофигу, что ты получаешь 10к$ в месяц, тебе и 200$ не дадут без истории. А значит, ни жилье ни купишь, ни машину новую. Надо два года копить кредитную историю. Ну и т.
хм... а как копить "кредитную историю" без кредитов? насколько я понимаю хорошая кредитная история - это отсутствие просроченных платежей по ранее выданным кредитам?
я так понимаю небольшими краткосрочными кредитами копишь историю, а потом уже открывают доступ к кредитам повыше уровнем
мим
местный
На форуме 21 лет
BlackCat писал(а): Например, в Швейцарии, что бы снять жилье надо отстоять очередь в 4 месяца и внести депозит за полгода.
я когда в швейцарии был в командировки фирма снимала студию. короче комната метров 20 наверное с санузлом, кухонька за раздвижной стенкой (плита на 2 комфорки, холодильник небольшой, пара шкафов со столом. ну и санузел. в комнате диван, кровать из стены опускается (не пользовался, спал на диване)
вот нашел, там теперь правда всё по другому
http://visionapartments.com/Apartments/Presentation.aspx?code=C601&building=1003CARO23&n=4
цена если в евро 2 244 в месяц
сколько ж там зарабатывать надо чтобы в такой студии то жить....
причем дом совсем не хилтон
хоть и место удобное
Последний раз редактировалось: мим (13 Февраля 2015 18:32), всего редактировалось 4 раз(а)
XADZZOX
На форуме 13 лет
SDRIVER писал(а):я так понимаю небольшими краткосрочными кредитами копишь историю, а потом уже открывают доступ к кредитам повыше уровнем
BlackCat писал(а):тебе и 200$ не дадут без истории
max50
На форуме 17 лет
BlackCat писал(а):Я говорил:
1....2.....3.....4.....
ну а почему ты не допускаешь мысли, что то, что ты говорил - пустая ерунда?
Мы в 93-ем сдали страну на внешнее управление. Где эта мысль в твоих 1-2-3-78?
STAS152005
На форуме 19 лет
Александр Петрович писал(а):Об этом знает только сам сердюков, и в энторнэтах такого не напишут
Т.е. фантазии на тему "он украл миллиард...." Если я создам тему про тебя что "ты украл миллиард..." Ты ворюга и гад этакий. Это будет правильно? И не важно что у тебя конь не валялся....Ты вор я об этом в Инете написал..и в фейсбуке..и в...ФАКТ СЧИТАЙ ДОКАЗАН! И пофигу остальное....
aai
На форуме 21 лет
Бомбовоз писал(а):да ты чё - всем в Роснефть и Газпром идти ...
Поинтересуйся расценками на нянь - это много больше 5тр.
Бомбовоз
На форуме 19 лет
aai писал(а):Бомбовоз писал(а):да ты чё - всем в Роснефть и Газпром идти ...
Поинтересуйся расценками на нянь - это много больше 5тр.
поинтересуйся расценками путан - там тоже намного больше 5 рублей в месяц чем у няни и медсестры а униформа тажа - ну ты реально эльф
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
мим писал(а):хм... а как копить "кредитную историю" без кредитов? насколько я понимаю хорошая кредитная история - это отсутствие просроченных платежей по ранее выданным кредитам?
Есть чит. Платишь комуналку, за телефон и т.д. и это идет в твою кредитную историю. Через два года она у тебя есть и ты идешь покупать новый MB ML за 30к$.
Реально, у нас чувак в Колорадо такой купил. Ему правда у виска покрутили (типа не мог что-ть нормальное купить), но это отдельная история. На самом деле ему только MB и Ford кредит одобрили, с такой историей.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
мим писал(а):сколько ж там зарабатывать надо чтобы в такой студии то жить....
SA получают 10к франков в месяц.
antipinoman
На форуме 16 лет
STAS152005 писал(а):Александр Петрович писал(а):Об этом знает только сам сердюков, и в энторнэтах такого не напишут
Т.е. фантазии на тему "он украл миллиард...." Если я создам тему про тебя что "ты украл миллиард..." Ты ворюга и гад этакий. Это будет правильно? И не важно что у тебя конь не валялся....Ты вор я об этом в Инете написал..и в фейсбуке..и в...ФАКТ СЧИТАЙ ДОКАЗАН! И пофигу остальное....
мим
местный
На форуме 21 лет
BlackCat писал(а):SA получают 10к франков в месяц
то есть в принципе на жилье 25%. причем в таком только одному можно, семьёй там тесновато.
max50
На форуме 17 лет
мим писал(а):то есть в принципе на жилье 25%. причем в таком только одному можно, семьёй там тесновато.
как в Германии: берёшь кредит на 50 лет, строишь дом, дальше работаешь и ведёшь себя очень осмотрительно. На завтрак - бутерброд.
Последний раз редактировалось: max50 (13 Февраля 2015 18:41), всего редактировалось 1 раз
BlackCat
На форуме 22 лет
мим писал(а):то есть в принципе на жилье 25%. причем в таком только одному можно, семьёй там тесновато.
Швейцария очень дорогая страна. Но в целом да, съем жилья от 10 до 20% от средней з/п. В штатах, снять 2 бедрум стоит от 1300 до 2500$, ну сильно зависит от штата конечно. В НЗ съем дома обходится в 2500-3000 в месяц.
STAS152005
На форуме 19 лет
Александр Петрович
Скандал с Сердюковым был о том что некая оценочная фирма брала откаты за предоставление скидки при оценке иммущества МО при продаже...Фирма ни коем образом не связанная с МО и не подчиненная МО. Существовала только одна пикантная связь...Глава фирмы дружила с Васильевой.А та с Сердюковым...Что конечно наводит на подозрение но не является доказательством чего либо...
За это Сердюков лишился поста...
Тут же если мы говорим об Армии США отсутствуют подтверждающие документы по произведенным расходам за несколько лет...ВООБЩЕ!
мим
местный
На форуме 21 лет
BlackCat писал(а):Швейцария очень дорогая страна.
ну да, у меня тут знакомый ездил туда на новогодние праздники, одно из самых сильных впечатлений это какой-то платный туалет на вокзале, который ему обошелся то ли в 130, то ли в 330 рублей на наши деньги
я то там 17 лет назад был, мне 50 баксов суточных хватало, чтобы и питаться, и одежды накупить и часы и с собой еще за 1.5 месяца 800 баксов привезти, которые потом в кризис стали стоить не 6 руб, а 24 и были вложены в долевку в 99м.
BlackCat
На форуме 22 лет
мим писал(а): мне 50 баксов суточных хватало, чтобы и питаться, и одежды накупить и часы и с собой еще за 1.5 месяца 800 баксов привезти
Ты или очень экономный, или Швейцария была дешевле. Сейчас у наших суточные там 130 франков, и это не вот прям развернуться, по отзывам.
DAI
На форуме 17 лет
мим писал(а): мне 50 баксов суточных хватало, чтобы и питаться, и одежды накупить и часы и с собой еще за 1.5 месяца 800 баксов привезти
А потом народ удивляется, почему ВАЗовская продукция такая дорогая...
.
BlackCat
На форуме 22 лет
ДАЙ никак не угомонится.
Цитата:BlackCat писал(а):
Я говорил:
BlackCat писал(а):
я писал, что:
BlackCat писал(а):
Я и дороги то критиковал
Головка от буЯ!
Тяжелая у него видать жизнь. Вся радость в жизни, на меня из-за угла погавкать.
antipinoman
На форуме 16 лет
STAS152005
Я вот твёрдо уверен в следующем: уровень жизни населения самым тесным образом связан с уровнем коррупции в стране, это как кускуркулярно-волновая теория света
, р согласно ей мы этом плане неандертальцы в сравнении с сша
Так что не надо
мим
местный
На форуме 21 лет
BlackCat писал(а):Ты или очень экономный, или Швейцария была дешевле.
я думаю и то и то, времена другие были и цены. как счас помню 50 баксов ливайс 501 стоил, 120 баксов часы тиссот (брал себе и брату), сигареты туда с собой привез (там это и тогда было аццки дорого), обедал по скромному, ужин завтрак готовил сам, то есть покупал продукты в магазе, ну и выбирал недорогие. пару экскурсий нам спонсировали.
pklyonov
На форуме 17 лет
было, не?
max50
На форуме 17 лет
Александр Петрович писал(а):: уровень жизни населения самым тесным образом связан с уровнем коррупции в стране
да вообще больше ничего нету. только коррупция
BlackCat
На форуме 22 лет
pklyonov писал(а):было, не?
Еще один петросяном покусанный. Ты свою то морду лица видел в зеркале?
ЗЫ Писец сколько даунов на ЛОЛ.
И каждый даун почему-то считает своим долгом сохранить мое фото. Вот что значит популярность.
Последний раз редактировалось: BlackCat (13 Февраля 2015 18:57), всего редактировалось 1 раз
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ