Страница 2 из 3
rg-45
Цитата:

В местной администрации «Вашим новостям» пояснили, акцию организовало местное райпо. Купить продукты по скидочной карте можно только в четырёх магазинах в Пестове

Читайте далее: http://vnnews.ru/social/42314-v-novgorodskoie-oblasti-pensioneram-i-mnogodetnim-vidayut-produktovie-kartochki.html#ixzz3RiKWtIio

ТС свой ларёк рекламирует? 63
pivinik
klimser писал(а):

Но когда где-то кто-то пукнул про талоны, все в голос начали кричать как все плохо. Стадо.

Так пуканы то весьма знатные))) Утро.ру принадлежит Газета.ру

Цитата:

До 2005 года 100 % акций издания принадлежали Владиславу Бородулину, который в ноябре 2005 года продал их издательскому дому «Секрет фирмы». В 2006 году предприниматель Алишер Усманов купил за 50 миллионов долларов США издательский дом «Секрет фирмы», а в июне 2008 года ИД «Коммерсантъ» и владельцы компании «СУП» произвели обмен активами. «Коммерсантъ» получил до 50 % «СУПа». В свою очередь, «СУП» стал владельцем 100 % «Газеты.Ru». В конце 2012 года Александр Мамут стал единственным владельцем «СУП Медиа», в апреле-мае 2013 года «СУП Медиа» и «Рамблер-Афиша» объединились в компанию «Афиша. Рамблер. СУП», переименованной в апреле 2014 года на «Rambler & Co».

а перед этим были еще более знатные ребята

Цитата:

Издание начало работу в феврале 1999 года как проект Фонда эффективной политики под руководством Антона Носика. В сентябре 1999 года на базе проекта были образованы издания Вести.ру и Lenta.ru, а бренд «Газета.Ru» был продан компании ЮКОС, которая создала под него новое издание во главе с журналистом Владиславом Бородулиным. Именно с этого момента принято отсчитывать историю «Газеты.Ru».

Basil_11
Чапай писал(а):

нам этого никогда не дадут сделать, ни запад, ни сша, ни наши местные предатели, которым сунули ..

Опять рука проклятого Госдепа facepalm
Новайс
Хотаб писал(а):

Новайс писал(а):

Блин,
Белоленточники - идиоты,
Олигархи - сволочи,
Как жить дальше?

чтото менять в голову не приходило? перестать голосвоать за Едро Razz

Из-за этого твоего сообщения, Хотаб,
у меня возникло желание пойти
и в первый раз в жизни проголосовать за ЕдРо.
SDRIVER
Новайс писал(а):

Хотаб писал(а):

Новайс писал(а):

Блин,
Белоленточники - идиоты,
Олигархи - сволочи,
Как жить дальше?

чтото менять в голову не приходило? перестать голосвоать за Едро Razz

Из-за этого твоего сообщения, Хотаб,
у меня возникло желание пойти
и в первый раз в жизни проголосовать за ЕдРо.

дааа...Новайс уже не торт facepalm
Новайс
SDRIVER писал(а):

дааа...Новайс уже не торт

Мир изменился.

И почему ты думаешь, что я должен содействовать приходу к власти какого-нибудь Ходорковского или Прохорова?
Не буду, потому что в таком случае станет значительно хуже.
SDRIVER
Новайс писал(а):

Мир изменился.

И почему ты думаешь, что я должен содействовать приходу к власти какого-нибудь Ходорковского или Прохорова?

Не буду, потому что в таком случае станет значительно хуже.

Какого хрена ты тогда раскачивал? Я тоже не содействую приходу к власти Прохоровых.
SDRIVER писал(а):

Какого хрена ты тогда раскачивал? Я тоже не содействую приходу к власти Прохоровых.

Кроме Путина никто не сможет управлять страной - это тебе скажет любой хомяк. supercool
Новайс
KarapuZ писал(а):

SDRIVER писал(а):

Кроме Путина никто не сможет управлять страной - это тебе скажет любой хомяк. supercool

Ваши лидеры, белоленточники, это "Ходор" и "Прохор".
То есть герои прихватизации и залоговых аукционов. Ворюги, да?

А еще некто Навальный, который еще на "дожде" вылизал все "Ходору", видимо, из-за денег, и параллельно с борьбой с коррупцией вместе с братцем учинил типовую коррупционную схему с Ив Роше и Почтой России.

Я, конечно, знаю, что вы хомячки умные, но кто ваши лидеры?

Кого еще вы хотите привести к власти вместо Пу?
А?

И где гарантия, что деньги вам, еблоленточникам, выдаются под то, чтобы только завалить ВВП, а не под то , чтобы развалить мою страну, которую вы называете "Рашкой".
rg-45
майдан вот тоже начинался с красивых лозунгов.
итог известен.
Новайс
rg-45 писал(а):

майдан вот тоже начинался с красивых лозунгов.

И также финансировался олигархами и Западом.

rg-45 писал(а):

итог известен

Вот и я их спрашиваю, че они, цуко, добиваются?
SDRIVER
Новайс писал(а):

Вот и я их спрашиваю, че они, цуко, добиваются?

А ты чего добивался? Давно ли сам от белоленточничества отмылся? Ранее дурная слава о тебе шла pst Новайс Кобуска и Бунша
за сколько ваша компашка продалась? hehe
rg-45
Новайс писал(а):

че они, цуко, добиваются?

важно что в итоге добиваются hehe
делают революции одни.
а результатом пользуются другие.
max50
импортозамещение+?

жена вернулась из магазина косметики. Говорит, никогда не видела столько российских товаров - мази, гели, маски, шампуни, зубные пасты - всё-всё есть - от дешёвых химических до дорогущих с использованием масел тропических цветов. Говорит, линейки расширяются с каждой неделей (она по пятницам ходит). говорит, год назад и не подумала, что наши могут выпускать столько всего много. Вот вам пожалуйста.

Нет, Дав или МариКэй есть, но уже по другим ценам и так скромно там, в уголочке. Для белоленточников. И если хотят - то по талонам.
Ahmet99
скоро свёклой и хной краситься начнут hehe
жигули уже машиной стало! pst
rg-45
Ahmet99 писал(а):

жигули уже машиной стало!

бытие определяет сознание. hehe
Sergol
Цитата:

хлеб у нас по 18р.,картофан по 17 с берегового и это без всяких карточек.

Ты из какого года пишешь?
rg-45
Sergol писал(а):

Ты из какого года пишешь?

http://av.ru/i/231586/
http://av.ru/i/248429/
и это совсем не социальный магазин.
у нас тут во дворах с машины картошка по 15 была.
Ahmet99 писал(а):

жигули уже машиной стало!

Ну, можно сколько угодно стебаться над Жигулями, но вот, например, мое детство и отрочество прошло при СССРе, с дефицитом и прочими приблудами социализма.
Но тогда, я приходя в магазин и покупая сушки с маком не видел самих этих сушек из-за слоя мака, как говорится - с маком, так с маком.
Что сейчас? Благодаря стараниям ...идорасов из ГД по теме борьбы с наркоманичеством в сегодняшнем магазине продаются сушки с наклейкой "С маком", а там всего 3-4 маковинки видны на поверхности самой сушки. Боритесь с нариками напрямую, лишайте паспортов, садите в тюрьму - но при чем здесь современные русские сушки с маком?
К чему я это всё - если человек, люди, партии "сидят во власти" на протяжении полутора десятка лет - у них на молекулярном уровне в голове происходят необратимые нейронные процессы, и такие люди/партии "не отдупляют" то, что творят в своей законотворческой деятельности.
У прогрессивного человечества уже по 3-4 президента сменилось, а у нас даже Владимир не поменялся.... Pardon
max50
Ahmet99 писал(а):

скоро свёклой и хной краситься начнут

а попу лопухом вытирать?
дмитрийй
KarapuZ писал(а):

современные русские сушки с маком?

Я помну тока баранки и бублики с маком, сушки были вроде как горчичные

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

max50 писал(а):

Ahmet99 писал(а):

скоро свёклой и хной краситься начнут

а попу лопухом вытирать?

тебе можно и листом борщевика сосновского
rg-45
KarapuZ писал(а):

У прогрессивного человечества уже по 3-4 президента сменилось, а у нас даже Владимир не поменялся....

а5ть прогрессивные в ход пошли 63
у них там просто рай 63 http://www.newstube.ru/tags/zabastovki-v-evrope
rg-45 писал(а):

у них там просто рай http://www.newstube.ru/tags/zabastovki-v-evrope

Они могут хотя бы бастовать, а у нас - сразу статья из УК РФ по этому поводу есть... cry
rg-45
KarapuZ писал(а):

Они могут хотя бы бастовать

а унас на форумах жалится горазды hehe
ты реально что сделал?
хоть пару жалоб в ЖЭК написал Smile ?
Sergol
rg-45
И что по ссылкам? картошка по 48 руб/кг, где за 19? Да была по осени за столько картошка, но опять же далеко не везде. Сейчас куда ни пойди всё в районе 35 и выше. А хлеб по ссылке 300 гр. Это не совсем "честный" батон.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ