Страница 6 из 12
Moggucci
Патрикевна писал(а):

Moggucci писал(а):

Типа знания от типа знающих мне не интересны

никто не держит , гуд бай hehe

патрикевна, ну харэ тупить. я говорю про преподавателей английского, у которых родной язык - русский. такой английский и такое обучение мне не интересны.
viper31
lol1 писал(а):

Щас это жывотное удовлетворит свою элитарную похоть, скажет всем, чтоб все завидовали молча и тихо ляжет баиньки

pst
Moggucci
Патрикевна писал(а):

lol1 писал(а):

У вонюччи опять эксклюзивное обосрение

жаль что из за обострения будет страдать киндер и бабушки , дедушки- за не имением способа общения кроме как языка глухонемых

опять приступ тупости? родной язык русский будет в любом случае. английский будет вторым родным. но первый - русский.
viper31
Moggucci писал(а):

родной язык русский будет в любом случае. английский будет вторым родным. но первый - русский.

родной первый у тебя татарча pst
FHR
к 10 й стр. тема плавно перетекет в выбор гувернера таджика для шлифовки тюркских языков
Патрикевна
Moggucci писал(а):

патрикевна, ну харэ тупить

тупить перестать надо тебе. Твоя фраза не была адресована кому то конкретно. А потому её могут воспринимать именно так как она звучит. Тупость читающих тут ни при чем . Тут при чем безграмотность писавшего. Если у тебя лады с английским, то с русским не ахти. И твоя манера вечно хамить и наезжать на подобных мне ( которые ставят тебя туда куда надо hehe ) многим известна .
Ты пришел сюда с такой вот темой . Ты прекрасно знаешь что тут нужных тебе советчиков не найдется hehe
Так зачем же сиё? pst Похвастать тем что хочешь но не имеешь и вряд ли будешь. Потому как это неоправданно дорого. Есть люди богатые , заработавшие бабла побольше тебя . Но деньги нужно вкладывать с умом . А твоя идея - маразм . Не лишай ребенка родного языка .
И ещё : твои тенденции мало кому понятны . а потому и такая реакция на всё

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:

Moggucci писал(а):

опять приступ тупости? родной язык русский будет в любом случае. английский будет вторым родным. но первый - русский.

это писать нужно было сразу, а не на 6 ой странице .Тебя ВСЕ поняли именно так как я . Ну не могут быть все тупые против одного не тупого hehe
Вова Длинный
А начиналось все отсюда:
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=330754&highlight=%EF%E8%EC%F1%EB%E5%F0

Вова Длинный писал(а):

Moggucci
Автор приведенной тобой цитаты и прав и не прав. Весь вопрос в конечном результате.
Мне для начала нужно "взбодрить" свои знания. Я взбодрил.
Мне не нужно общаться с англоязычной гувернанткой по вопросам воспитания моих детей и не нужно в англоязычном суде доказывать невиновность моего клиента. Мне нужно в баре заказать для себя пиво а для жены вино, отшить навязчивого продавашку. Поторговаться в магазине и ничего не купить. Для этого мне Пимслера хватит.

Далее: я часть своего отрочества провел в Карачаево-Черкессии. Жил в трех районах, в том числе и в мононациональном районе (количество русских составляло 0,2% ). Поневоле учил черкесский и карачаевкий языки. Матюки до сих пор помню... ROFL
Так что я не понаслышке знаю, как нужно учить чужой язык и сколько слов достаточно, что бы говорить свободно. В некоторых кавказских языках наверное и 2000 слов нету.

Так что определись, что тебе нужно. То же что и мне - начни с Пимслера. Если тебе нужно свободное владение английским языком - нанимай репетиторов, езди каждый год в страну изучаемого языка для практики, лет через пять будешь шпрехать как на родном.

rpra
Могучий такто неплохо вбрасывает.
Вова Длинный
томороу я би волк... facepalm
Guk
Патрикевна писал(а):

тогда зачем крохе гувернантка?

Наверное, вдувать хочет англичанке. Вдруг у неё поперёк?
А то говорили, вроде у казашек так, а Михалыч развенчал этот миф.
Игорян-Питер
Завортнюк не ?
Вова Длинный
greygrey писал(а):

завтра чего?

Ты чо, читать разучился?
БИ ВОЛК lol1
Вова Длинный
greygrey
Дат нет, батенька, это у вас...
Да и ник какой-то странный (седойседого). Ну может не то что странный, просто какой-то европейский...
Holz
Патрикевна писал(а):

жаль что из за обострения будет страдать киндер и бабушки

Одна бабушка уже пострадала, он её квартиру на мерина махнул. Там наверно все бабки в округе уже в курсе. 63
Вова Длинный
greygrey
Я школу с медалью закончил. Причем в те годы, когда медали не продавались.
Вова Длинный
greygrey писал(а):

с разными, соответственно, требованиями получения медалек

Ну, судя по всему, в твоей школе медалек даже шоколадных не давали... ROFL
Tony999io
Патрикевна писал(а):

нашёл где спрашивать ROFL

ну у нормальных людей все просто
подаешь заявку в кадровое агенство с нужными критериями
тебе отбирают кандидаток
в международных агенствах есть и англичане и американцы.

ну а сифилитики типа чмагучи
в очередной раз решили понтанутся тестем на лоле 63

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Патрикевна писал(а):

Moggucci писал(а):

Домработница и няня уже есть, если что.

тогда зачем крохе гувернантка? facepalm

на фоне бесплатной медицины и рыданиях про бахилы
звучит эпично 63

чмагуча походу тсжешную уборщицу за свою записал 63
FHR
...а домработница -жона Razz теща с тестем -челяль, дворовые
SDRIVER
Темы быстро сдохла hehe не до срача сейчас народу, кризис....
Шилов
Вова Длинный писал(а):

Шилов писал(а): татарскому лучше научи

А вот объясни, нафиг... он нужен?

магуча что-то про родной язык шелестел 63
Вова Длинный
Может он проснулся и понял, что в нем течет английская кровь...
FHR
татары предки арийцев -высшей расы
Тоха Купчинский
Сейчас Могуччи докушает овсянку, закурит трубку, выглянет из окна, чтобы полюбоваться туманом (специальный парогенератор установлен за окном) и покажет вам тут где раки зимуют hehe
FHR
Достаточно плеха завидовать успешний татарски биеснесмэн
. Это есть не хорошо. Бедний человек из далний уголок большой Раша ругает по мутер богатый Буратин сделавщий свой состояний на достаточно дорогой недвижимост грендмазефака
Moggucci
Вчера прислали на почту несколько резюме. С образованием люди, обученые учить английскому иностранцев.
Но 400 тыс р facepalm 250 я был готов морально, но 400 facepalm
Кстати. По сентябрьскому курсу 60 руб за фунт 4000 фунтов - всего 240 тыс руб.
Придется мне поднять цены еще раза в полтора ROFL чтобы рост курса компенсировать
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ