hakim11
На форуме 14 лет
kotmu писал(а):Санёг писал(а):СД можно наслаждаться, пока не откроешь для себя суперсиди аудио
Не гони. Hi-Res звучит лучше потому, что сам материал взят "современнее" по качеству оборудования.
Думаю что 16 bit CD-DA будут звучать так же как и 24 bit при условии, что оба сделаны из одинакового муз.материала из 32 bit.
это я интернета начитался.
Dark_Angel писал(а):Я не понял. У золотого провода на выходе логические нули и единицы получаются насыщеннее?
Раз не понял, чО тему аудиофилам зафлудляешь ?
Типа филы считают, что
большее количество 1 и 0 после хорошего ЦАПа звучит лучше...
если ты про цапы и вообще.... да-источник важен, кабель важен..но ровно с точки зрения ОТСУТСТВИЯ ОШИБОК при ЧТЕНИИ\ПРЕРЕДАЧЕ Логическая единица она либо есть либо её нет
...дальше цапа...тут уже есть о чем говорить, в тч о мультибитности и однобитности
BPSNSK
На форуме 15 лет
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
kotmu писал(а):Санёг писал(а):СД можно наслаждаться, пока не откроешь для себя суперсиди аудио
Не гони. Hi-Res звучит лучше потому, что сам материал взят "современнее" по качеству оборудования.
Думаю что 16 bit CD-DA будут звучать так же как и 24 bit при условии, что оба сделаны из одинакового муз.материала из 32 bit.
это я интернета начитался
больше не пиши ничего
BPSNSK
На форуме 15 лет
более 16 бит целесообразно использовать, если вам нужна запись ниипического динамического диапазона (например, кинотеатральные озвучки), для обычной попсятины и т.п. этого не нужно
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Кого-то прёт в машину деньги вкладывать, кого-то в аудиосистему
Может у человека буй круглосуточно стоит лишь от осознания того, что у него кабель там за стопицот денег, хоть и "звучит" он также, как и обычный, не зная и не отличишь какой включен.
Вот например с минетом: с закрытыми глазами не поймешь, какая тетка тебе отсасывает, страшная или красивая, а глаза откроешь - ощущения и впечатления сразу разные
EugenB
На форуме 18 лет
Тоха Купчинский
ты бабушкин комод доукомплектовал сабвуфером?
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
BPSNSK писал(а):более 16 бит целесообразно использовать, если вам нужна запись ниипического динамического диапазона (например, кинотеатральные озвучки), для обычной попсятины и т.п. этого не нужно
Звучит СА СД гораздо прозрачней и детальней, если есть на чём слушать конечно
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
EugenB писал(а):Тоха Купчинский
ты бабушкин комод доукомплектовал сабвуфером?
нет
хочу теперь саб динаудио, а денег на него нет
не доукомплектовывать же бабушкин комод непойми чем
BPSNSK
На форуме 15 лет
Санёг писал(а):Звучит СА СД гораздо прозрачней и детальней
чем что?
Я написал о другом совершенно
hakim11
На форуме 14 лет
BPSNSK писал(а):более 16 бит целесообразно использовать, если вам нужна запись ниипического динамического диапазона (например, кинотеатральные озвучки), для обычной попсятины и т.п. этого не нужно
теорему котельникова никто не отменял
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
hakim11 писал(а):теорему котельникова никто не отменял
еще пара страниц, и отменим
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
BPSNSK писал(а):Санёг писал(а):Звучит СА СД гораздо прозрачней и детальней
чем что?
Я написал о другом совершенно
чем СД
мертвая голова писал(а):Вот -При изготовлении обычного электрического кабеля применяется дешёвая технология классического метода - волочением через фильеру. Такой метод значительно увеличивает расстояние между кристаллами в проводнике, что приводит к нарастанию сопротивления, индуктивности и ёмкости кабеля. Во время прокатки имеет место обратный эффект и происходит уплотнение кристаллической структуры проводника - уменьшается его индуктивность, ёмкость и сопротивление. В процессе протяжки кристаллы металла укладываются в "ёлочку", что способствует приобретению направленности включения проводника, так как металлы обладают свойством "памяти".
Рекристаллизованный отжиг очищает проводник от примесей и закрепляет свойство "памяти". Поэтому необходимо учитывать направленность включения всех соединительных аудио кабелей, а также аудио компонентов имеющих длинные выводы.
Если на аудио кабелях имеется надпись, то направленность включения определяется по её направлению. Во всех других случаях, направленность включения определяется экспериментально на слух.
Или, лучше навес вари...
zett
На форуме 18 лет
Цитата:В процессе протяжки кристаллы металла укладываются в "ёлочку", что способствует приобретению направленности включения проводника, так как металлы обладают свойством "памяти".
У автора мозги походу тоже в елочку уложились когда он родовые пути проходил
BPSNSK
На форуме 15 лет
Санёг писал(а):Звучит СА СД гораздо прозрачней и детальней, если есть на чём слушать конечно
Вот и я о чём - не всрались они никому. Негде брать записи.
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
BPSNSK
На форуме 15 лет
Санёг писал(а):http://www.ozon.ru/context/catalog/id/1098249/ а это что ?
спасибо, пока не надо - инет оплачен
Stacid
На форуме 20 лет
вполне устраивает мп3 320кб/с с постоянным битрейтом
zett
На форуме 18 лет
Алексей 123 писал(а):Может у кого то супер аппаратура или супер уши и они слышат те нюансы которые не могу услышать я, но когда начинают превозносить винил с его зашкаливающими шумами, я над ними ржу и советую слушать патефон.
Винил не тру, фонограф наще все!
Теплый восковый звук!
Z
На форуме 22 лет
BPSNSK
На форуме 15 лет
Z писал(а):фалломорфировал
кого или чем?
шутка
zett
На форуме 18 лет
BPSNSK писал(а):Z писал(а):фалломорфировал
кого или чем?
шутка
Его соседи того, фалломорфировали, когда он им мосх вынес полуметровыми НЧ динамиками
И таки да.
Цифра убила звук
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ