Страница 21 из 33

Я прав

• да[ 47 ]51%
  • нет[ 44 ]48%
Всего голосов: 91
Turner
Adaptechnic™

Я внимательно прочел, но мне требуются дополнительные пояснения, я не понял каково твое мнение.
XADZZOX
Turner
Моей матери и отца нет на этом свете. А ответ на твои вопросы тебе свыше придет... вспомнишь... посмеешься...
Turner
Adaptechnic™ писал(а):

ох ты ж муйло.

Это просто пропорциональный ответ. Он первым оскорбил мою родню. За это он не понес никакого наказания, всем покуй. Я лично могу перестать чувствовать негодование когда отвечу симметрично либо когда лично разъебу ебало пидару сказавшему такое. Второе маловероятно из-за этого гандона, приходится срать в инете.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

XADZZOX писал(а):

Turner
Моей матери и отца нет на этом свете. А ответ на твои вопросы тебе свыше придет... вспомнишь... посмеешься...

Ты сука тварь ебаная спросил меня про моих роджителей когда первый написал оскорбления, а? Так что иди теперь и сдохни рядом с могилой твоей шлюхи матери.
SDRIVER
Turner
сейчас модно такие вещи в личке писать hehe
Meffex
Ох чую красненькими пахнет... facepalm
Adaptechnic™
facepalm
я пошёл отсюда facepalm
Vlad B
Meffex писал(а):

Тут либо чуять либо знать, нострадамусы не в почете, а так-то чем древнее жид, тем порожнее его память к совершенному по отношению к нему добру.
Turner
И пусть меня забанят но ты сука и тварь, я со вчерашнего дня злой на теб как собака из-за твоего поста про отца, сука ты чмошная. Тварь.

А свыше тебе придет если ты веришь, потому что ты есть суть гнида, со своими темами, опросами и манерой спорить.

Не сомневаюсь что ты чмо-дальнобой который утыкается в прицеп лишь бы легковуху не пустить завершить обгон рискуя жизнью тех кто там...
SDRIVER
чувствуется дыхание кризиса как много людей в другом свете открылось
AuCT
XADZZOX
SDRIVER писал(а):

как много людей в другом свете открылось

ты это называешь людьми?
Meffex
Vlad B писал(а):

Meffex писал(а):

Тут либо чуять либо знать, нострадамусы не в почете

Vlad B писал(а):

Vlad B
Забанен

Ну вот же... Pardon
Turner
SDRIVER писал(а):

Я хоть в бане почитаю, ты про кого ваще написал то? Если про меня, то кризис тут не при чем.

Я тут попутно урганта смотрю с лещенкой и винокуром, мне какбэ посрать на гниду это промежду прочим.
DAI
Не, в инете смешивать с гавном оппонента лучше все таки в личке.
Turner
DAI писал(а):

Не, в инете смешивать с гавном оппонента лучше все таки в личке.

Смысла нет. Я вот например когда в питер ездил владеку писал, телефон в личку дал, говорю я в питере ну давай приеду скажи только куда, никуя подобного, слился...
Zibnow
Такая тема и без Вади. hehe
XADZZOX
Человек 1 писал(а):

Такая тема и без Вади

пятницо тринадцатое Pardon
Zibnow
XADZZOX писал(а):

пятницо тринадцатое

Не иначе. hehe
Ща в полнолуние материализуется. hehe
Бомбовоз
SDRIVER писал(а):

сам в шоке как говорится "Весна покажет кто где срал" (с) facepalm
дмитрийй
zett писал(а):

но то что тебе сейчас из ПФР

ПФР тута не при чём...не расстраивайся
ВСМ
XADZZOX писал(а):

ты это называешь людьми?

А сам-то ты кто? Ты, затеявший личную тему, оскорбляющую достоинство человека? БлэкКэта, если ты не понял. Ты мне больше нравился, когда свои рассказы про дальнобой писал. Видно было, что человек в теме. А здесь ты не в теме. Непорядочно себя повёл. Я тебя не уважаю за это. Считаю, что подобные темы, направленные на конкретных людей, на общественном форуме - прямое оскорбление оппонента. В данном случае тобой БлэкКэта. И по теме - "Ты не прав, Вася". Я всё сказал. Больше я в этой теме не напишу ни слова, пусть тонет. supercool

P.S. Единственный плюс от этой темы - Белгородский "мусор" во всей красе показал себя и теперь не только мы с Шульцом считаем, что он ....дак (чудак, если чо). pst
603
хренасе вечер прошел: у 2/3 участников баны светят у 1/4 - преды. зашибись поговорили bboyan
Olegan-TLT
Да я смотрю на писанину, походу пьяные многие были. Пятница вечер, куле. Турнер вообще видно накидался, и давай правду-матку рубить.
FHR
Пятница 13. Выживут не все ©
Даже Мефф facepalm кто постить бап то будет
rg-45
gallrad писал(а):

бк во многом прав если учесть что нынешняя рф это кучка олигархов продавших и разоривших великую страну, выкачивающих из неё ресурсы и гнобящих ее народ который их ненавидит

просто прелестно hehe
где то недалеко массово сносят символы той самой великой страны,проклиная её наследие.
при этом благополучно используя то что было тогда построено и крича что территории приобретённые в то время исконно их.
gallrad
тебе не кажется странным называть СССР великим ,и при этом не упускать случая обосрать всё что тогда происходило?
двойная мораль в действии?
Новая тема Ответить на тему
Страница 21 из 33
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ