Страница 1 из 2
anykey
в венгрии наши будут строить два атомных энергоблока в кредит на 30 лет на льготной основе.
размер кредита 10 миллиардов евро

по России 24 хвастаются, а следующий репортаж о росте цен на продовольствие facepalm
ПрапорЪ
Может там энергоблоки будут "двойного назначения" ... focus
BPSNSK
Рома Ш. писал(а):

а ты стань царем и разрули

а ты, а ты, а ты!
Гомер Симпсон
anykey
судя по твоим словам, получается, что мы за свой счет венграм строим АЭС facepalm
брат шумы
Гомер Симпсон писал(а):

судя по твоим словам, получается, что мы за свой счет венграм строим АЭС

да легко.достаточно вспомнить на сколько млрд. баксов уже простили долгов только за время правления путина
Чапай
В России бы строили, на Камчатке, а энергию продавали бы по хорошим ценам, хотя кто его знает, может и у них выгоднее построить, но опять же кредит, и на такой огромный срок, 30 лет это много, много воды утечет за такой срок, и снова нам никто не заплатит

Интересно, а рабочая сила их или наша ? А техника и материалы чьи ?

Так ведь под 10 лярдов евро (почти триллион руб) можно хорошо многие отечественные предприятия загрузить работой на 2-5 лет.

Это одно из главных задач правительства своей страны - дать хорошие рабочие места своему народу !
Гомер Симпсон
брат шумы
Не все напрямую может продаваться. За позицию в ООН, за невмешательство в какую-нибудь заварушку иногда тоже нужно платить, если хочешь достигнуть поставленной цели. Ты забыл, что ли, что у России нет друзей. Есть только партнеры.
брат шумы
Рома Ш. писал(а):

никто ни чего не прощает, шума. Запомни это

facepalm да-да-да
Цитата:

Россия прощает всем
Россия решила простить Кубе более $30 млрд долга. Этих денег, скорее всего, российский бюджет все равно бы не увидел, но все же за время правления Владимира Путина Кремль простил своим партнерам долгов на сумму около $130 млрд
.....
Начало второго тысячелетия началось со списания вьетнамского долга. В сентябре 2000 года Россия простила $9,53 млрд из $11,03 млрд.
....
В 2001 году Россия выступила щедрым кредитором Эфиопии – списала $4,8 млрд (80%) шестимиллиардной задолженности. А четыре года спустя простила почти всю оставшуюся сумму с процентами — $1,104 млрд из $1,268 млрд. 2003 год увенчался заключением соглашения с государством Лаос о списании 70% долга в $1,3 млрд — $960 млн, и Монголией о списании $11,1 млрд из $11,4 млрд. Оставшиеся $300 млн страна вернула сразу после списания. Позже, в 2010 году этой же стране Россия даровала путем прощения долга $180 млн.
.....
В 2005 году Россия простила Сирии $9,782 млрд, что составляет 73% от долга размером $13,4 млрд.
......
С 2006 по 2008 годы были прощены долги Алжиру, Афганистану, Ливии и Ираку. Алжирская задолженность составляла 4,7 миллиарда долларов. При этом Алжир обязался закупить в России промышленной продукции на сумму, равную или превышающую сумму долга. Афганистан удостоился прощения $11 млрд.
....
В апреле 2008 года был списан долг Ливии в размере $4,5 млрд.
....
После 2008 года Россия списала более 20 миллиардов долларов долгов африканских стран, внесла $50 млн в фонд Всемирного банка для беднейших стран, созданный для развития субсахарского региона Африки.
....
Списан долг и Северной Корее на сумму $11 млрд, это произошло в сентябре 2012
....
В этом же году был прощен долг Киргизии — $0,5 млрд. $188,9 млн списали сразу, $300 млн будут списывать равными долями в течение десяти лет.
http://www.dp.ru/a/2014/07/08/Rossija_proshhaet_vsem/

Гомер Симпсон
Чапай
мы не строим АЭС. Мы строим очередные энергоблоки. И на наших АЭС могжет использоваться только нашне топливо. Учитывая, что уже сейчас эта АЭС дает 45% эл/эн в Венгрии, то это уже - инструмент политики.

Добавлено спустя 58 секунд:

брат шумы
РФ прощала долги СССР, и то не все и не всем
брат шумы
Гомер Симпсон писал(а):

РФ прощала долги СССР, и то не все и не всем

facepalm когда это киргизы уже успели 0,5 млрда назанимать?
Цитата:

В этом же году был прощен долг Киргизии — $0,5 млрд. $188,9 млн списали сразу, $300 млн будут списывать равными долями в течение десяти лет.

Гомер Симпсон
брат шумы
за строительство группы военых баз можно было простить и не столько Pardon
брат шумы
Гомер Симпсон писал(а):

за строительство группы военых баз можно было простить и не столько

им за эти базы аренду платим,не бесплатно же.....и не только мы,а ещё и пиндосы за базу в манасе. и киргизам почему-то разрешено льготное получение российского гражданства ....
Гомер Симпсон
брат шумы
я не понимаю, ты обижен, что АЭС строят не у тебя во дворе, или как?
Или ты в курсе, что будущее венгерское строительство - это подарок? Тогда цифры в студию!
saxar
Мне вот интересно, а если я не буду платить кредиты, мне их простят?
брат шумы
Гомер Симпсон писал(а):

facepalm я народу факты в лицо сую Pardon
Гомер Симпсон
saxar писал(а):

простят.
За почку.
Или две

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

брат шумы писал(а):

Гомер Симпсон писал(а):

facepalm я народу факты в лицо сую Pardon

Факты о том, что мы забесплатно строим венграм АЭС? wwow
Извини, я наверное их пропустил на предыдущей странице. Пойду, прочту
брат шумы
saxar писал(а):

ага.догонят и ещё раз простят .киргизам простить 0.5млрда баксов(больше 30ти млрд рублей по нынешнему курсу) легко можно,а своим облажавшимся валютным ипотечникам 20млрдов рублей выделить-нельзя

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Гомер Симпсон писал(а):

Факты о том, что мы забесплатно строим венграм АЭС?
Извини, я наверное их пропустил на предыдущей странице. Пойду, прочту

в кредит на 30лет
anykey писал(а):

в венгрии наши будут строить два атомных энергоблока в кредит на 30 лет на льготной основе.

кто бы мне построил дом в кредит,а через 30лет я бы всё отдал...если б смог Pardon
Гомер Симпсон
брат шумы
ипотека - тоже вид долгосрочного льготного кредита.
Тем более, 13% с уплаченных %% тебе возвращается

Последний раз редактировалось: Гомер Симпсон (18 Февраля 2015 10:28), всего редактировалось 1 раз
брат шумы
Гомер Симпсон писал(а):

ипотека - тоже вид долгосрочного льготного кредита

вот-вот.не слышал,что б наше государство кому-то её прощало Pardon
Гомер Симпсон
брат шумы писал(а):

Гомер Симпсон писал(а):

ипотека - тоже вид долгосрочного льготного кредита

вот-вот.не слышал,что б наше государство кому-то её прощало Pardon

У татар в свое время была такое. За 3-го ребенка прощали ипотеку. Как сейчас - не знаю
Holz
Не плохая идея в середине Гейропы устроить "чернобыль", если чё...
[Fred]
Гомер Симпсон писал(а):

anykey
судя по твоим словам, получается, что мы за свой счет венграм строим АЭС facepalm

ты что читать разучился? выходит так и есть!
а царь думает, что он так сферу влияния устанловил. типо ра умный методы разные, не только солдатики.
Bladik874
Может уже пора забанить этого провокатора! АДМИНЫ БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!

Почти все темы данного автора ПРОВОКАЦИЯ! Последите историю данного персонажа!
svarnoi
Гомер Симпсон писал(а):

Мне вот интересно, а если я не буду платить кредиты, мне их простят?простят.
За почку.
Или две

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Ну кое что всетаки гражданам простили.Например налоговые долги физлиц за 2009 год списывали пачками. Приходишь в налоговую пишешь заявление: Прошу списать долг за 2009 год за неуплаченый дорожный налог и т.п.. Через месяц списывали. supercool
Поршеньковский
Майдан спас нам 12 ярдов, на секундочку. Просто не успели просрать 15. Только три
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ