Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
AuCT
не это лучше чем цифра но всёже
dorinspector
На форуме 18 лет
Meffex писал(а):Если поедешь по кольцу, то тебе еще придется по переходам тащиться или через Садовое переходить
по кольцу -удобнее -там на выходе пассажиропоток меньше. Мне например проще выйти с кольца и перейти садовое чем толкаться на эскалаторе с радиальной
Meffex
На форуме 17 лет
rg-45 писал(а):вот что значит машино поломалось hehe
метре наизусть выучил
Это я выучил пока еще машины не было. С Юго-Западной на Кантемировскую к брату в гости катался
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
dorinspector писал(а):по кольцу -удобнее
Ну это ж на один переход больше. И немаленький переход.
AuCT
На форуме 18 лет
Meffex писал(а):Ну это ж на один переход больше
Зато на 2 перегона меньше, и больших перегона
http://www.metromap.ru/
Добавлено спустя 45 секунд:
Санёг писал(а):это лучше чем цифра но всёже
Привыкнешь
fox_74
На форуме 21 лет
А посадка за сколько заканчивается? зарегистрироваться то можно ещё на павелецком и даже за сутки вроде (ну или через инет)
AuCT
На форуме 18 лет
fox_74 писал(а):А посадка за сколько заканчивается?
За 40 минут кажись, но это вообще край. Лучше прибывать в аэропорт не позже, чем за час до вылета.
fox_74
На форуме 21 лет
AuCT писал(а):fox_74 писал(а):А посадка за сколько заканчивается?
За 40 минут кажись, но это вообще край. Лучше прибывать в аэропорт не позже, чем за час до вылета.
за 40 минут обычно регистрация заканчивается.... а это вроде не одночленственно с окончанием посадки..... или как?
Meffex
На форуме 17 лет
fox_74 писал(а):зарегистрироваться то можно ещё на павелецком и даже за сутки вроде (ну или через инет)
Практика показала, что в нашей стране это просто бесполезно
AuCT
На форуме 18 лет
fox_74 писал(а):это вроде не одночленственно с окончанием посадки..... или как?
Сейчас глянул свой посадочный, вылет в 15-45, посадка до 15-20. Учитывая, что в ДМЕ самолет может стоять на задворках и пилить до него минут 20, я бы для надежности приехал в аэропорт за час.
fox_74
На форуме 21 лет
Meffex писал(а):fox_74 писал(а):зарегистрироваться то можно ещё на павелецком и даже за сутки вроде (ну или через инет)
Практика показала, что в нашей стране это просто бесполезно
Меф давай подробности что за практика?
Meffex
На форуме 17 лет
Я не увидел никакого смысла в регистрации заранее: все равно так же приходится стоять в очереди на стойку регистрации, чтобы сдать багаж и подтвердить, что ты - это ты и это твоя регистрация. Как раз наоборот, во время обычной регистрации можно выцыганить себе место у аварийных выходов.
брат шумы писал(а):а я в аэропорты тока на машине езжу
Парковка там дорогая: 200р первый час, и по 100 дальше. Умников, которые машинки паркуют на обочинах дороги стремительно увозят эвакуаторы.
брат шумы
На форуме 17 лет
KarapuZ писал(а):брат шумы писал(а):
а я в аэропорты тока на машине езжу
Парковка там дорогая: 200р первый час, и по 100 дальше. Умников, которые машинки паркуют на обочинах дороги стремительно увозят эвакуаторы.
яж никуда не уезжаю.я всё больше встречаю и провожаю родных и знакомых.иногда доходит до смешного,что в месяц я по 4-6 раз мотаюсь в разные аэропорты
Meffex
На форуме 17 лет
KarapuZ писал(а):Парковка там дорогая: 200р первый час, и по 100 дальше.
Оставлять на частных парковках, 200 руб сутки, они еще тебя от стоянки до аэропорта а своей машине привезут и заберут из аэропорта по прилету обратно
Meffex писал(а):Оставлять на частных парковках, 200 руб сутки, они еще тебя от стоянки до аэропорта а своей машине привезут и заберут из аэропорта по прилету обратно
Данунах! Очень далеко и долго. Привез пассажиров/родственников в а/п, выгрузил, и давай - до свиданья, ...ули сопли разводить, и уезжаешь, пока бесплатные 15 мин не истекли.
У таксистов там "всё на мази". Заезжают, берут карту и тут же ее оставляют на полочке - стоят на платной парковке, сколько хотят, а на выезде их "прикормыши" в будках выпускают за бесплатно.
Я, таких оставленных карт на въезде в а/п уже штук 50 собрал (забирал с полочки) в Шереметьево F.
Meffex
На форуме 17 лет
KarapuZ писал(а):Данунах! Очень далеко и долго. Привез пассажиров/родственников в а/п, выгрузил, и давай - до свиданья, ...ули сопли разводить, и уезжаешь, пока бесплатные 15 мин не истекли.
Не, я про те случаи, когда самому куда-то лететь
AuCT
На форуме 18 лет
Ну и мне подскажите теперь. В пятницу утром от Юго-Западной до Внуково насколько проблемно доехать? Природных катаклизмов в виде адового снегопада или ледяного дождя вроде не предвидится.
брат шумы
На форуме 17 лет
AuCT писал(а):Ну и мне подскажите теперь. В пятницу утром от Юго-Западной до Внуково насколько проблемно доехать? Природных катаклизмов в виде адового снегопада или ледяного дождя вроде не предвидится.
15 минут думаю хватит за глаза
AuCT
На форуме 18 лет
брат шумы писал(а):15 минут думаю хватит за глаза
Мде? А че-то яндекс.карты и 2гис говорят 40-50 минут на общественном транспорте
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Meffex писал(а):Я не увидел никакого смысла в регистрации заранее: все равно так же приходится стоять в очереди на стойку регистрации, чтобы сдать багаж и подтвердить, что ты - это ты и это твоя регистрация. Как раз наоборот, во время обычной регистрации можно выцыганить себе место у аварийных выходов.
Почти так...Только при регистрации заранее ты можешь выбрать себе место по вкусу, а не из того что осталось.
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
KarapuZ писал(а):Meffex писал(а):Оставлять на частных парковках, 200 руб сутки, они еще тебя от стоянки до аэропорта а своей машине привезут и заберут из аэропорта по прилету обратно
Данунах! Очень далеко и долго. Привез пассажиров/родственников в а/п, выгрузил, и давай - до свиданья, ...ули сопли разводить, и уезжаешь, пока бесплатные 15 мин не истекли.
У таксистов там "всё на мази". Заезжают, берут карту и тут же ее оставляют на полочке - стоят на платной парковке, сколько хотят, а на выезде их "прикормыши" в будках выпускают за бесплатно.
Я, таких оставленных карт на въезде в а/п уже штук 50 собрал (забирал с полочки) в Шереметьево F.
В Домодедово не видал...Парковка 100р/час, выезд через шлагбаум - автомат. Сунул карточку - открылся. В Шереметьево на машине был 1 раз в жизни, отдал при вьезде полтинник, а потом за 15 мин попал на пятихатку.. Ноги моей там не будет.
Kulagin
На форуме 18 лет
AuCT писал(а):Ну и мне подскажите теперь. В пятницу утром от Юго-Западной до Внуково насколько проблемно доехать? Природных катаклизмов в виде адового снегопада или ледяного дождя вроде не предвидится.
Час заложи, ты ж не на пятнашке поедешь, зато точно не опоздаешь, особенно если тело какое-нибудь повезут во Внуково 2.
брат шумы
На форуме 17 лет
AuCT писал(а):брат шумы писал(а):
15 минут думаю хватит за глаза
Мде? А че-то яндекс.карты и 2гис говорят 40-50 минут на общественном транспорте
а ты точнее задавай вопросы и точнее будешь получать ответы.на машине утром я доеду за 15минут
AuCT
На форуме 18 лет
В итоге 20 минут на маршрутке
Tony999io
На форуме 21 лет
Лежандр писал(а):
Ну значит опять подорожало..
не раскачивай
стабильность
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Tony999io писал(а):Лежандр писал(а):
Ну значит опять подорожало..
не раскачивай
стабильность
Раз в полгода дорожает на 50р. Стабильно.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ