Страница 1 из 2
[Fred]
Цитата:

Русский хакер предстанет перед американским судом
Владимира Дринкмана обвиняют в хищении данных 160 млн кредитных карт

вы на него только посмотрите:

нет, я, конечно, знаю, что многие айтишники, программеры, сисадмины - задроты. сам послупал на вычислительную технику и видел таких, да приятелей знвкомых много, но всё же не понятно.. если лошковая внешность, это чаще всего так или иначе обусловлено амбициями и собственным позиционированием. И вот, выходит что в реале чел не выпячивается, а в душе у него зреет злобный план! И много тут таких рембов?
в школе втащили мало и затаился план мести человечеству - типо всех наипать?
Extreme
Да ты такой же лошок pst
[Fred]
Extreme писал(а):

Да ты такой же лошок pst

это ты решил до того как у меня соснул или после?
на бмв таким образом не скопишь, мордашкой не вышел.
DAI
[Fred] писал(а):

вы на него только посмотрите:

Да это еще ниче.

[Fred] писал(а):

нет, я, конечно, знаю, что многие айтишники, программеры, сисадмины - задроты.

И много тут таких рембов
?

Один еще как минимум: 63

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=7251984#7251984
в123вв
Крутые разборки в инете pst
Тоха Купчинский
[Fred] писал(а):

нет, я, конечно, знаю, что многие айтишники, программеры, сисадмины - задроты. сам поступал на вычислительную технику

hehe hehe
в123вв
Он наверно имеет в виду, мол нах пионерить какие-то карточки, когда можно накрыть пару кишлаков градом и после все забирать без всяких проблем Laughing
Extreme
[Fred]
Чо за эротические фантазии? Ты ещё и педик шоле?
Ты меня видел фредди-педди, чтоб про мою мордашку говорить? pst
[Fred]
Extreme писал(а):

Ты меня видел фредди-педди, чтоб про мою мордашку говорить? pst

а-хаха! а ты меня видел-знаешь, чтобы заявлять такой я или какой-либо ещё?
в123вв
Мож он не по мордашкам считает, а по мокрухам и денежке. Мол если мокрый и с деньгами, да еще с таким счастьем и при Путине на свободе - точно не лох в натуре Laughing
Extreme
[Fred]
Я по твоим темам вижу, что ты лох
Для этого рожу твою лоховскую лицезреть не обязательно pst
[Fred]
DAI писал(а):

[Fred] писал(а):

И много тут таких рембов[/b]?

Один еще как минимум: 63
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=7251984#7251984

так он же еврей, ему положено себя так вести: ощущение собственной исключительности, поведение в стиле хуцпы (иудейская наглость, борзость, циничность и т.д.) при том, что большими способностями они могут действительно обладать.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Extreme писал(а):

[Fred]
Я по твоим темам вижу, что ты лох
Для этого рожу твою лоховскую лицезреть не обязательно pst

а я по твоим вижу что ты позорое инет-ренба как тот козёл со слайда, только глупей. потому что нормальный мужик оскорблять не знакомых, выглядывая из-за монитора не станет. он сделает это либо открыто, либо промолчит.
в123вв
Extreme
[Fred]
Да мне пох чо ты там думаешь, инет оплачен bboyan pst просто темы твои тупые зоепале, даже михалыч в своё время так не надоедал ROFL
DAI
Extreme
Темы Михалыча вообще читать не могу. А в123вв вообще не открываю даже. У ТСа нормальные темы. Хотя иногда конечно перегибает палки с их созданием.
в123вв
[Fred]
Extreme писал(а):

[Fred]Да мне пофиг чо ты там думаешь, инет оплачен

вот именно. сиди и дальше, тявкай.
Extreme писал(а):

bboyan pst просто темы твои тупые зоепале, даже михалыч в своё время так не надоедал ROFL

не изди, сам рад в каждой отметиться в первых рядах.
все уже знают, что я давно не писатель, но мои яркие темы на зависть, таким как ты недоноскам, привлекают много внимания.

Последний раз редактировалось: [Fred] (16 Февраля 2015 14:10), всего редактировалось 1 раз
Extreme
[Fred]
Яркие темы у могучи, а ты тут каждый день херню какую то постишь
[Fred]
Extreme писал(а):

[Fred]
Яркие темы у могучи, а ты тут каждый день херню какую то постишь

на спор подпишешься или опять сольёшься, как дефачко?
citro
Аяяй, зависть плохое чувство, ты поступал и не поступил, а он поступил, ты пивом торгуешь, а он миллионы бабла отжимает у таких как ты. И кто тут лох?
в123вв
Успокойтесь, с такой инфляцией за деньги это принимают только ... Laughing
rpra
ТС, то что ты в институт не смог поступить, не делает тебя бруталом.
[Fred]
citro писал(а):

Аяяй, зависть плохое чувство, ты поступал и не поступил, а он поступил, ты пивом торгуешь, а он миллионы бабла отжимает у таких как ты. И кто тут лох?

дурак, я поступил и окончил 2 вышки. и работаю в коммерции из-за бабок, чтобы не пылиться ковыряя в носу за копееки простым программистишкой. а потом заходить в инет и ныть, что хозяин мало платит.

при том, что коммуникации и продажи - ни разу не моё. наоборот, я учился физ-мат классе, ездил на олимпиады и по призванию инженер. а в компы поначалу не играл, а токмо сидел программули пейчас с 12 лет, самомтоятельно изучив паскаль, бейсик, си. Но потом в 90х всё стало с ног на голову. И быть инженеришкой стало сроди послать самому себя наггуй.

Последний раз редактировалось: [Fred] (16 Февраля 2015 14:34), всего редактировалось 1 раз
в123вв
Думаешь президент в пульмане из-за чего-то другого? Долго Боря катался на троллейбусе и боролся с привилегиями? koko
Лежандр
Если опустить срач и вернуться к теме..... Парень - голова! Столько данных спернуть - это суметь надо. И какой удак его под суд отдал, надо было его таланты использовать.. Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ