Страница 25 из 33

Я прав

• да[ 47 ]51%
  • нет[ 44 ]48%
Всего голосов: 91
ksv71
BlackCat писал(а):

Ну вообще говоря с Милошевичем переговоры велись и много.

не в том формате , что счас по Украине.
и да это, де факто Милошевич непосредственно сторона конфликта.
а куле вы к Путину то прикопались.
вам же сказали РФ в Украине не воюет 63
Adaptechnic™
ksv71 писал(а):

лазером из космоса сожгут, стопудова старый ГБист подстраховался на случай загиба среди силовиков и на его месте может внезапно очутится такой Иван Топор в случае ЧС , что полмира холодным потом покроется от непредсказуемости ситуации

63 Good hehe
Olegan-TLT
BlackCat
ладно, поживем-увидим. Пока тут тема такая, из-за санкций пострадал однозначно больше всего запад, у меня жена в немецкой фирме работает, там швах из-за курса прежде всего, но произошло перераспределение рынка. Тут же четко место немцев занимают южнокорейцы и японцы, в более простых сегментах сразу появились китайцы. Тут огромные рынки, не надо ля-ля, никому не интересно и тд. Не было интересно - не перехватывали бы друг у друга рынки.

И невозможно никакими санкциями это остановить. Вернее амерцы бессильны в этом. Война - вот она может навредить ощутимо. Но не санкции такого вида,

А под шумок амерцы заняли место европейцев тоже. В соседнем с нами Бузулуке при подмутках через восточные страны те же американцы приозводства под нефтедобычу-обслугу и усилили еще. И при этом даже официальная статистика сказала, на сколько товарооборот рф-сша увеличился. А неофициально там больше.
rg-45
gallrad писал(а):

десонанс какраз у тебя ненадо путать свои мировозрения с другими ,

а скачки тут причём?
я нахваливаю СССР или современную РФ ?
и уж тем более как это прослеживается по конкретному посту hehe
rg-45 писал(а):

gallrad писал(а):
бк во многом прав если учесть что нынешняя рф это кучка олигархов продавших и разоривших великую страну, выкачивающих из неё ресурсы и гнобящих ее народ который их ненавидит

просто прелестно
где то недалеко массово сносят символы той самой великой страны,проклиная её наследие.
при этом благополучно используя то что было тогда построено и крича что территории приобретённые в то время исконно их.
gallrad
тебе не кажется странным называть СССР великим ,и при этом не упускать случая обосрать всё что тогда происходило?
двойная мораль в действии?

так где скачки?конкретно с цитатой,если можно.
STAS152005
А что Чечня?
Война там остановлена давно...Территория за нами. Разрушенное восстанавливали? Да восстанавливали и много денег это стоило. Ибо это НАША территория де-юро...Кстати режим КТО там давно отменен...Ты даже туда можешь в отпуск съездить. Good без проблем...Там вполне мирно сейчас...
BlackCat
STAS152005 писал(а):

При массовом призыве у них банально отсутствуют низовые командные кадры в лице сержантов и младших командиров для массовой армии. Это будет не армия а просто стадо. А в условиях отсутствия такого опыта и забирюкратизированной структуры НАТО эффективность такой орды будет близка к нулю...

Эффективность российской армии, отлично показана в чеченских войнах.
Но повторяю, смысла нет воевать напрямую, это последний этап. Достаточно ввести эмбарго на поставку углеводородов и РФ загнется очень быстро. Если уже сейчас, с минимальными санкциями курс национальной валюты упал в два раза, то что говорить о том, когда возьмутся всерьез?

Добавлено спустя 44 секунды:

STAS152005 писал(а):

А что Чечня?

РФ платит дань Чечне. А так ничего. Если это победа, то я хз что такое поражение.

Добавлено спустя 37 секунд:

STAS152005 писал(а):

Ты даже туда можешь в отпуск съездить

Давай ты туда в отпуск съездишь и мне расскажешь. Ок?
в123вв
Да это чепуха - так скажет любой экономист или финансист с высшим образованием. Бюджет то растет из за разницы курсов Laughing
XADZZOX
Серго К. писал(а):

Воссоединение двух Германий, двух Вьетнамов равно воссоединению Крыма с Россией.

Система двойных стандартов так не считает. Только выгода сильных мира сего трактует правила игры. Тут многие вроде как согласны принять такое. Однако они не понимают, что если пустить свинью за стол, то она непременно положит ноги на стол. Череда уступок медленно , но верно приведет нас к уровню отсталых африканских стран.
Денег много не бывает никогда. Это правило пора бы принять за аксиому человеческой сущности. Но нет... все живут надеждами на дядю извне, который поругает и все будет нормуль.

В 90х кто нить обращался к бандосам с вопросами порешать споры и тд?
Если нет, то поясню - чаще обращавшийся не только не получал с должника долг, но и еще сам чудесным образом становился должен группировке.
Алексей 123
О XADZZOX создал клуб почитателей BlackCatа! Smile
ksv71
BlackCat писал(а):

поверь , из этого извлекли уроки,
я живу в городе где базируется одна из известных дивизий ВДВ, общаемся немного со служивыми.
BlackCat писал(а):

Но повторяю, смысла нет воевать напрямую, это последний этап. Достаточно ввести эмбарго на поставку углеводородов и РФ загнется очень быстро. Если уже сейчас, с минимальными санкциями курс национальной валюты упал в два раза, то что говорить о том, когда возьмутся всерьез?

самое глупое что может быть это пытаться запугивать русских,
может проще с нами договариваться, учитывая интересы нашей страны.
G-Driver
ksv71
да-да-да "фсех п-п-переиграл" (с), знаем facepalm

Я не знаю, чего у них там с Меркель за текри - можт они там сеанс психотерапии с ним проводят...успокоительной...я х.з. hehe

Но экономика - это каток - она любого переедет bboyan

И кто 15 лет мешал строить в РФ нормальную экономику, интересно?
Ну а теперь поздняк метаться-то...
SDRIVER
Olegan-TLT писал(а):

Пока тут тема такая, из-за санкций пострадал однозначно больше всего запад

facepalm ROFL эта пять
XADZZOX
STAS152005 писал(а):

BlackCat писал(а):
Совокупное число жителей стран НАТО около 1 млрд, против 140 млн. в РФ.

Вопрос в том что институт срочки в ЕС давно отменен...
При массовом призыве у них банально отсутствуют низовые командные кадры в лице сержантов и младших командиров для массовой армии. Это будет не армия а просто стадо. А в условиях отсутствия такого опыта и забирюкратизированной структуры НАТО эффективность такой орды будет близка к нулю..

Я бы в этом усмотрел другую причину бесполезности млрда - Относительно сытой Европе это в ккуй не уперлось. Им терять есть что, это нам - нищебродам не буй терять. Да еще наши то не разучились эту нищету быстро ставить на рельсы патриотизма. hehe
SDRIVER
STAS152005 писал(а):

А что Чечня?

Война там остановлена давно...

Деньгами
XADZZOX
Алексей 123 писал(а):

О XADZZOX создал клуб почитателей BlackCatа!

выявил тех, кого надо выявить mail1 pst
G-Driver
SDRIVER писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

facepalm ROFL эта пять

ой пляя facepalm pst
SDRIVER
G-Driver писал(а):

SDRIVER писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

facepalm ROFL эта пять

ой пляя facepalm pst

Даже комментировать больше нечего, если у людей в мозгах такое facepalm
ksv71
BlackCat писал(а):

Давай ты туда в отпуск съездишь и мне расскажешь. Ок?

у нас тут на форуме человек возвращался из Грузии через Чечню на своем авто, когда был обвал на ущелье , он был приятно удивлен порядком и спокойным отношением к русским именно в ЧР, такие дела.
BlackCat
Я чуствую, никто ни кого не убедит. Время расставит все по местам. И все таки, что великий ЛОЛ решил по поводу моего отношения к РФ? Мне аж прямо интересно. rlzz

ЗЫ Тема же для этого создавалась, а не что бы меня ДАЙ куями в личке обкладывал. 63

Последний раз редактировалось: BlackCat (14 Февраля 2015 14:43), всего редактировалось 1 раз
ksv71
G-Driver писал(а):

Ну а теперь поздняк метаться-то...

ну ты то знаешь точно 63
почему не президент только, аж жаль, а то бы мы уже как саудиты жили бы.
постоянный пессимизм разрушает психику. hehe
XADZZOX
G-Driver писал(а):

Но экономика - это каток - она любого переедет

Это верно при условии что экономика является традиционной. У нас она таковой не является , все повязано какими то воровско - семейными, незаконными Pardon
ksv71
XADZZOX писал(а):

Если нет, то поясню - чаще обращавшийся не только не получал с должника долг, но и еще сам чудесным образом становился должен группировке.

причем должен уже был не разово как правило, а по жизни hehe
STAS152005
BlackCat писал(а):

facepalm ..Чечня дала армии очень много...И в результате сподвигла на коренные реформы ВС...Российская армия сегодня это совершенно другая армия нежели обр. 1994 года...
Сейчас в Армии очень многое изменилось. И не заметить этого просто невозможно. Это признают и эксперты США и НАТО....

В Чечне военная победа была достигнута хотя со значительными потерями...Сейчас в Крыму потерь НЕТ!...
Мы выполнили работу над ошибками...
Сегодня ВВС России по налету превышают ВВС НАТО и США...
По интенсивности боевой подготовки в РАЗЫ.
Последние учения так вообще заставили экспертов в НАТО тихо паниковать когда за несколько дней Российская армия сформировала УДАРНУЮ ГРУППИРОВКУ! Ваши просто в уфуе были...
BlackCat писал(а):

Достаточно ввести эмбарго на поставку углеводородов и РФ загнется очень быстро. Если уже сейчас, с минимальными санкциями курс национальной валюты упал в два раза, то что говорить о том, когда возьмутся всерье

Да свежо преданье..только нефть уже выше 62 баксов и растет....Чет не смогли удержать то цену....Так и с санкциями будет скоро...Они бьют по обеим сторонам и я бы сказал по вашим даже больше...
BlackCat писал(а):

РФ платит дань Чечне. А так ничего. Если это победа, то я хз что такое поражение.

Какая ДАНЬ? Чечня это РОССИЙСКАЯ территория...Ты идиота включаешь.... Все выплаты Чечне были на правлены на преодоление последствий боевых действий там. Восстановление разрушенного. Это да..Это стоит денег...Вон Донбасс рушат а потом будут его восстанавливать. Как без этого?
После МВ Европу тоже восстанавливали за счет США кстати..Так что это США дань Германии платили? lol1
Adaptechnic™
STAS152005 писал(а):

вать когда за несколько дней Российская армия сформировала УДАРНУЮ ГРУППИРОВКУ!

кинь ссылочку, хоть в личку
STAS152005
SDRIVER писал(а):

STAS152005 писал(а):
А что Чечня?

Война там остановлена давно...

Деньгами

Не только...Сработал комплекс мер..К началу политических переговоров все основные банды были разгромлены и вытеснены в горную местность..А потом после договора с Кадыровым остатки быстро были зачищены уже местными. Ну, а потом уже дали денег...
Новая тема Ответить на тему
Страница 25 из 33
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ