Страница 4 из 12
rg-45
Вова Длинный писал(а):

Вопрос "разница в чем" ставился мною в ином контексте.

ну если речь о двух чужих тётях,то тут согласен.
разницы нет.
Патрикевна
hakim11 писал(а):

или всё таки

думаю что все таки . Подрастет доча, выйдет во двор . и никто её бедную не поймет ROFL Хелп ми
hakim11
Патрикевна писал(а):

Вова Длинный писал(а):

что мама и папа роднее, чем тетя иностранка,

так могуча , несколько я поняла, хочет искоренить русский язык для малыша. общаться дома по английски.
Сюсюкать , миловать и колыбельную facepalm всё на не русском

гыыы Good магнючи ждет родитель нумер адын и два 63

а эта..в такой схеме бабки дедки как идут?? прородитель нумер 1 нумер два нумер три и четыре??

представил позу: родитель 1 в состоянии слейв, родитель два со статусом мастер 63
Mitiok
Патрикевна писал(а):

Подрастет доча, выйдет во двор

Зачем во двор? С чернью общаться?
majorboy
политрук писал(а):

Moggucci писал(а):

Чтобы у детей английский был родным

простите, а зачем это татарам? Smile

валить на пмж в еуроппу навсегда facepalm
Патрикевна
Mitiok писал(а):

Зачем во двор?

во дворце сидеть будет ? hehe
hakim11
Патрикевна писал(а):

hakim11 писал(а):

или всё таки

думаю что все таки . Подрастет доча, выйдет во двор . и никто её бедную не поймет ROFL Хелп ми

Родиться татарином, вступить в брак с русской(татарской), иметь бищзнес в татарии, купить жильё на кипре и думать...как бы научить ребенка англицкому, чтобы жить в Англии ROFL. при этом на все СТО счиатать себя пэтриотом всея раши. 63

в этом вся раша
Патрикевна
hakim11
насчет бабок и дедок другое интересно- как они общаться будут? или могучий заставит родителей на старости лет учить язык. что бы могли общаться с внуком facepalm

Последний раз редактировалось: Патрикевна (16 Февраля 2015 14:02), всего редактировалось 1 раз
Mitiok
Патрикевна писал(а):

во дворце сидеть будет ?

Элитная школа с пансионом.
Вова Длинный
Holz писал(а):

Вова Длинный писал(а):

Чо, совсем проблемы со стояком?

Скорее с висяком hehe

Попробуй, может поможет:
Mitiok
hakim11 писал(а):

вступить в брак с русской

? Да ладно, она же какая то Алиша.
hakim11
Патрикевна писал(а):

hakim11
насчет бабок и дедок другое интересно- как они общаться будут? или могучий заставит родителей на старости лет учить язык. что бы могли общаться с внуком facepalm

63
Патрикевна
Mitiok
элитная школа это конечно хорошо . В наше время плохо не знать иностранный язык . Но не знать родной язык - в разы ужасней
hakim11
Mitiok писал(а):

hakim11 писал(а):

вступить в брак с русской

? Да ладно, она же какая то Алиша.

имя не татарское или из глухого аула..имхо.... самое то--детям англицкий..чтобы НИКТО не понял что родители из задрищенска 63
majorboy
hakim11 писал(а):

при этом на все СТО счиатать себя пэтриотом всея раши. 63

в этом вся раша

тут ты прав - поцреоты-рашкинцы они такие facepalm
золотое правило - кто больше всех орет и бьет себя тапком в грудь на тему поцьреотизма - в реале совершенно не тот кем позиционирует себя bboyan
hakim11
Патрикевна писал(а):

Mitiok
элитная школа это конечно хорошо . В наше время плохо не знать иностранный язык . Но не знать родной язык - в разы ужасней

гыыы судя по тому что вижу..татар со знанием татрского--от силы процентов 20...остальные--так набор фраз кухонных...

ухохатываюсь когда с даваникой пару раз попадал в продуктовый магаз и она начинала с девками-продавщицами балакать...ой тут было...на русский переходят "апа, мы по татарски плохо понимаем..." 63
у таких запас поболее..слов так 100 63
татары блин

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:

а уж про знание русского facepalm
Holz
Вова Длинный писал(а):

Попробуй, может поможет:

Рекомендуешь? Ну и как тебе? 63
Moggucci
Mitiok писал(а):

http://britishstaff.ru/personal/guvernantka/

Позвонил
В месяц зп гувернантке 4000 фунтов - 400 тыс руб в месяц. Комиссия агентству 5000 фунтов - полмульта рублей facepalm я таких денег сейчас не зарабатываю. Если решусь, прилется одну квартиру продать, на год хватит.
Mitiok
Moggucci писал(а):

В месяц зп гувернантке 4000 фунтов - 400 тыс руб в месяц. Комиссия агентству 5000 фунтов - полмульта рублей

Значит в 1,5 раза дешевле найти можно, если заморочиться.
Да еще наверное со всеми налогами, выкатили прайс
Перец
Весь срач читать не стал, но проще и не менее эффективно просто найти училку иностранных языков, во первых она педагог и знает правильные походы именно к обучению языку, во вторых ребенку в столь малом возрасте лучше все таки начать с родного языка, постепенно вводя второй, третий и т.д. языки, этого иностранная гувернантка сделать не сможет, только профессиональный педагог.
Дочка у меня учится по такому принципу, еще до сада нашли препода-пенсионерку с огромным стажем работы с детьми, далее платный сад с уроками иностранного и сейчас школа с углубленным изучением языков, в итоге знает английский, немецкий, французский, в школе по обмену постоянно общаются с носителем языка, плюс в театральном кружке спектакли на иностранном языке ставят. Правда у меня жена лингвист по образованию, что значительно упростило изучение языков.
Тоже самое у сикильдявки, ей с детства наняли нормального препода, плюс школа языковая, ща шпарит на раз по английски, когда едем куда н-ть я ее вперед запускаю, что б переводила supercool
FHR
зря советовали ептыть. бурлили 3 стр а у него полмульта нет вот гаденыш куда дел сокровища убиеной тобой бапки? © К. Воробьянинов
Цифра
Moggucci писал(а):

В месяц зп гувернантке 4000 фунтов - 400 тыс руб в месяц. Комиссия агентству 5000 фунтов - полмульта рублей я таких денег сейчас не зарабатываю. Если решусь, прилется одну квартиру продать, на год хватит.

Имхо на тебя блажь напала просто.

Перец
+1
Holz
Moggucci писал(а):

В месяц зп гувернантке 4000 фунтов - 400 тыс руб в месяц. Комиссия агентству 5000 фунтов - полмульта рублей я таких денег сейчас не зарабатываю. Если решусь, прилется одну квартиру продать, на год хватит

Чет понты какие-то корявые вышли 63
realist
Можно было сразу запостить вопрос - где в Москву купить хороший частный самолет. чего мелочиться-то)))
Перец
Holz писал(а):

Чет понты какие-то корявые вышли 63

не говори, гувернантку хранить еще где то надо, врятли она согласится жить в казанской трешке с работодателями, обычно таких гувернанток заводят когда есть имение, в котором отдельный дом для прислуги, а тут он 400 тыс. в месяц даже не тянет Pardon

Добавлено спустя 58 секунд:

realist писал(а):

Можно было сразу запостить вопрос - где в Москву купить хороший частный самолет. чего мелочиться-то)))

по самолетам не знаю, а по вертолетам есть надежная конторка supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ