BlackCat писал(а):Слышь, дефачко, я могу еще написать, то, что я говорил Вовку повесят. И лучше раньше, чем позже. Потому, что если позже, то еще и такой страны как РФ не будет.
Ты фильмов что ли американско-патриотических пересмотрел? Или решаешь чего ну уровне большой политики, что такое пишешь. Ну так по моему ты простой наемный работник и ничего такого не решаешь. Поэтому думаю, все же фильмов или телека обсмотрелся
В фильмах приходят бравые молодцы, наводят порядок, сеют демократию, представляют цивилизованный мир.
Только в жизни все по другому. И даже если с Путиным чего-то случится - то не повлияет на текущий курс даже на малую часть. Все тоже самое будет, так что расслабь булки и трудись на благо свое или чье-там, а голову не забивай всякой хней.
Фильмы фильмами. А так в схватках более-менее прямых штаты-ссср где они побеждали? Давай пример (только Ливии-Ирака не надо, и Сербии, там ни ссср, ни рф не было).
А в случае Вьетнами, Афгана, где там победа была у штатов? Сирию даже не по полной поддержали - одолели ее? Так нет же (хотя вполне возможно, что и одолеют, но это как бы не совсем рф, мягко говоря).
Иран может победили? Так вроде наоборот, отсосали со всеми этими санкциями.
Так что все нормально, собака лает, караван идет. Желание есть сделать тут переворот (а под шумок народ почикать, ну миллионов 20, наркотиками, войнами, кризисами, как на укре сейчас делается при передербане), но есть возможность всему этому противостоять.
Кстати, я тут узнал, что американские глобальные корпорации автопромовские (а их тут несколько) наращивают мощности именно здесь. Именно сейчас. Выгодно получается (например, даже с кап. строительством дешевле продукт автопромовский выходит, чем в Польше). И бизнесу-капиталу нужна нормальная власть, реальная, такая как сейчас здесь, а не такая как опять же на украине этой многострадальной (куда ни один капиталист сейчас не войдет, кроме купивших задешево ресурсы-инфраструктуру страны, но это другая история).