Страница 158 из 199
т808
Лысик писал(а):

а что за компания?

Любая! ОСАГО лишь 5% цены у разных компаний разброс имеет.
Кстати у меня самая дорогая 2187.90 руб. потому что РГС. Pardon
Моаи
т808 писал(а):

Значит и полис у меня устаревший,а ему и месяца пока нет

О чем и речь. У приятеля три недели назад за двоих тож 3500 вышло
Garik36
У нас в городе просто так не застрахуешься. Если просто придти в страховую, то придется вместе с ОСАГО покупать страхование жизни, или еще что-то подобное. 1500-2000 руб. Чтобы застраховаться без этого, придется записываться в очередь за 2-3 месяца. Либо через Интернет делать запрос в страховую. Я так и сделал. Держу пальцы, чтобы до апреля ничего не изменилось, и мое письмо проканало.
Многие страховые в моем регионе прекращают оказывать услугу ОСАГО. Ресо, Ингосстрах. Не нужны людям деньги Pardon
т808
Моаи писал(а):

за двоих

Да хоть за десятерых.Главное,что ограниченный круг.
Моаи писал(а):

три недели назад

За это время ничего не изменилось.
Подставляй свои данные и считай хоть здесь:
http://www.reso.ru/Retail/AGO/OSAGO/Calculator/index.html
хоть здесь:
http://www.autoins.ru/ru/osago/calculator/
Куда уж дальше?!Это РСА Pardon

Garik36 писал(а):

Чтобы застраховаться без этого, придется записываться в очередь за 2-3 месяца.

На дом закажи.
Агент на цирлах прилетит. Smile

Последний раз редактировалось: т808 (09 Февраля 2015 20:04), всего редактировалось 1 раз
Zver_042
Inf1nity21093
брат шумы
.kkursor
Мужики, может этсамое, в специально обученной теме Pardon
Garik36
Zver_042
Я даже ссылку специальную дам: http://www.autolada.ru/viewforum.php?f=4
А решать о том, называть ли особь женского пола курицей - это каждый решает сам лично. И так же решает, писать ли об этом в Интернете. Интернет оплачен - пишу что хочу Pardon

Добавлено спустя 10 минут 26 секунд:

Ща коллегу подвозил до склада, тот спрашивает - Карбюратор? -Да - отвечаю. -Хлопоты есть с ним? -Нет, вспоминаю о нем, только когда подсос выдергиваю при запуске холодного мотора. - Ну, это отлично!
kazak1102
Zver_042 писал(а):

Мужики, может этсамое, в специально обученной теме

Или в бане, это если модер злой... А я сёдня добрый... Я завтра злым быть собираюсь... Very Happy
Невзирая на возможные протесты Гарика с вывешиванием разных там протестных транпарантов (баннеров), почистил всё к ряду, к чертям собачьим... supercool
Моаи
С работы пришел, надо болгарку перебирать. Не могу ось выколотить. facepalm Походу сыромятина, люфтит не подшипник, а сама ось ступенькой пошла. cry Плюс нижняя втулка походу кирдык. Постучал пару минут, верх плющиться начал. Плюнул пока. Чтоб совсем уж поражения не было из подручных материалов вот такую приблуду за вечер сляпал. Drinks or Beer
Эээх скорее бы уже тепло и светло стало. Дел до фига, а у нас все холодно да ночь Sad

67.JPG
Описание:
Размер файла: 73.24 KB
Просмотрено: 68 раз(а)

67.JPG
.kkursor
Моаи
Эт ты что такое там изобретаешь?
Garik36
Моаи писал(а):

Постучал пару минут, верх плющиться начал.

Вот у меня с трамблером примерно так же. Не выбивается, хоть ты застрелись!
Моаи
.kkursor писал(а):

Эт ты что такое там изобретаешь?

Покупные зарядки ЮСБ до штатного прикуривателя не достают. Центральный контакт короткий. Плюс жалко занимать гнездо прикуривателя. Но, блин, денег за неработающую зарядку тоже ЖАЛКО pst Разодрал, корпус выкинул, врезал в заглушку стеклоподъемника. Хвост в штатный разрыв прикуривателя, Выключатель, (ибо хрен его знает когда мне приспичит заряжать, на заглушенном моторе или работающем, а на постоянку с прикуривателя сыкотно, Подсветка, чтоб не забыть выключить, т.к. с прикуривателя на прямую. Все собрал в заглушку подъемника. Pardon

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:

Garik36 писал(а):

Вот у меня с трамблером примерно так же. Не выбивается, хоть ты застрелись!

я из подшипника выдрать не могу cry
брат шумы
Моаи писал(а):

С работы пришел, надо болгарку перебирать. Не могу ось выколотить.

не могу вспомнить,где там ось выколачивается?помню съёмником снимал эти подшипники.а с макитовской маленькой болгарки один подшипник один в один встал на водительский дворник рено сценик 2 Smile
Моаи
брат шумы
Ну та фигня на которую диск крепится, хз как она правильно называется. Середина в подшипнике, хвост во втулке скольжения, на голове резьба под зажим диска. Этот штырь стал болтаться как по вертикали так и по сторонам, нижняя втулка разбита факт, но походу подшипник цел, а болтается там где ось во внутреннюю обойму подшипника входит. Похоже нехилая ступенька на самой оси, по тому и выколотить не могу.
брат шумы
Моаи писал(а):

Ну та фигня на которую диск крепится, хз как она правильно называется. Середина в подшипнике, хвост во втулке скольжения, на голове резьба под зажим диска. Этот штырь стал болтаться как по вертикали так и по сторонам, нижняя втулка разбита факт, но походу подшипник цел, а болтается там где ось во внутреннюю обойму подшипника входит. Похоже нехилая ступенька на самой оси, по тому и выколотить не могу.

вот это что ли ?
http://vidoz.pp.ua/video/nHg4DJe3apZ.html
Inf1nity21093
Моаи писал(а):

Подсветка, чтоб не забыть выключить, т.к. с прикуривателя на прямую. Все собрал в заглушку подъемника

тащемта можно прикурку от 2114 поставить и забыть об этой проблеме Pardon

Моаи писал(а):

Эээх скорее бы уже тепло и светло стало. Дел до фига, а у нас все холодно да ночь

я щас в высоцком работаю, выезжаю утром - темно, выезжаю вечером - темно. Грусть(
Garik36
Inf1nity21093 писал(а):

Грусть

Не грусти, скоро лето Razz
Я так весь декабрь и январь ездил. А теперь хоть световой день стал длиннее. Стал лениться протирать фары hehe

Добавлено спустя 48 секунд:

Временами реально хочется дворники с омывателями на фары. Бывают ли комплекты?
Моаи
брат шумы писал(а):

вот это что ли ?

Практически, только подшипник крепится не пружинной шайбой, а пластиной и шестерня на шпонке. Болтается примерно так же, если не сильнее. Вытащу я его конечно. Надо чет приспособить. Под рукой вчера ни чего подходящего небыло. А молотком пару раз стукнул, хвост этот расклепываться начал. Ладно разберемся. Smile Там походу и как втулку доставать есть, дома посмотрю, на работе звука нет. брат шумы за ссыль СПС Good
Inf1nity21093 писал(а):

тащемта можно прикурку от 2114 поставить и забыть об этой проблеме

Угу, и можно и нужно. Только это весь козырек снимать и на выходные домой тащить. Штатно он не встанет. А тут я только два нижних винта открутил и ни чего не снимая, снизу к разъему прикуривателя подключился. И опять не кашерно прикуриватель под зарядку занимать. разъем усб отдельно должен быть. А то что на 10тый прикуриватель надобно переходить, это точно. Наш себя изжил, все современные девайсы под короткий контакт уже.
Inf1nity21093
Моаи писал(а):

А то что на 10тый прикуриватель надобно переходить, это точно. Наш себя изжил, все современные девайсы под короткий контакт уже.

у мну в зубиле 2114 в козырьке и 2108 в тоннеле под инвертор 220В Pardon
.kkursor
Моаи
2114 прикуриватель тоже не панацея. Он шире, чем подавляющее большинство зарядок и штекеров, поэтому из него вечно всё вываливается. У меня второй прикуриватель в тоннеле ручника, я не знаю, от чего он, но в нём всё держится хорошо.
Лысик
Garik36 писал(а):

Временами реально хочется дворники с омывателями на фары. Бывают ли комплекты?

а у меня есть Very Happy
могу дать контакты человека,но:1)тебе надо региться на драйве,2)2 мотора+поводки+щетки+проводка стоят 2500р(новые).И скажу сразу,они немного разные под длинное и короткое крыло.
Моаи
Корч пляски вокруг страховки продолжаются. Съездил сегодня на ТО. Лишний раз убедился что там ваще всем пофиг. Весь осмотр занял чуть больше 10 минут. Всякие аптечки огнетушители знаки и тп даже не спрашивали. Свет, тормоза, гудок. Все. ПНХ. Поехал в страховую. Сразу + страховку жизни на 2тр. Не надо. Даже не спорили. Тащи говорят все документы, всех водителей, паспорта, ВУ и все доки на машину, ТО, птс, свидетельство, старю страховку. Есть говорю все. Ну пиши заяву на отказ от страховки жизни. Не вопрос, че писать, ща накалякаем. Нееет говорят. От руки не пойдет, в печатном виде давай. Скачаешь, заполнишь, распечатаешь, принесешь. Говорю вон принтер у вас давайте распечатаем. Нет, хрен тебе, сам печатай. И да.. Когда все принесешь тебя на очередь поставят для осмотра тс нашим специалистом. И сколько очередь идет на практике спрашиваю. Ну..недели три в среднем! wwow Мля.. facepalm Ладно, а хотяб стоимость с учетом стажа скажите? Ну ладно, посмотрим. Ууу, да у вас страховка открытая была! Раз открытая, за безаварийность с нуля считать начинаем. Блин, у вас же база общая, можете посмотреть что по страховкам, (а у меня они сохранились) обращений небыло. Да нам насрать, раз открытая была, по закону хрен тебе а не скидки за безаварийность. Вот такая петрушка.
т808
Моаи писал(а):

по закону хрен тебе а не скидки за безаварийность.

Развод лохов!
Кинь жалобу в РСА на эту компанию,а застраховать можешь в любой другой с сохранением всех бонусов и естественно без повторного осмотра авто.
http://www.autoins.ru/ru/main_page.wbp
Спиди Гоньсчег
Ребят , а что за фишка "продление предыдущего полиса " первая галочка сверху .

может кто пользовался ? РГС для примера https://www.rgs.ru/products/private_person/auto/osago/calc/index.wbp

может и у других компаний есть ?
Inf1nity21093
Моаи писал(а):

Да нам насрать, раз открытая была, по закону хрен тебе а не скидки за безаварийность. Вот такая петрушка.

я седня пришёл в ргс продлять сосагу и каску на малину. Позвали меня ещё в пн вроде, грят приходи в сб, мы те даже скидку тут все дела. Пришёл седня "у нас из программы вылетело ничо не работает". в итоге тётка будет в пн сидеть после работы и ждать меня с полисом, потому что в 6 у меня тока заканчивается рабочий день и мне надо до дома доедеть из центра екб))

Спиди Гоньсчег писал(а):

а что за фишка "продление предыдущего полиса " первая галочка сверху

типа новый полис на таких же условиях, что и старый и по той же цене, мне так ргс абисниле
Garik36
Inf1nity21093
Люди, которые покупают сосагу вместе с каской, ни о каких таких проблемах не ведают.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 158 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ