Страница 1 из 1
serg26

типа можно поставить если уже застрял, - выехал снял, но чота меня терзают смутные сомнения, что эта хрень слетит и покоцает машину facepalm
DAI
Можно купить, кинуть в багажник и забыть. Прошлую зиму не застревал и эту тоже.
AuCT
У Академега, кстати, недавно обзор браслетов был
DNKDNK
было бы видео с демострацией пользы утройства...
а так, на мытой резине нулячей смотриццо куево supercool
AND517
почему продают? так то себестоимость рублей 150, компоненты в любом хозмаге.
serg26
По четыреста обычные, пятьсот типа усиленные для джипов
rg-45
надо самому замутить.
хотя куда мне с ними ездить 63
STAS152005
serg26
Кусок проволоки или провода решает проблему эту...Потом раз и выбрасил..либо само на скорости отрывается....и колеса самоочищаются...
Wanderlust
Вроде большой риск разбортировать колесо или оторвать тормозной шланг. Повредить диск - не считается. Лебёдка и пакетик гранитной крошки - для городских колдобин.
По целине и с таким не поедет.
Ahmet99
занятная штука,
но если забуксует, то ведро садится на брюхо и колёса уже свободно вращаются hehe
AuCT
Во
http://www.youtube.com/watch?v=s8MBItRNUJU
STAS152005 писал(а):

Кусок проволоки или провода решает проблему эту

Пробовал или предполагаешь?
Holz
rg-45 писал(а):

надо самому замутить.
хотя куда мне с ними ездить

за грибами hehe
zlexx
Конечно полноценных цепей они не заменят. Но как вариант экстренной помощи когда очень нужно - вполне работоспособная штука.
AuCT
Хотя быстрее и вернее откопаться ежли что, чем эти браслеты напяливать.
zlexx
AuCT писал(а):

Хотя быстрее и вернее откопаться ежли что, чем эти браслеты напяливать._________________

Не факт. Все зависит от ситуации.
алекс спб
себе брал полноц цепи на колеса,надо одевать на вывешенное колесо или наезжать
тащат даже если сугроб штурмуешь и двери не открыть
просто как в гусеничном тракторе
вожу терь постоянно-уверен вывезут и из поля
как с этими шняжками-хз,гребсти будут слабже-но шланг тормозной на раз порвут
Онотоле
купил в ашане эти "верёвки", болты с гайками намутил, цепь. осталось только всё это соединить во единую конструкцию, но все эти причендалы так и лежат на даче уже второй год.
o9uH
Браслеты противоскольжения — реальный опыт использования
http://geartrade.ru/braslety-protivoskolzheniya-realnyj-opyt/
Уазоводы смотрят на вас как гaвно. supercool hehe
V1T
serg26 писал(а):

типа можно поставить если уже застрял, - выехал снял, но чота меня терзают смутные сомнения, что эта хрень слетит и покоцает машину facepalm

ну если в снегу колеса буксуют в лунке, то еще есть такие пластиковые пластины с зацепами с обоих сторон
Z
У меня есть обычные цепи. Думаю, что такая штука будет чуть менее эффективной, но работать будет. Основная проблема в том, что не все на зиму ставят диски, в которых есть такие дыры для установки. Многие ставят зимнюю резину на штамп, гдле такиз прорещей нет в массе. Только единичные штампы имеют такие пространства, на Опеле, например.

Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:

o9uH писал(а):

Браслеты противоскольжения — реальный опыт использования
http://geartrade.ru/braslety-protivoskolzheniya-realnyj-opyt/

По ссылке автор какой-то странный. Если снега более чем по пороги и машина не имеет ковша, то абсолютно любой автомобиль через несклько метров таки сядет на пузо, если только нижних слой не твердый, по свежему снегу такое бывает редко. Исключением будут машины, которы раскидывают снег впереди конструкцией бампера или моста, но большниство легковушек просто "заедет" на него т.к. имеет округлые бампера и когда колеса не смогут тянуть все машину по утрамбованному дном снегу, то машина повиснет.

Цель таких цепочек выехать из снега или грязи, где на обычных зимних шинах не хвататет сцепления. На асфальт выезжать с ними тоже нельзя. При этом надо следить, чтобы машина дном не села.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ