Страница 1 из 2
AuCT
Употребляете? Я тут в этих ваших Москвах на KFC подсел Good
rg-45
AuCT писал(а):

Я тут в этих ваших Москвах на KFC подсел

командировочным можно.
[Fred]
AuCT писал(а):

KFC подсел Good

на редкость говнистые специи с выраженной химией во вкусе
AuCT
Теремок еще ничего, в Питере завтракать туда постоянно ходили.
А тут заходил в Гагаринский, пробовал в Телеге и в Кебаб-хаусе покушать, ну овно-овном nea
realist
Теремок зачетен. Но он мало где есть.
насчет KFC - не заметил там химического вкуса, по-моему, наоборот, очень даже натурально...
крошкой-картошкой балуюсь иногда - с красной рыбкой весьма)
[Fred]
мда.. если вы в рот всякое г@вно тянете, то чем же вы ср@те тогда?
Цифра
Мне не нравится KFC. Точнее не нравится, что там курятина одна, говядины нет.

В Праге был в этой жральне, заказал большую коробку курицы, вынесли, плиать, чуть ли не почтовый ящик жареных куриных ног. Вдвоем с женой ели, ели, не смогли съесть... оставлять жалко, пришлось с собой нести.

Последний раз редактировалось: Цифра (16 Февраля 2015 14:45), всего редактировалось 1 раз
Солярко
Чёто Секундочка вспомнилась.
jorik
из всей быстрожрачки только KFC и можно, острые крылышки ниче, какие то бутеры в лепешке и все, в булках все нафиг, ну и кофе у них среднее.
ПрапорЪ
jorik писал(а):

из всей быстрожрачки только KFC и можно

был там один раз... какую-то маленькую "шаурму" за стопицот рублей съел и был таков (через полчаса опять есть захотелось). а ещё они пепси с водой буторят lol1
viper31
Бургеры в бургер кинг зачетные, в кфс боксмастер или рисбокс заказать люблю.
realist
Цифра писал(а):

Мне не нравится KFC. Точнее не нравится, что там курятина одна, говядины нет.

а мне, как раз, нравится, что там нет говядины. Курятина нежнее в тыщу раз. Правда, если б там рыба была, было б совсем хорошо. к сожалению, с рыбой в формате фастфуда у нас плохо - только пара наименований в МакДаке и в БургерКинге один, кажется. А чтобы точка была рыбная - вообще не знаю таких. а жаль, очень жаль.
Шилов
жрете всякое гавно
Цифра
МакДак все-таки вне конкуренции. Самые вкусные сэндвичи у них. И качество стабильное, хоть в Мск заходи, хоть в Пердуево-кукуево.
jorik
Alexxx753 писал(а):

jorik писал(а):

из всей быстрожрачки только KFC и можно

был там один раз... какую-то маленькую "шаурму" за стопицот рублей съел и был таков (через полчаса опять есть захотелось). а ещё они пепси с водой буторят lol1

а тебе надо что б сожрал хрень за меньше стольника и на весь день lol1 Лимонад надо в бутылках покупать, а лучше это гумно газированое вапще не пить, если совсем жада то или воду или чай
Хотаб
а я бы щас не отказался побезобразничать pst
jorik
Цифра писал(а):

хоть в Пердуево-кукуево

в Хельсинки кофе в маке полнейшее гамно.
ПрапорЪ
Хотаб
мелковата фотка supercool
Хотаб
ПрапорЪ
Хотаб писал(а):

а я бы щас не отказался побезобразничать

ах ты падонак lol1 ROFL
maclein
крошка картошка, бургер гинг, но редко

в основном рабочая столовая
conceptual
KFC не понравился.
Бургер Кинг и макдак - можно иногда зайти.
[Fred]
Alexxx753 писал(а):

а ещё они пепси с водой буторят lol1

тоже замечал
Limon
Бургер кинг вобще не понравился. Очень не качественные ингридиенты, во всех котлетах очень много сои. Особенном в куриных, мясо не чувствуется. Соусы очень резкие, явно для того чтобы что-то скрыть
realist
Limon писал(а):

Бургер кинг вобще не понравился. Очень не качественные ингридиенты, во всех котлетах очень много сои. Особенном в куриных, мясо не чувствуется. Соусы очень резкие, явно для того чтобы что-то скрыть

а как там можно сою почувствовать? Соус можно сказать, чтоб не клали вообще. и, скорее всего, можно даже попросить, чтобы дали в отдельном пакетике
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ