Страница 10 из 14
AND517
брат шумы писал(а):

AND517 писал(а):

не, неправильно. итр тоже разные. одно дело исполниловку в папки собирать, тому и 190 много, другое дело руководить бандой экскаваторщиков, там и 250 мало.

начальника найти легко,а ты попробуй найди человека с правами хотя б на трактор.про работу на импортном экскаваторе-это вообще отдельный разговор Wink

дурака начальника легко, согласен. будет страдать как дурак, так и работяга. отдельный разговор про связку хороший работяга- грамотный начальник. там как правило все в шоколаде, все довольны
брат шумы
это я на одной работе за 1.5 года 5 начальников видал.самое долгое-это один 2 месяца продержался,пока его не выгнал хозяин фирмы.ещё один 1 месяц ровно проработал,а остальные от 3 х дней до недели....хозяин фирмы мне раз 5 предлагал быть там начальником.а ему прямо говорил,что таскать каштаны из огня для него за оклад не хочу и не буду....
Acquirer
брат шумы писал(а):

начальника найти легко,

брат шумы писал(а):

это я на одной работе за 1.5 года 5 начальников видал.самое долгое-это один 2 месяца продержался,пока его не выгнал хозяин фирмы.ещё один 1 месяц ровно проработал,а остальные от 3 х дней до недели....хозяин фирмы мне раз 5 предлагал быть там начальником.а ему прямо говорил,что таскать каштаны из огня для него за оклад не хочу и не буду....

Прямое противоречие в высказываниях, нет?
брат шумы
Acquirer писал(а):

начальников немеряно,грамотных начальников мало...
V1T
ну правильно, если все работяги умные как начальнеги, то им и нужен в начальнеги сам мистер президент 63
брат шумы
V1T писал(а):

ну правильно, если все работяги умные как начальнеги, то им и нужен в начальнеги сам мистер президент

а прикинь полиман начальник facepalm и это ещё не самый тяжёлый случай Pardon
AND517
Acquirer писал(а):

брат шумы писал(а):

начальника найти легко,

брат шумы писал(а):

нет. логика работяги. все начальники козлы, ничего не делают, сидят в офисе,получают деньги за наш счёт, и т.д. добавишь денег, всегда пожалуйста, добавишь ответственности, набуй надо за такие деньги. лучше на 7 рублей меньше начальника получать и ни за что не отвечать. сдал смену, буй в стену.
брат шумы
AND517 писал(а):

нет. логика работяги. все начальники козлы, ничего не делают, сидят в офисе,получают деньги за наш счёт, и т.д. добавишь денег, всегда пожалуйста, добавишь ответственности, набуй надо за такие деньги. лучше на 7 рублей меньше начальника получать и ни за что не отвечать. сдал смену, буй в стену.

путаешь буй с трамвайной ручкой Wink .одно дело быть начальником ,где всё уже организовано,подобран народ и все знают свои обязанности.там большого ума не надо и туда или вообще не требуются начальники или ставят "своих" .и совсем другое дело,когда кругом бардак ,анархия,дикая текучесть народе из-за низкой зарплаты...
Pu1sat0r
брат шумы писал(а):

я на последней работе монтажником получал где-то 360 рублей в час facepalm hehe

У меня знакомый монтажник кондиционеров, третью квартиру себе берет за 5 лет hehe

Так что ты со своими 360 рублями извини уж pst
брат шумы
Pu1sat0r писал(а):

У меня знакомый монтажник кондиционеров, третью квартиру себе берет за 5 лет

Так что ты со своими 360 рублями извини уж

я и не спорю что мало для такой плядской работы Pardon
а знакомый твой наверно по сделке работает....
poliman
брат шумы писал(а):

AND517 писал(а):
не, неправильно. итр тоже разные. одно дело исполниловку в папки собирать, тому и 190 много, другое дело руководить бандой экскаваторщиков, там и 250 мало.

начальника найти легко,а ты попробуй найди человека с правами хотя б на трактор.про работу на импортном экскаваторе-это вообще отдельный разговор

у нас эксковаторщик забухал под нг так, что 14го не вышел, 15вышел новый эксокваторщик.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

брат шумы писал(а):

V1T писал(а):
ну правильно, если все работяги умные как начальнеги, то им и нужен в начальнеги сам мистер президент

а прикинь полиман начальник и это ещё не самый тяжёлый случай

а чо не так? я работу свою знаю, внедряю передовые технологии
у меня все пучком. Pardon
Косолапый
Цитата:

у нас эксковаторщик забухал под нг так, что 14го не вышел, 15вышел новый эксокваторщик.

платить много, чтобы стояла очередь из желающих - ума много не надо, а вот платить на грани - чтобы не бежал еще, но и ни копейки лишней и при этом работал - вот это надо уметь.
брат шумы
вообще на работе главное-это попасть в струю.
видал как обычный манагер ухватил заказ на сотни миллионов рублей и хозяин фирмы заплатил ему все причитающие 5 %...
как туповатые люди без в/о становились начальниками,потому что хозяину фирмы нужен был человек,котырй никуда не денется...
poliman
Косолапый писал(а):

платить много, чтобы стояла очередь из желающих - ума много не надо, а вот платить на грани - чтобы не бежал еще, но и ни копейки лишней и при этом работал - вот это надо уметь.

и много таких, кому ты так платишь?
или как шуба, чисто попистеть?
брат шумы
Косолапый писал(а):

у нас здесь специфика немного другая и выбора побольше
Косолапый
poliman писал(а):

Косолапый писал(а):

зато ты пистишь за знанием, полиман пожил, полиман знает facepalm
poliman
Косолапый писал(а):

poliman писал(а):
Косолапый писал(а):

зато ты пистишь за знанием, полиман пожил, полиман знает

я ориентируюсь на жизненном опыте, а не влажных мечтаниях чиновника приниси-подай bboyan
брат шумы
poliman писал(а):

у меня все пучком.

чё за технологии?
Цитата:

....используются инновационные технологии. Такие как пайка газом, сварка взрывом, сборка трезвым.

Wink

Добавлено спустя 36 секунд:

poliman писал(а):

я ориентируюсь на жизненном опыте, а не влажных мечтаниях чиновника приниси-подай

facepalm какой у тебя опыт ? facepalm hehe
Косолапый
poliman писал(а):

Косолапый писал(а):

poliman писал(а):
Косолапый писал(а):

зато ты пистишь за знанием, полиман пожил, полиман знает

я ориентируюсь на жизненном опыте, а не влажных мечтаниях чиновника приниси-подай bboyan

чиновника? pst
poliman
брат шумы писал(а):

poliman писал(а):
у меня все пучком.

чё за технологии?

промежуточные приемки выполненных смр от большого числа подрядчиков.
программирую в экселе таблицы по подсчету выполненных смр, обходные листы степени выполнения смр, считаю объемы выполненных работ.
черчу то, что строят в реале, а не то, что рисуют проектировщики.
на ты с экселем, на ты с автокадом, на ты с работниками bboyan
на вы с руководоством, умением отстаивать свою точку зрения, иметь контр-аргументы в количесвте нескольких вариантов.

меня жизнь прекрасно подготовила. Good

прежде чем что то сказать, продумай на пару шагов вперед, прежде чем внести жалобу на проблему, надо продумать варианты решения данной проблемы, а не просто жаловаться.

умение во время похвалить подчиненных, во время поговорить за жисть и во время жестко требовать то, что нужно тебе.
брат шумы
poliman писал(а):

промежуточные приемки выполненных смр от большого числа подрядчиков.
программирую в экселе таблицы по подсчету выполненных смр, обходные листы степени выполнения смр, считаю объемы выполненных работ.
черчу то, что строят в реале, а не то, что рисуют проектировщики.
на ты с экселем, на ты с автокадом, на ты с работниками
на вы с руководоством, умением отстаивать свою точку зрения, иметь контр-аргументы в количесвте нескольких вариантов.

меня жизнь прекрасно подготовила.

прежде чем что то сказать, продумай на пару шагов вперед, прежде чем внести жалобу на проблему, надо продумать варианты решения данной проблемы, а не просто жаловаться.

умение во время похвалить подчиненных, во время поговорить за жисть и во время жестко требовать то, что нужно тебе.

ну и какая зарплата у "прокладки" ? Wink
poliman
больше твоей
брат шумы
poliman писал(а):

больше твоей

facepalm ясень пень ,ведь я вообще безработный facepalm hehe
poliman
я работаю за премию, а не окладе сижу
больше дел сделал - больше получил
брат шумы
poliman