aai писал(а): BlackCat писал(а): Гиркин сам говорил, что депутатов сгоняли голосвать под дулами автоматов. Я сам из Крыма, соответственно родня у меня там живет, рассказывают, что на референдум никого не сгоняли
Блеккет получает сведения от более точного источника - Джейн Псаки
BlackCat писал(а):А смысл отвечать на словоблудие? Ты по прежнему пьешь коньяк по утрам и бьешь жену?
А ты по прежнему продолжаешь заниматься мужеложством?
BlackCat писал(а):Когда на тебя оружие направлено, ты еще и не так проголосуешь
Домыслы
Да и что там насчет, что Крым был автономией и сначала вышел из состава . а потом присоединился к России ? Ты там что то как бы Косово ставил в качестве эталона правильности?
Я понимаю, что неудобно отвечать, но тем не менее
Факт того, что Сербию за Косово Нато бомбил тоже оставлен без внимания. Это уж если ты начал параллели с Косово проводить, то будь добр, доведи до конца. так бомбили?
политрук писал(а): BlackCat писал(а): Но я думаю, он пропадет и надолго. Раздел имущества и бракоразводный процесс, мероприятие не из приятных.
написал его жене, что давно любишь его, и дело у вас идет к свадьбе?
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
BlackCat писал(а):Нет, но му#@%ов надо наказывать. ДАЙ на меня столько г...на вылил, что оставлять это так просто я не намерен. Я не толстовец, придерживаюсь ветхозаветных заповедей: "око за око".
Он лил, а ты вышел на площадь и орал людям :
- Смотрите, смотрите, Даи меня всего в гавне вывалял! Не отворачивайтесь же, смотрите!!!