Страница 2 из 2
Konig
Поэтому инструменты прятать в бак, а бензин возить в багажнике . . . и будет вам счастье . . .
v-v
Здесь ситуация такая: по багажникам и салонам тырят нарки, которые магнитолы/телевизоры/и т.д. сдают перекупщикам.
А бензин сливают не на продажу, а себе. Причём в "рейды" выходят практически еженощно. Я единственный раз в жизни оставил тачку на улице возле подъезда - слили тут же. В основном это пионеры с тачками, молодые таксисты-частники или неблагополучные слои населения, волею судеб имеющие "Москвич-412". Часто воры подходят под все категории. А сферы влияния в бензине действительно похоже разделены, либо просто есть куча группировок, которые по ночам смотрят на оставленные тачки. Если есть - собираются и идут на дело.
Причём, повторюсь, бензин никто не продаёт. Как максимум - соседям по низкой цене. Потому как выйдя на дорогу с канистрой бензина, можно получить от первого же водилы монтировкой в лоб за общее дело, бензин сливали у всех. Узнал такие подробности от друга - ехал он как-то с заправки с канистрой в рабочей (читай "бомжеватой") одежде, у самого слили. Пытается ловить тачку - тут с визгом тормозят две фуры, идущие навстречу, и водилы с монтировками к нему. Еле убедил, что бензин не краденый, чек потребовали показать.

Ещё про бензиновых воров читал где-то историю, может быть даже здесь - поехал человек в деревню на редкой дизельной Волге, ночью соляру слили. Пошёл он с канистрой по деревне, видит народ в движке "Москвича" ковыряется. Просит - подвезите до заправки, соляры надо купить. Ему в ответ: "пошёл на х..., мы твоей солярой себе весь движок запороли".
Lednik
v-v писал(а):

Ему в ответ: "пошёл на х..., мы твоей солярой себе весь движок запороли".

Smile Smile Smile
вот этого и хочу добиться.

по поводу концевика/геркона - тоже замут конечно, забыл его упомянуть в первых постах.
так вот зачем он мне, если машина стоит чёрти где во дворе, иногда в противоположном углу дома. Пейджера нет. на окнах стеклопакеты. этаж первый, т.е. на балкон не выйдешь не посмотришь, что как.
ну поорёт она, когда лючёк откроют, 2-3 минуты и успокоится, а дальше сливай. это если есть пейджер, то ставить сигналку на тихое срабатывание, чтобы у тебя пейджер пиликал, а машина не орала, и беги быстрее с битой/друганами мудохать казлов, если поймаешь/добежишь.
Ещё были варианты с разными объёмными датчиками,можно настроить зону срабатывания на ту область где лючёк, но опять же пагер надо.
8-)
Тимыч
действуй грубыми способами...............что нить по типу того что я писал
TimoLie
Тимыч писал(а):

P.S. у меня машина во дворе стоит, есть крышка с ключом, вечно открытая, бенз никразу не сливали.
P.P.S. ты в каком районе живешь?

а через 10 метров у тебя отдел мЯнтоFF... хм... я бы стреманулся перед ментами лезть в машинку...
Lednik
Тимыч писал(а):

ЗАО, район Можайский
8-)
Тимыч
TimoLie писал(а):

Тимыч писал(а):

P.S. у меня машина во дворе стоит, есть крышка с ключом, вечно открытая, бенз никразу не сливали.

а через 10 метров у тебя отдел мЯнтоFF... хм... я бы стреманулся перед ментами лезть в машинку...

угу, бенз значит стрёмно сливать, но колесо сегодня снять хотели...видимо ктото спугнул...все 4 винта открутили сцуки нах. Подробности в аське, ибо не флудить в теме
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ