Страница 18 из 33

Я прав

• да[ 47 ]51%
  • нет[ 44 ]48%
Всего голосов: 91
мим
DAI писал(а):

А потом народ удивляется, почему ВАЗовская продукция такая дорогая...

высер не засчитан. 50 баксов это были стандартные суточные за бугром в куче контор. это 98 год, когда он ещё по 6 рублей был.
DAI
BlackCat
А че это ты такой шелковый стал? Власть не обсираешь, так как раньше ее опсирал люто, да и в целом поприжух? Прибзднул? Wink

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

мим писал(а):

DAI писал(а):

А потом народ удивляется, почему ВАЗовская продукция такая дорогая...

высер не засчитан. 50 баксов это были стандартные суточные за бугром в куче контор. это 98 год, когда он ещё по 6 рублей был.

Высер?
Ладно с командировочными, ты фото дядьки обновил в семейном альбоме-то? Не зря мы с Мефом то старались? 63
BlackCat
DAI писал(а):

А че это ты такой шелковый стал? Власть не обсираешь, так как раньше ее опсирал люто, да и в целом поприжух? Прибзднул

У меня 4 час ночи, спать пора. Да и надоело дуракам объяснять, что солнце восходит на востоке. С тобой, что ли чмо ругаться? Много чести.

ЗЫ Слышь, богом обиженный. Сделай уже что-ть. Фотожоп с моей фотографией, насри в к-ть форуме, да хоть в госдеп напиши, мне насрать. Но главное, что-ть сделай, а то только срать в личку умеешь. Впрочем, чмо ты и есть чмо.
DAI
BlackCat писал(а):

С тобой, что ли чмо ругаться? Много чести.

BlackCat писал(а):

Впрочем, чмо ты и есть чмо.

Вот видишь какое ты гавно? Я в отличии от тебя публично тебя не оскорбляю, делаю это в рамках Правил - в личке. Wink

Последний раз редактировалось: DAI (13 Февраля 2015 19:02), всего редактировалось 1 раз
pklyonov
BlackCat писал(а):

Еще один петросяном покусанный.

кто ж виноват, что похож Smile
BlackCat писал(а):

Ты свою то морду лица видел в зеркале?

я свои фото на форум не ношу с предложениями детей заделать Smile веселая там тема была Smile
мим
DAI писал(а):

Ладно с командировочными, ты фото дядьки обновил в семейном альбоме-то? Не зря мы с Мефом то старались?

мой дядька уже умер давно.
Кот двоюродный дядька моей жены.
BlackCat
DAI писал(а):

Я в отличии от тебя публично тебя не оскорбляю

И я тебя не оскорбляю, я называю твой социальный статус.

Добавлено спустя 22 секунды:

pklyonov писал(а):

веселая там тема была

Рад, что тебе понравилось.

Добавлено спустя 26 секунд:

мим писал(а):

Троюрдный вроде. Smile Впрочем, могу ошибаться.
SDRIVER
мим писал(а):

как счас помню 50 баксов ливайс 501 стоил,

Ливайс и сейчас 50 баксов стоит, два года назад по 48 я брал 501 Ливайс ЕМНИП
DAI
мим писал(а):

Да какая разница? (с) Брат 2

ЗЫ. Да я в курсе. Ты прошлый раз уже отмазывался от него Smile
Вы еще особо не общаетесь и говорил, что финансово от него не зависите. Тема была про сломанный парктроник в субаре супруги. ЕМНИП

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

BlackCat писал(а):

я называю твой социальный статус.

Ну я как бы в эпитетах твоего статуса тоже не стеснялся, только в личке hehe
мим
SDRIVER писал(а):

мим писал(а):

как счас помню 50 баксов ливайс 501 стоил,

Ливайс и сейчас 50 баксов стоит, два года назад по 48 я брал 501 Ливайс ЕМНИП

я потом его в германии покупал уже 80 евро. говорю про розницу. понятно, что через ибей из штатов дешевле (правда мне не дошла посылка hehe )

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

DAI писал(а):

Ты прошлый раз уже отмазывался от него

ну если ты называешь этим слово опровержение ошибочных утверждений/заблуждения, пусть будет "отмазался".
DAI писал(а):

Тема была про сломанный парктроник в субаре

кстати, буквально на днях подрядчик офдилера, который ставил, махнул мне блок совершенно бесплатно, хотя гарантия уже пару лет как кончилась.
в123вв
Мне говорят - не строй. Смотрю квартиры по порукчению родственников - мож там кризис, чего поменяется, есть предложения
Вот парк, 5 мин от метро, симпатичный домик, рядом вода, а оказывается, что стоит все на деактивированном могильнике, куда свозили радиоактивный мусор.
Я должен от всего этого стать супер-пупер патриотом? koko
дмитрийй
pklyonov писал(а):

я свои фото на форум не ношу с предложениями детей заделать

Нельзя ли поподробней? А?
Косолапый
Срач в личке устраивать это эпично pst
суть форума же опозорить оппонента прилюдно, зачем кидаццо говном там где никто не видит? facepalm
Meffex
DAI писал(а):

Не зря мы с Мефом то старались?

А Меф здесь причем? У Мефа просто хорошая память, Меф просто линк нашел.

БлэкКет не Россию ненавидит - он просто себя слишком сильно любит. Эдакий гипернарциссизм.
в123вв
Суть форума - убить время, повернуть общественное мнение в нужную политикам сторону, передать данные или кинуть дезу
Продолжайте
Adaptechnic™
XADZZOX писал(а):

Чтобы даже из самой ккуевой страны в мире сделать нормальную, надо как минимум поверить в это. Естественно, что те , кто к однофорумчанам обращается не иначе как "пацреот" уж точно не верят. А раз не верят, то и изменения им не нужны. Это мое убежденное ИМХО. Я вот не стыжусь того, что я патриот своей страны. Для меня страна это ее люди, земля, традиции, история, литература и плюс много. И в самый последний пункт туда я поставлю власть, ибо она враг мой. Но это не значит, что чтобы этого врага победить, я должен обратиться к другому, за помощью. Не пацреоты же в первую очередь под страной и Родиной сразу понимают презика, суды, ментов, вы бы еще Чикатило сюда приплели и плевались facepalm Ну и самое позорное, это идти за помощью к инородцам, ибо они ее бесплатно никогда не окажут, а цена может быть столь дорогой, что сегодняшний пу и его режим покажется сказкой. Почему? Все просто, я бы поверил в обратное, не будь у нашей страны такой территории и недр.
Зы. Амеры добились бы высот, есиб не были патриотами...Ога

ой вэй! как красиво написал! прямо как я думал, вах! Smile
zett
Косолапый писал(а):

зачем кидаццо говном там где никто не видит? facepalm

Классовая ненависть - она такая. supercool
дмитрийй
zett писал(а):

Классовая ненависть - она такая

Ты дворянин или ДАИ?
DerDen
max50 писал(а):

как в Германии: берёшь кредит на 50 лет, строишь дом, дальше работаешь и ведёшь себя очень осмотрительно. На завтрак - бутерброд.

В точку Good
603
DAI писал(а):

Бомбовоз писал(а):

DAI писал(а):

Бомбовоз
Засим ПНХ Wink

я же говорю что тебя считал умным грамотным мужиком а не троллоло - ну видно ошибся. ладно в ответку посылать не буду.

Не уподобляйся бабским истерикам. Я всего лишь на зло отвечаю злом. .

один еврей считал что надо подставить другую щеку под ВТОРОЙ удар, потом умер на кресте за это...

ДАЙ, а ты во что веришь? в ник свой?

Бомбовоз писал(а):

aai писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

если например в администрации ворье и лентяи. вокруг ни чего не изменишь.

Ворье и лентяи, в нашей стране, не менее 95% населения.

беда нашей власти что они реально народ за чмо и дураков держат - вот сколько не общался с работягами они всё грамотно объясняют и все расклады знают про всё правительство - при этом ещё и инет читают и смотрят зомбоящик но уже не верят кисель тв.

реально эльфы только среди хомяков офисных попадаются - пролетарии сейчас все в разы начитаны и грамотны Pardon

а это к теме неистовой и беспощадной воли народной которую еще Пушкин видел и рассказал - кто не тупой и буквы знает - поймет
Cray
Adaptechnic™ писал(а):

XADZZOX писал(а):

Чтобы даже из самой ккуевой страны в мире сделать нормальную, надо как минимум поверить в это. Естественно, что те , кто к однофорумчанам обращается не иначе как "пацреот" уж точно не верят. А раз не верят, то и изменения им не нужны. Это мое убежденное ИМХО. Я вот не стыжусь того, что я патриот своей страны. Для меня страна это ее люди, земля, традиции, история, литература и плюс много. И в самый последний пункт туда я поставлю власть, ибо она враг мой. Но это не значит, что чтобы этого врага победить, я должен обратиться к другому, за помощью. Не пацреоты же в первую очередь под страной и Родиной сразу понимают презика, суды, ментов, вы бы еще Чикатило сюда приплели и плевались facepalm Ну и самое позорное, это идти за помощью к инородцам, ибо они ее бесплатно никогда не окажут, а цена может быть столь дорогой, что сегодняшний пу и его режим покажется сказкой. Почему? Все просто, я бы поверил в обратное, не будь у нашей страны такой территории и недр.
Зы. Амеры добились бы высот, есиб не были патриотами...Ога

ой вэй! как красиво написал! прямо как я думал, вах! Smile

А что такое патриот своей страны?
Поцреотом зовут человека (пусть человека) не способного к восприятию иной точки зрения нежели чем своей. Не согласен со мной - иди накуй, белоленточная сцука! Это поцреот. Срать на форуме в зашиту великой России патриотизм? Чушь! Поцреатизм уж точно.

А патриот это несколько иное, как мне кажется. А вот что именно, не понятно.
zett
дмитрийй писал(а):

zett писал(а):

Классовая ненависть - она такая

Ты дворянин или ДАИ?

Ты не поверишь Pardon
Работяга, всю свою сознательную жизнь.
В отличии от прокурорских и мусоров на пенсии Pardon
Можешь срать кирпичами, но то что тебе сейчас из ПФР отстегивают на продолжение твоего бессмысленного существования - в этой сумме есть и мой рублик...
Такшта не кусал бы ты руку дающую supercool
603
BlackCat писал(а):

мим писал(а):

то есть в принципе на жилье 25%. причем в таком только одному можно, семьёй там тесновато.

Швейцария очень дорогая страна. Но в целом да, съем жилья от 10 до 20% от средней з/п. В штатах, снять 2 бедрум стоит от 1300 до 2500$, ну сильно зависит от штата конечно. В НЗ съем дома обходится в 2500-3000 в месяц.

пацаны вы о чем? в моих сургутах съем жилья стоит ОДНУ среднюю зарплату - все просто один в семье работает за аренду - другой за все сотальное
Косолапый
603 писал(а):

BlackCat писал(а):

мим писал(а):

то есть в принципе на жилье 25%. причем в таком только одному можно, семьёй там тесновато.

Швейцария очень дорогая страна. Но в целом да, съем жилья от 10 до 20% от средней з/п. В штатах, снять 2 бедрум стоит от 1300 до 2500$, ну сильно зависит от штата конечно. В НЗ съем дома обходится в 2500-3000 в месяц.

пацаны вы о чем? в моих сургутах съем жилья стоит ОДНУ среднюю зарплату - все просто один в семье работает за аренду - другой за все сотальное

дак ты живешь в самой великой стране, это дорого и престижно.
Cray
Любите родину, мать вашу supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 18 из 33
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ