Страница 2 из 3
hakim11
Чапай
в этой теме +1
AMAROCK
Чапай писал(а):

а че же тогда свою ОС не сделают ?

Зачем ? Недавно наши студенты сломали сервер Майкрософт и подправили код. Те говорят "Спасибо, теперь всё работает".
Чапай писал(а):

Где наше промышленное ПО, почему все на импортном сидят ?

На рынке. Как и с продуктами. Введут санкции - появится и своё.
Чапай писал(а):

фигня - это ваши тупые студенты, которые не способны ни на что как сосать пивасик

Ага. Только их боятся старперы как ты. Вылетишь с работы, и заменят тебя в два счета. Ибо умны, быстры, не болеют.
hakim11
AMAROCK
процов наших нет
ОСок нет

Добавлено спустя 43 секунды:

думаю АССИМЕТРИЧНЫЙ ответ был бы выпуск собсвтенной ОС и СВОИ форматы документов аналогичные эксель-ворд
AMAROCK
hakim11 писал(а):

AMAROCK
процов наших нет
ОСок нет

Добавлено спустя 43 секунды:

думаю АССИМЕТРИЧНЫЙ ответ был бы выпуск собсвтенной ОС и СВОИ форматы документов аналогичные эксель-ворд

ОС-то зачем пилить ? Проще поправить код под себя. На базе любой *NIX системы. Просто это нахрен не нужно.
По процам тоже работы ведутся, но сейчас дешевле закупать.
hakim11
AMAROCK
потому что в любой момент обновленеи винды гасит винды У НАС...
AMAROCK
hakim11 писал(а):

AMAROCK
потому что в любой момент обновленеи винды гасит винды У НАС...

Есть такой вариант. Только на шарагах обычно админ не разрешает обновляться извне, а поднимает свой сервак обновления. И перед раздачей проверяет на своей машине.
AuCT
hakim11 писал(а):

в любой момент обновленеи винды гасит винды У НАС

Загасят винды и после этого ни одна живая душа в РФ, а то еще и в Китае, Бразилии, Индии и т.п. странах не купит продукцию мелкомягких. Мы-то оправимся от такой подляны, а вот им оно надо? Им оно не надо.
hakim11
AuCT
оправиться от этого ОЧЕНЬ СЛОЖНО...тк масштаб использования винды и активного оборудования аля циски..равно и базовые станции моб. операторов...

в общем--поле деятельности непаханое

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

AuCT писал(а):

hakim11 писал(а):

в любой момент обновленеи винды гасит винды У НАС

Загасят винды и после этого ни одна живая душа в РФ, а то еще и в Китае, Бразилии, Индии и т.п. странах не купит продукцию мелкомягких. Мы-то оправимся от такой подляны, а вот им оно надо? Им оно не надо.

в случае хх круг санкций?? вполне.. и имхо спрыгивать пора с айти иглы

но тут на хх+1 или хх+2 круге будет войнушка...

а до того сливы-неполадки итд итп...оно НАМ надо??
AMAROCK
hakim11 писал(а):

спрыгивать пора с айти иглы

Рынок... Pardon
Пока затраты на закупку не превысят затраты на разработку - нихрена ни кто не почешется.
Мы вон импортозамещение уже запустили, когда стало не выгодно закупать.
AuCT
hakim11 писал(а):

в случае хх круг санкций?

Да ну, это ж таки бизнес, который ой как не хочет влезать во все эти политические передряги. Производителям нефтяного оборудования вон тоже запретили работать с нами, ан нет, все равно идут и работают, потому как прибыльно. Но слезать с иглы все равно надо, тут не поспоришь.
hakim11
AuCT
это вопрос нацбезопасности...и ПО ХОРОШЕМУ бизнес тут вторичен..но мы же всё понимаем
AuCT
У нас авиапарк самолетов на дохрена процентов буржуйский, ежли что, тут могут намного больнее ударить.
hakim11
AuCT
facepalm да фигня самолеты...ВПОЛНЕ ограниченное кол-во пассажиров... дистанционно навести на объект непросто...

а вот погасание компов управления светофорами\ жд движением...объектов энергетики\химпроизводств..тут ВЕСЕЛЕЕ

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

в 1 самолет влазит народу столько сколько живет в 1-2 подъездах 9 этажки..НИОЧЕМ

и ГАЛАВНОЕ--с самолетом умысел есть..а тут "фирма мягкософт приносит изхвинения, недавнопринятый проггер из мск АПШИБСЯ и не там запятэ потсавил..поэтому выел КРИВОЙ РЕЛИЗ для рф. Приносим извинения за дискомфорт. Свежий релиз доступен..."

Последний раз редактировалось: hakim11 (17 Февраля 2015 12:06), всего редактировалось 1 раз
AuCT
hakim11 писал(а):

управления светофорами\ жд движением...объектов энергетики

Я не уверен, что это управляется виндами, скорее все на контроллерах, и скорее всего советских/российских.
hakim11
AuCT писал(а):

hakim11 писал(а):

управления светофорами\ жд движением...объектов энергетики

Я не уверен, что это управляется виндами, скорее все на контроллерах, и скорее всего советских/российских.

facepalm тут мы с тобой "немного" по разные стороны баррикад

Последний раз редактировалось: hakim11 (17 Февраля 2015 12:13), всего редактировалось 1 раз
AuCT
hakim11 писал(а):

тут мы с тобой "немного" по разные стороны баррикад

В какой отрасли трудишься?
hakim11
AuCT
Smile

Последний раз редактировалось: hakim11 (17 Февраля 2015 12:14), всего редактировалось 1 раз
AuCT
А, ну это уровень MES/ERP, там да, винды вне конкуренции практически. Я более низкий уровень имел в виду, РСУ всякие, ПАЗ и т.п.
hakim11
AuCT писал(а):

А, ну это уровень MES/ERP, там да, винды вне конкуренции практически. Я более низкий уровень имел в виду, РСУ всякие, ПАЗ и т.п.

я такими терминами не оперирую..есть верхний и нижний уровень...
papa_dima
gallrad писал(а):

ойпля какая новость винда приобновлении 100500 раз может все ваши секреты отослать куда надо

про какие тут секреты все говорят, я не понял?
кому надо ваши домашние фотки с Анапы?
hakim11
gallrad
прально
AuCT
papa_dima писал(а):

кому надо ваши домашние фотки с Анапы?

komatoz писал(а):

Чаще всего атакованы были компьютеры в правительственных и военных учреждениях, телекоммуникационных компаниях, банках, энергетических компаниях, компаниях, занимающихся ядерными исследованиями, медийных компаниях и у исламских активистов

papa_dima
AuCT
а чо, в этих самых учреждениях нету фоток из Анапы?
AuCT
papa_dima писал(а):

в этих самых учреждениях нету фоток из Анапы?

Не, ну есть наверное Smile
kotmu
komatoz писал(а):

тогда получается что обозначенные конторы в курсе

конечно в курсе. они сами и записывали.
в том, что используются любые дополнительные возможности в зарубежной технике - даже не сомневаюсь.
Смартфоны и ТV также кишать заразой
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ