Страница 19 из 33

Я прав

• да[ 47 ]51%
  • нет[ 44 ]48%
Всего голосов: 91
603
в123вв писал(а):

Мне говорят - не строй. Смотрю квартиры по порукчению родственников - мож там кризис, чего поменяется, есть предложения
Вот парк, 5 мин от метро, симпатичный домик, рядом вода, а оказывается, что стоит все на деактивированном могильнике, куда свозили радиоактивный мусор.
Я должен от всего этого стать супер-пупер патриотом? koko

это ты про какое место гриш? страна город улица?
в123вв
Москва. Можете погуглить
Цитата:

- Поводов для паники нет. Да, радиационная обстановка в Москве неоднородная, но в целом спокойная, - рассказывает Владимир Лазаренко. - При выявлении каких-то очагов их быстро ликвидируют. Взять район Братеево - он весь построен на месте бывшей радиоактивной свалки. А сейчас безопасен. Перед строительством оттуда вывезли весь грунт и завезли новый: землю и чистый речной песок. Так что проблемы решаемы.

Вопрос - насколько безопасны Борисовские пруды? facepalm
KaReL1982
Черный Кот молодец!!
вскрыл вонючий и озлобленный гнойник под названием дай или йожег 63
показал всю низость и подлость этого человека с ником DAI
потому как писать грязь незнакомому человеку это уже мерзость, если необоснованно как сейчас то мерзость в двойне...а если делать это спецом в личке потому как ссыкотно это сделать при всех то это просто низость, достойная разве что мерзкой падали и грязи...
если человек под ником DAI человек чести, то должен смыть позор простым исчезновением с форума supercool
так как такую грязь адекватный человек в личку писать не будет...ну а психически неадекватным место в соответствующих заведениях supercool
Nekto
KaReL1982 писал(а):

Черный Кот молодец!!
потому как писать грязь незнакомому человеку это уже мерзость, если необоснованно как сейчас то мерзость в двойне...а если делать это спецом в личке потому как ссыкотно это сделать при всех то это просто низость, достойная разве что мерзкой падали и грязи...
если человек под ником DAI человек чести, то должен смыть позор простым исчезновением с форума supercool
так как такую грязь адекватный человек в личку писать не будет...ну а психически неадекватным место в соответствующих заведениях supercool

Иммигранты всех стран - геть до кучи! hehe
в123вв

Хочу молодого кинуть на работу - ай-яй-яй, деактиваторы стратегических лесов , ай-яй-яй src
XADZZOX
Nekto писал(а):

Иммигранты

nea отщепенцы
Косолапый
KaReL1982 писал(а):

Черный Кот молодец!!

у него синдром начальника.
По жизни он мент или типа того и его все бояться, а тут какая то чернь посмела...
Ни раз он уже на форуме уголовкой угрожал.
в123вв
Ребятки, можете как угодно развлекаться. Даже наипать всем кремлем всех местных экологически и не очень чистых как это ...эээ... русских и нее очень
Только вдруг они фишку прочухают, ась? Сами пишете тут, мол кругом разводняк, а виноват Карел из финки Laughing
KaReL1982
Nekto писал(а):

Иммигранты всех стран - геть до кучи!

чинуша, не дели людей по признакам и не поделят тебя hehe

кстати, человек с ником ДАИ неоднократно высказывался в оскорбительном тоне по поводу внешних данных человека под ником Черный Кот но тем не менее не показал своей выдающейся и бравой внешности для вполне адекватной оценки ее уважаемыми пользователями форума supercool

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:

Косолапый писал(а):

у него синдром начальника.

По жизни он мент или типа того и его все бояться, а тут какая то чернь посмела...

Ни раз он уже на форуме уголовкой угрожал.

100% точно.

Последний раз редактировалось: KaReL1982 (13 Февраля 2015 22:05), всего редактировалось 1 раз
Tony999io
KaReL1982 писал(а):

Черный Кот молодец!!

знатно ты ему лизнул
думаешь в овстралию с мусорки перебратсо?

после слов про даи обязательно перечитаю тему
видно интересная hehe
в123вв
Хватит ругаться. Потому что мы все хотим (даже те, кто по старинке) иметь твердую валюту (считают, переводя в доллары), хорошо жить, иметь армию, экономику и т.п.
По всему этому поводу интересный вопрос. Почему кубок Гагарина в прошлом году завоевал ... как это ... отщепенец в возрасте Майк Кинэн
Я точно не знаю, какое у него гражданство, каким отщепенцем его посчитают, но все таки. Пожилой, а не крайне молодой тренер, работающий в другой стране. Ой, а их было даже два. Один - финик facepalm
Цитата:

В финале Кубка Гагарина сойдутся Кари Ялонен и Майк Кинэн. Кто выйдет победителем из первой в истории дуэли иностранных тренеров?

zett
KaReL1982 писал(а):

кстати, человек с ником ДАИ неоднократно высказывался в оскорбительном тоне по поводу внешних данных человека под ником Черный Кот но тем не менее не показал своей выдающейся и бравой внешности для вполне адекватной оценки ее уважаемыми пользователями форума supercool
есть еще один момент...но это уже наверное больше было бы интересно начальству ДАИ...

С кавказа выдачи нет.
С паспортных столов - тоже.
У нас полицейское государство. если кто до сих пор не заметил. Pardon

Последний раз редактировалось: zett (13 Февраля 2015 22:09), всего редактировалось 1 раз
[Fred]
блек очевидно семит, оттого и поведение такое..
KaReL1982
Tony999io писал(а):

знатно ты ему лизнул

думаешь в овстралию с мусорки перебратсо?

после слов про даи обязательно перечитаю тему

видно интересная

я не знаю Черного кота Pardon
но судя по этой беседе и тому что возможно писал ему ДАИ в личку, неадекватом выглядит именно последний персонаж Pardon
ну и желание переодически угрожать тут на форуме тем кто имеет отличное от мнения этого ДАИ тут на форуме уже было замечено и не мной...
отсюда и выводы
Nekto
KaReL1982 писал(а):

Nekto писал(а):

Иммигранты всех стран - геть до кучи!

чинуша, не дели людей по признакам и не поделят тебя hehe

С чего ты взял, что я "чинуша"?
И кого я делю? И иммигранты и ты и Черныйкотэ, что не так? supercool
KaReL1982
Nekto писал(а):

И иммигранты и ты и Черныйкотэ, что не так?

я не имигрант supercool
я человек который вернулся на свою историческую родину supercool
Nekto
KaReL1982 писал(а):

Nekto писал(а):

И иммигранты и ты и Черныйкотэ, что не так?

я не имигрант supercool
я человек который вернулся на свою историческую родину supercool

Но не родился там. Иммигрант короче. supercool
БлэкКэт вон тоже за НьюЗеланд воевать готов. Бывает.... hehe
Extreme
не ожидал от ДАИ такой грязи facepalm
каким бы ни был спор до такого опускаться нельзя nea
Сова11
ДАИ показал себя конченой ублюдочной трусливой тварью. Pardon
KaReL1982
Nekto писал(а):

Но не родился там. Иммигрант короче

не родился...к сожалению, но время тяжелое было во времена вашего усатого дьявола...людей гнобили по нац.признакам и переселяли, убивали, пытались оккупировать и финку...короче все похоже на сегодня...
и я в финке не иммигрант, я человек возвратившийся на историческую родину!
даже в миграционной полиции нас по другому всегда регистрировали и гражданство дали историческое быстро supercool

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Сова11 писал(а):

ДАИ показал себя конченой ублюдочной трусливой тварью.

+1000000
Extreme писал(а):

не ожидал от ДАИ такой грязи

это реальность
реальность человека из правоохранительной системы...
он яркий пример
DAI
pklyonov писал(а):

было, не?

Не подставляйся. Если оно жамкнет кнопку, то будет забан за размещение фото без письменного, нотариального заверенного, переведенного в посольстве НЗ в РФ разрешения Wink

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Сова11 писал(а):

ДАИ показал себя конченой ублюдочной трусливой тварью. Pardon

Ты кто такой? Чей клон? свин, спорт, варта? Я не собираюсь метать перед свиньями бисер.
Еще раз для тупых и детей военных. Для личного общения правилами предписана личка и почта. Все остальные соображения вторичны.

Добавлено спустя 41 секунду:

KaReL1982
Ты тоже в одном строю с котом и указанными мною выше чмырями.
Cray
Пестец ваще. Один лоловчанин с ЧСВ овер 9000 чо то там лечит в личку другого в стайле последнего быдло коляна. Гопнеги на лоле 63

Да ну нах. Не может быть. Котэ выдумал. Smile
KaReL1982
DAI писал(а):

Ты тоже в одном строю с котом и указанными мною выше чмырями.

ожидаемое оскорбление...не удивляюсь, быдляк он такой всегда...
но если ты мужчина и замарался так как сегодня то выход у настоящего мужика есть...извинения перед всеми вообще или удаление учетки Pardon
Nekto
KaReL1982 писал(а):

Nekto писал(а):

Но не родился там. Иммигрант короче

не родился...к сожалению, но время тяжелое было во времена вашего усатого дьявола...людей гнобили по нац.признакам и переселяли, убивали, пытались оккупировать и финку...короче все похоже на сегодня...
и я в финке не иммигрант, я человек возвратившийся на историческую родину!
даже в миграционной полиции нас по другому всегда регистрировали и гражданство дали историческое быстро supercool

Ты родился явно не в сталинские времена. А оправдания твои - особо доверия не вызывают.
Иммигрант ты. По всем признакам. Родился и вырос в России - переехал в другую страну. И это не зависит от отношения аборигенов к тебе и твоего "сожаления", равно как и "усатого".
Ну и Котэ черный - само собой иммигрант. И? Что не так?
DAI
KaReL1982
Ты в метании какашек в строну Родины и вообще обсирания РФ недалеко ушел от кота. Поэтому у меня с таким чмырьем в разговре ничего кроме оскорблений быть не может. ПНХ.
на всякий случай напомню. Что раньше таких как вы к стенке без разговора вставили. А тут их мля оскорбляют. В норку написали.
Новая тема Ответить на тему
Страница 19 из 33
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ