А вот в РФ, при ухудшении экономики начнется парад суверенитетов.
Нельзя против всего мира воевать
кругом, абсолютно кругом начнется парад сувернитетов, если не будет бабок
Что-то не сильно в блокадном Ленграде поднимали экономику.
в Великую Отечественную всю Европу раком поставили же -на немцев то вся Европа пахала
кругом, абсолютно кругом начнется парад сувернитетов, если не будет бабок
А вот в РФ, при ухудшении экономики начнется парад суверенитетов
В 1943 еще бабка на двое сказала, не вступи США в войну, сейчас бы до Урала была бы Великая Германия.
Не было боевых действий на Тихом океане и Атлантике
Если до 16 года РФ протянет - и то хорошо
да ничего...топ-манагера поменяют в соответствии с действующей экономической моделью...если не одумается...и будет все по старому
почему их не будет? Ведь даже попавшие под санкции банки переквалифицировались на бабки с востока, а не с запада.
Невозможно остановить глобализованную экономику, которая нуждается в поставщиках и потребителях.
не начнёться ибо насмотрелись уже, никто из бывшего СССР не запонувал таки лучше РФ
Что-то не сильно в блокадном Ленграде поднимали экономику.
США воевали с японцами. И то потом мы подключились
да ничего...топ-манагера поменяют в соответствии с действующей экономической моделью...если не одумается...и будет все по старому
Да ну какие 30%, окстись. Мне лень гуглить, но зависимость от энергоресурсов из РФ для оазвитых европейских стран не больше 10-15%.
США вообще никак от РФ не зависит.
Достаточно вспомнить КНДР, Кубу и Вьетнам.
Не говори гоп, пока не прыгнул.
Вообще-то Финляндия в марте прошлого года заявляла, что готова вступить в НАТО. У тебя есть сомнения, что Финляндию примут?
Премьер-министр Финляндии Александкр Стубб заявил, что в ближайшие десять месяцев его правления Финляндия не планирует вступать в НАТО, пишет газета Finland Times.
Подробнее: http://severpost.ru/read/9661/
но я скажу: НАТО может раскатать РФ в блин. И даже не надо для этого войсковых операций, экономически задушат. Но и военными методами тоже смогут. И никакой ненависти тут нет, просто констатация факта. Силы неравные совершенно.
Таким образом, получается, что на фронт, если считать по линии соприкосновения с Россией и Беларусью протяженностью более 3 тыс. километров, в случае «если что», весь могучий блок НАТО может выставить от силы 50-70 тыс. солдат и офицеров. Ну, или 300 тысяч, если агрессор даст альянсу три месяца на спокойное формирование своих воинских частей. Подчеркиваю, если даст.
Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1893107.html#ixzz3RiFcEu5U
Такими темпами, газ продавать будет некому. Ну разве что Китаю за бесценок, но Китай в другую сторону от Крыма.
Про присутствие сил в Черном море, даже комментировать не хочу. Эта лужа прекрасно из Турции накрывается на раз-два.
кстати я вот прочитал -блэк кэт родственник миму какой-то или я неправильно понял?
Всех победите. Удачи. Спорить с верующими не вижу смысла. Жизнь расставит точки на i.
дохера Меркель да и прочие по неудобным Хусейнам и Милошевичам гостевали?
Совокупное число жителей стран НАТО около 1 млрд, против 140 млн. в РФ.