Страница 145 из 200
komatoz
РК иметь обязательно всем, скачать тут http://www.raidcall.com.ru/download.html
Номер группы: 4836477
Без РК, как без техники...

Страница клана http://ru.wargaming.net/clans/46436/
Там же заявки и т.д.

[url=http://АДРЕС]То что хочешь чтобы было в тексте[/url]

World of Tanks, моды, и т.д.
Развернуть
Краткое содержание предыдущих серий:

Список лолобойцов WOT. Добавляемся

Лица (осторожно трафик!!!)

Моды

http://shl.su/Fqd

Battle Assistant

сборки с танкофорума

Правка рейтинга эффективности от EugenB

Цитата:

Шилов писал(а): ScorpXXI писал(а):
нашел, стоял размер шрифта 10, поставил 8, стало как раньше
\res_mods\xvm\configs\minimapLabels.xc

[/cut]

Читаем внимательно, тут всё самое главное :

Развернуть
Моды от Клана Валкеры. Всё что нужно и не нужно есть в этой сборке.[/url]

Техника которая на данный момент актуально для каких бы то нибыло игрищ клана:
СССР
ис7, т62 или 140, ис3, кв85

фашысты
е100, борщь

омерика
т92, е5, хэвик, е3, т32, м40-43, бульдог, т37

хранция
весь топ, кроме фоча., т.е. два бч и 50б, 50100, 1390, лора орта

королевские
конкурор GC, кромвель , ФВ

китай и ипония нибуя.

Всё иметь не нужно. В идеале иметь 2 танка каждого уровня, разного типа.
Минимум это 1 танк каждого уровня.
Не имея техники для определенных видов сражений клана, нафиг вы нужны клану?

Последний раз редактировалось: komatoz (26 Февраля 2015 20:53), всего редактировалось 7 раз(а)
komatoz
Fokke писал(а):

Мои кусты всяко безопаснее!

pst
EugenB
Fokke
В ласвиле то? Действительно самый годный. Тебя никто не визит и ты никого не видишь pst
Годнее только позади арты ROFL
ScorpXXI
EugenB писал(а):

Действительно самый годный. Тебя никто не визит и ты никого не видишь

pst
Тимыч
и все живы)))
genek163
pst статисты, такие статисты hehe
ScorpXXI
мне кажется настоящие статисты - это типа комы, которые постоянно за статой следят и год идут к заветной цели, а остальные играют в "све удовольствие", а у каждого оно свое Drinks or Beer
Шилов
ScorpXXI писал(а):

мне кажется настоящие статисты - это типа комы, которые постоянно за статой следят и год идут к заветной цели, а остальные играют в "све удовольствие", а у каждого оно свое

в субботу с корешом во взводе играли, он мне все твердил что надо стату повышать, я ему, ну допустим я повышу, а че изменится? эээ.... мээ, ну,... вощем не смог статюга объяснить hehe
genek163
Никогда не играл для статы, сама выросла до стольки Pardon
Кома брось следить за цифирками и играй нормально, и она поползет вверх. Наверное hehe
EugenB
Стату имеет смысл повышать если идешь в топ-100500 кланы. И задрачивать-задрачивать. А если просто поиграть - пох.

Кома, если хочешь стату - качай барабаны - вафля, 50б, хэвик, 54е1, лора, бат - и по кругу на них гоняешь со средним дамагом тыщи в 3.
Стата в гору полезет Good
Тимыч
EugenB писал(а):

качай барабаны

или жди пока на т95 барабан поставят
komatoz
ScorpXXI
Шилов
Вы путаете причину со следствием.

Стата - достаточно объективный показатель клешнерукости.

в чем состоит удовольствие от игры ?

Для меня это рост- развитие . например год назад я выезжал на карту и не знал что делать, а теперь я начинаю догадываться Smile.

соотвественно меня стали меньше убивать и я стал долше времени проводить в бою и соотвесвтенно получать больше удовольствия от игры.

А елси тебя хлопают в первую минуту боя - какое же тут удовольствие или например ты просидел весь бой на базе ни в кого не попал , а иногда даде и не стрельнул - какое же это удовольствие .

Приятно затащить бой , когда остаешься втроем против 5-7 врагов и тащишь - это гут.

или например когда остаешься один и успеваешь забрать с собой пару тройку врагов перед смертью - тоже приятно - получаешь удовольствие Smile

Или когда в топе по дамагу и по фрагам в команде тоже гут.

А стата это производная от личного мастерства, я вижу в игре идет рост или нет. пока потихоньку расту - не так быстр о как хотелсоь бы но тем не менее стараюсь.

Последний раз редактировалось: komatoz (17 Февраля 2015 14:53), всего редактировалось 1 раз
EugenB
komatoz писал(а):

год назад я выезжал на карту и не знал что делать, а теперь я начинаю догадываться Smile

Только через год???
Шилов
EugenB писал(а):

Стату имеет смысл повышать если идешь в топ-100500 кланы.

вот корешок там в этих казармах и тусуется
, шаг влево-шаг вправо hehe

Добавлено спустя 48 секунд:

komatoz писал(а):

в чем состоит удовольствие от игры ?

подомажить-пофражить, желательно победить

или набухаться и просто пострелять, в чате всех назвать днищами и фуфелами и гордо слиться
komatoz
EugenB писал(а):

Только через год???

чо там на картинке ?
заблочен хостин картинки.
EugenB
komatoz
Я там искренне рад за тебя, что ты через год начал догадываться что на карте делать Good
komatoz
Шилов писал(а):

подомажить-пофражить, желательно победить

или набухаться и просто пострелять, в чате всех назвать днищами и фуфелами и гордо слиться

так как же без этого, само сосбой , под пигом я так и делаю - получаю море фана, жаль токль очто за убийство союзников банят.
genek163
Шилов писал(а):

подомажить-пофражить, желательно

Скрысить фраг у совзводников 63
komatoz
EugenB писал(а):

Я там искренне рад за тебя, что ты через год начал догадываться что на карте делать

63

ну дык - развиваюсь pst
Тимыч
еще есть кто только начал догадываться?
Давайте мы вас удалим, а еще через год возьмем обратно? gpn
komatoz
Тимыч писал(а):

еще есть кто только начал догадываться?

63
ScorpXXI
komatoz
стата, все эти рэф, вн6-8 это всего лишь формула написанная по сути одним человеком, который решил, что вот это влияет так в формуле, а это чуть меньше, сейчас свелось практически к 2-м показателям - дамаг и %побед, т.е. например светить для статы это неблагодарное занятие, хотя грамотный свет в этой игре решает

вот и подумай кома дрочить на эти циферки или не стоит Wink я вот когда начинаю заморачиваться, типа надо надомажить хотя бы 2тыс дамажки вот на этом танке, в итоге так и набиваешь, а когда играешь в расслабон, то и накидываешь в итоге гораздо больше
Fokke
EugenB писал(а):

Fokke
В ласвиле то? Действительно самый годный. Тебя никто не визит и ты никого не видишь pst
Годнее только позади арты ROFL

ну вот чо ты снова обманываешь то?
я говорил - вон дерево упало! Все там видно. Кроме некоторых танков, разве что...
МегаVolt
Fokke писал(а):

я говорил - вон дерево упало!

EugenB писал(а):

позади арты ROFL

Razz
EugenB
Fokke
я стрелять должен был по упавшему дереву? Или упреждение брать? А упреждение как на лт? бата? сотку? Если так пиу-пиу по всему упавшему, то через 10 сек надо на КД уходить на минуту Pardon
genek163
ScorpXXI писал(а):

светить для статы это неблагодарное занятие

Правильно, надо сбивать захват. Раз стрельнул по захватчику иза бой рэ 12 тыщ был. Pardon

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:

Fokke писал(а):

я говорил - вон дерево упало

pst с каждой фразой ты роешь себе яму все глубже и глубже 63

Последний раз редактировалось: genek163 (17 Февраля 2015 15:39), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 145 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ