Страница 20 из 33

Я прав

• да[ 47 ]51%
  • нет[ 44 ]48%
Всего голосов: 91
KaReL1982
Nekto писал(а):

Иммигрант ты.

я тебе все уже написал, но ты упорный чинушка все перетираешь на свой лад...понятно что привык унижать своих сограждан, но я не гражданин твоей РФ Pardon
Nekto
KaReL1982 писал(а):

Nekto писал(а):

Иммигрант ты.

я тебе все уже написал, но ты упорный чинушка все перетираешь на свой лад...понятно что привык унижать своих сограждан, но я не гражданин твоей РФ Pardon

Опять я чинуша. hehe
Ты родился и вырос в России или СССР - теперь сменил гражданство - ты иммигрант. Что не так? supercool
KaReL1982
DAI писал(а):

на всякий случай напомню. Что раньше таких как вы к стенке без разговора вставили. А тут их мля оскорбляют. В норку написали.

напомни и себе заодно, что подобные психически неуравновешенные сотрудники порой убивали людей facepalm
помнишь случай в магазине?
DAI писал(а):

Поэтому у меня с таким чмырьем в разговре ничего кроме оскорблений быть не может. ПНХ.

а я вот образованный и адекватный человек и даже к таким как ты и владик неадекватам отношусь со снисхождением, природа права, обделила поделом supercool
STAS152005
KaReL1982 писал(а):

но я не гражданин твоей РФ

Шо и пачпорт порвал и выкинул...или спрятал до поры...Был тут один с финки...Заезжал переодичеки "на Родину" подкормиться....по российскому паспорту...Но серил на Россию куда вам до него....
KaReL1982
Nekto писал(а):

Ты родился и вырос в России или СССР - теперь сменил гражданство - ты иммигрант. Что не так?

я родился в финской семье, которую гнобили и частично уничтожили...моя историческая родина-Финляндия

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

STAS152005 писал(а):

Шо и пачпорт порвал и выкинул...или спрятал до поры...

просто отказался от гражданства РФ supercool
заплатил а иначе никак, собрал кучу бумаг...ведь у вас жуткая бюрократия...ждал этого пол года facepalm
Nekto
KaReL1982 писал(а):

Nekto писал(а):

Ты родился и вырос в России или СССР - теперь сменил гражданство - ты иммигрант. Что не так?

я родился в финской семье, которую гнобили и частично уничтожили...моя историческая родина-Финляндия

:

Прекрасно. Но ты, тем не менее, - иммигрант. supercool
SDRIVER
Автор хотел кота на чистую воду вывести, а на крючок попал ДАИ hehe
KaReL1982
Nekto писал(а):

Прекрасно. Но ты, тем не менее, - иммигрант

вот потому ты и чинушка supercool
да хоть 100500 раз повтори что я иммигрант но я так таковым и не буду...хотя да чинушенька из Самарканда конечно все знает hehe

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

SDRIVER писал(а):

Автор хотел кота на чистую воду вывести, а на крючок попал ДАИ

причем жестко попал...такого позорища тут на ЛОЛе давненько небыло hehe
да и автор облажал...
DAI
SDRIVER писал(а):

Автор хотел кота на чистую воду вывести, а на крючок попал ДАИ hehe

Да мне побуй. С чмырями у меня разговор короткий.
SDRIVER
KaReL1982 писал(а):

SDRIVER писал(а):

Автор хотел кота на чистую воду вывести, а на крючок попал ДАИ

причем жестко попал...такого позорища тут на ЛОЛе давненько небыло hehe
да и автор облажал...

лажанул автор, факт. вообще он создал тему доказать что преобладающее большинство против кота, а котяра скоро походу 50% голосов наберет facepalm
zett
Мде...
Сегодня наш прокурор раскрылся вовсю facepalm
XADZZOX
SDRIVER писал(а):

Автор хотел кота на чистую воду вывести

SDRIVER писал(а):

ажанул автор, факт. вообще он создал тему доказать

обиделсо, что я тебя за собеседника не принимаю? pst
KaReL1982 писал(а):

да и автор облажал...

Здоров, отщепенец Drinks or Beer 63
SDRIVER
XADZZOX писал(а):

SDRIVER писал(а):

Автор хотел кота на чистую воду вывести

SDRIVER писал(а):

ажанул автор, факт. вообще он создал тему доказать

обиделсо, что я тебя за собеседника не принимаю? pst

что ты, мне похъ. ты попросил я лично к тебе и не лезу
KaReL1982
XADZZOX писал(а):

Здоров, отщепенец

здорова Drinks or Beer
прикольная тема Good
ДАИ вон вывели на чистую воду как gpn
а ведь он маскировался под нормального, а тут бац и все...обратного хода уже нет, все увидели кто он...тут если он мужик то на коленях извинения или будет таким кем предстал всегда Pardon
XADZZOX
SDRIVER писал(а):

Не лезешь, а в каждом посте упоминаешь... врать самому себе - это извращение pst
Nekto
KaReL1982 писал(а):

Nekto писал(а):

Прекрасно. Но ты, тем не менее, - иммигрант

вот потому ты и чинушка supercool
да хоть 100500 раз повтори что я иммигрант но я так таковым и не буду...хотя да чинушенька из Самарканда конечно все знает hehe

Сказать нечего - переходим к оскорблениям. Бывает....
ЗЫ Самарканд находится не в России. hehe supercool
SDRIVER
XADZZOX писал(а):

SDRIVER писал(а):

Не лезешь, а в каждом посте упоминаешь... врать самому себе - это извращение pst

эт я так, предварительный итог подвел
XADZZOX
KaReL1982 писал(а):

прикольная тема

пасиб
KaReL1982 писал(а):

ДАИ вон вывели на чистую воду как

да это как сказать... я вижу в этом только одно - Даи снял трусы и кинул коту, а тот весело ими машет , указывая на места загрязнения, а вы и рады . А это мерзко должно быть , а не радостно ROFL
Zibnow
XADZZOX
Человек 1
семки вкусные? hehe
Turner
Ну че тут? В опросе примерно поровну до сих пор.

Автор ты готов прилюдно сделать адекватные выводы из опроса?

Тоесть готов ли ты признать, что чуть меньше половины народу на форуме считают блэккэта не ненавидящим россию?

Имеет ли результат опроса лично для твоего мнения о сабже хоть какое-то значение?

Если имеет, ты должен как минимум извиниться перед котом за оскорбления.

Если не имеет - то как я и писал - ты чмо и опросы у тебя дебильные и создаешь ты их с целью тупо и жиденько посрать из-за бессильной злобы и зависти внутри твоего тельца.

ЗЫ

А че с ДАИ произошло, что случилось, мне все лень читать, где на какаой странице позор?
XADZZOX
Turner
На ккуй пошел , хам, когда извинишься, тогда, я , может быть, снизойду до ответа клоняре pst
Turner
XADZZOX писал(а):

Turner
На ккуй пошел , хам, когда извинишься, тогда, я , может быть, снизойду до ответа клоняре pst

Накуй твоя мама прошла когда твой папа не смог pst

Вот откуда ты чмошник, ублюдочек армянский поди, мамку спроси сходи с кем блядовала шлюшка.

Последний раз редактировалось: Turner (14 Февраля 2015 00:47), всего редактировалось 1 раз
Zibnow
XADZZOX писал(а):

Человек 1
семки вкусные? hehe

Ну а то. supercool hehe
Adaptechnic™
Turner писал(а):

Ну че тут? В опросе примерно поровну до сих пор.

Автор ты готов прилюдно сделать адекватные выводы из опроса?

Так выводы очевидны. Вот если бы ты был в опроснике, то за да проголосовало бы лишь пара тройка человек, чтобы просто поглумиться. Вывод - ты не подходишь под тему.
А тут больше половины. То что некоторые что то не видят, не значит что того нет. Значит не замечали, или считают в порядке вещей. Тут, да и не только тут, очень многие считают что воровать, с умом, это хорошо. Pardon
Знаешь как это бывает.... вот есть в коллективе подлец. Он нескольким человечкам сделал подлость. А остальным нет. И эти остальные продолжают с ним общаться. Ведь им то он ничего плохого не сделал. Pardon Это из жизни. и последнюю фразу я слышал дословно именно так как написал. Так что же - этот подлец - не подлец, потому как нет единодушного мнения?
Ну разделились мнения и разделились. Но выводы то надо делать адекватные, а не как псаки supercool

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Turner писал(а):

Накуй твоя мама прошла когда твой папа не смог

Вот откуда ты чмошник, ублюдочек армянский поди, мамку спроси сходи с кем блядовала шлюшка.

ох ты ж муйло..... facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 20 из 33
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ