дмитрийй
На форуме 14 лет
poliman писал(а):у нас спрашиваютт - с обедом или нет
poliman
Завтрекать буш?
Pu1sat0r
Модератор
На форуме 20 лет
Константин_EX писал(а): Садишься перекусить, и тут же у всех мордальники недовольные, что у бригадира, что у прораба, который сам же пообедать не дал. Мол бригада ждет.
Тебе не пох на их мордальники? 15 минут погоды не сделают
Выглянул в окошко и грозно так прикрикнул: "Пожрать дайте и все сделаю!"
Alexandr008
На форуме 13 лет
Константин_EX писал(а):Alexandr008
Гусянка.
Хитачи zx200,230,240,270
КАТ 324д
Колесные.
Хендай R 140w 7
Хендай R 170w 7
Кат 313
Экскаватор погрузчик JCB 3cx и Cukurova (Tarsus) 885
Миниэкскаваторы 2 и 4 тонны.
Жирным отметил те, на которых работал на постоянке в разные периоды. на остальных подменным, или подрабатывал у частников.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Цифра писал(а):Должна ли быть большая? Ну больше ИТР. Концептуальный вопрос. Должен ли какой-нибудь экскаваторщик получать больше инженера на предприятии?
Да, должна быть.
Но с оговорками конечно.
В стране будет порядок тогда, когда будет жить в достатке рабочий класс. Это они двигают прогресс и держат экономику на плечах
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Я в школьные годы работал чернью на заводе
Монтажником-ремонт ником был
Делали капиталки станкам, кранам мостовым, печам плавильным...
Обед всегда был по расписанию
Часто выходили в выхи и оставались еще на 4 часа работать-но это все за доп бабло
Мне как школьнику-бабло хватало
Но в говнище по уши были..
Мастера все без исключения посылали накуй!
Приговаривая-ты баран молодой-у тебя профессия такая, чтоб тебя все накуй посылали-так что не писти тут, а лучше по восьмерочке нам сегодня поставь
Pu1sat0r
Модератор
На форуме 20 лет
Виктор-Вишня писал(а):
Приговаривая-ты баран молодой-у тебя профессия такая, чтоб тебя все накуй посылали-так что не писти тут, а лучше по восьмерочке нам сегодня поставь
Чтобы не было таких разговоров, в нормальных строительных организациях существуют бригадиры и звеньевые. Они являются связными между ИТР и рабочим классом.
Так что я, будучи молодым мастером, всегда общался с работягами не напрямую, а через звеньевого. А звеньевой уже вправлял мозги работягам своего звена, объясняя кому сколько я часов срезал и за что
Очень удобная система должен вам сказать
брат шумы
На форуме 17 лет
Цитата:Каждый раз с высокой трибуны чиновники разного уровня говорят, что устроиться рабочим сегодня не проблема, ведь число вакансий превышает количество соискателей, что работодатели прямо задыхаются без рабочих рук.
.....
50 тысяч рублей? Не верь глазам своим!
Взяв у знакомого плотника с 25-летним стажем сканы его документов, я засел за сайты, предлагающие работу. Заодно там же разместил резюме. На мой взгляд, оно было блестящим – удостоверения, опыт, поощрения по работе – все было в наличии. Плюс человек прошел армию, был женат, имел детей, что тоже немаловажно для характеристики работника
......
«Приезжайте! Работа есть», - обнадежили на том конце провода. Девушка из отдела кадров нарисовала радужные перспективы: «Зарплата 30-40 тысяч рублей, а то и 50 бывает. Задерживают максимум на 2 дня. Вагончики теплые есть, чай попить можно, в микроволновке еду подогреть. Если задержитесь у нас, оформим трудовую, а пока составим с вами договор. Мы за любую работу беремся, и у нас она всегда есть. Сейчас вот бассейн строим».
Вид конторы меня, конечно, несколько смутил, но я подумал, что нищенское ее положение говорит о том, что здесь не тратятся на внешний лоск, зато платят хорошую зарплату.
На всякий случай прогулялся непосредственно по стройке. «Ты зачем сюда пришел? У нас уже с июня зарплату не платят», - ошарашили меня с ходу новые коллеги, большинство из которых были гастарбайтерами из Средней Азии.
.....
http://proufu.ru/obcestvo/item/42409-kak-ya-iskal-rabotu-v-ufe.html
Калюжный
На форуме 18 лет
А они все ложат и ложат.
Писать для начала научись. Грамотей. Какой мастер и выше - максимум подмастерье.
maxFZ20
На форуме 19 лет
брат шумы
На форуме 17 лет
Цитата:ПАРАДОКСЫ СОЦИАЛИЗМА.
У всех была работа
У всех была работа, однако никто ничего не делал.
Никто ничего не делал, однако норма выполнялась на 104—110%.
Норма выполнялась на 100%, однако в магазинах ничего не было.
В магазинах ничего не было, однако у всех всё было.
У всех всё было, однако все воровали.
Все воровали, однако всего хватало.
Всего хватало, однако все были недовольны.
Все были недовольны, однако никто не бастовал.
Никто не бастовал, однако никто ничего не делал…
(и далее по кругу)
Цифра
На форуме 20 лет
Константин_EX
Кость, жму руку. Чувствуется опыт
брат шумы
На форуме 17 лет
Цитата:Донской чемпион по силовому экстриму лишился руки из-за ЧП на заводе
Чемпион Ростовской области по силовому экстриму таганрожец Дмитрий Бирюков лишился части руки во время работы на заводе. 26 января спортсмен получил удар электрической дуги 6000 вольт.
Родственники спортсмена признались, что на заводе Дмитрий Бирюков проработал всего несколько месяцев. Трудоустроен был нелегально, поэтому название предприятия раскрывать не хотят. Работодатель пообещал оказать пострадавшему финансовую помощь, но пока делать это не спешит. Родственники надеются на неравнодушных пользователей 161.ru.
Оригинал материала: http://161.ru/text/newsline/894571.html
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ