Страница 9 из 12
Вова Длинный
DerDen
срамота казанская facepalm
dorinspector
че тут -опять понты корявые -кто о чем мечтает да дрисен не хватает?
FHR
дрисни то тут как раз с избытком
Alexxxa
а где гувернантка будет жить? в двушке, трешке, чего там у автора? Ходить на один толчок? Тереться жопами на маленькой кухне?
dorinspector
Alexxxa писал(а):

а где гувернантка будет жить? в двушке, трешке, чего там у автора? Ходить на один толчок? Тереться жопами на маленькой кухне?

она приходящая буит
Солярко
Он найдёт такую, которая не какает.
Alexxxa
dorinspector писал(а):

она приходящая буит

тогда смысл? полного погружения в атмосферу языка не будет! То чего хочет добиться автор, гувернантка должна вообще заменить мамку, мамка придет на ночь чмокнет дитя, попытается воспроизвести по ангицки "спокойной ночи, бэби" и усе!
FHR
согласен с Алексой в маломерках еще приживалку брать. придется быть все время нв высоте: ни яйца почесать, ни в носу не поковыряться facepalm
dorinspector
FHR писал(а):

согласен с Алексой в маломерках еще приживалку брать. придется быть все время нв высоте: ни яйца почесать, ни в носу не поковыряться

а что -гувернантка мешает почесать яйца и поковыряться в носу?
Солярко
dorinspector
Это тебе холопу всё равно, а барину марку держать надо.
Mitiok
dorinspector писал(а):

гувернантка мешает почесать яйца и поковыряться в носу?

Нет, не мешает, только у англицкой леди будет психологический срыв. А нафиг истеричку к ребенку допускать?
Тоха Купчинский
dorinspector писал(а):

FHR писал(а):

согласен с Алексой в маломерках еще приживалку брать. придется быть все время нв высоте: ни яйца почесать, ни в носу не поковыряться

а что -гувернантка мешает почесать яйца и поковыряться в носу?

какая-то мешает, а какая-то наоборот с радостью поможет hehe
dorinspector
Солярко писал(а):

а барину марку держать надо.

а он чо, барин? С какого? Он министр чтоли или хотя бы муниципалитетом руководит?

Он просто холоп с немножечко деньгами, не более..
FHR
Дор аполитично рассуждаешь. Ты как с пальмы спустился. При женщине чистить проходы не вежливо
Перец
Alexxxa писал(а):

ТС жену выгоняет, женится на англичанке, заодно сэкономить можно на ежемесячных платежах gpn
FHR
англичанкам чопорным татарва нужна как зайцу курево
hakim11
Перец писал(а):

Alexxxa писал(а):

ТС жену выгоняет, женится на англичанке, заодно сэкономить можно на ежемесячных платежах gpn

опередил зараза...я так понимаю что тема "не ту алишу назвали женой магнючи"... facepalm
Шилов
dorinspector писал(а):

как там их кличалали? мещане?
Санёг
dorinspector писал(а):

или хотя бы муниципалитетом руководит?

волялсе
pst
Tony999io
короче выяснили, что на англичанку чмагучи еще не напел насосал pst
Тоха Купчинский
hakim11 писал(а):

Перец писал(а):

Alexxxa писал(а):

опередил зараза...я так понимаю что тема "не ту алишу назвали женой магнючи"... facepalm

Тут тоже сложности, суперхит переводить придется. Как там? Сак ол зэ найт, гив ми сам фая hehe
Александдр
AMAROCK писал(а):

Чет мордовия еще на загляфнула. А так вся белая кость уже отметилась.
Садовника еще выпишите, чтоб комплектом.

Цитата:

Домработница, Я Узбек женщин. Владивосток
Актуально
11:22, вчера

Желаемая должность
Домработница, Я Узбек женщин.
Уровень дохода
от 45 000 руб. в месяц
..........
Я умный узбек женщин Могу стирать, гладить, убирать, варить.
Я мог мед сестра. Я понимаю русский
Я не стесняюся, как русский женщин, могу у Вас жити, могу у Вас питатца. могу приехать з мужом к Вам на Дом или квартиру.. Муж мог работа ремонт, садовник.
Мы все уметь. или научимса.
Я сейчас торгую овощами, получаю 40.000 тысяч. Ишу зар плату больше. Могу еще и как няня работать.Я жила в семье там кушала, там и все работала и как няня и получала чистый зарплат 50.000 руб .Иногда была премия. Сейчас они уехали.
я Работу ищу на 2 года. Я ищу хорошую семью. Вы не пожалеете!!
Звоните и по телефон, и по емейл.

Очевидно, они уехали в Канаду. Или в Англию.
Без такой гувернантки шаг за бугор невозможен pst
FHR
Шилов писал(а):

dorinspector писал(а):

как там их кличалали? мещане?

конокрады
rattle
Странно, что фильм Барышня-крестьянка еще не советовали посмотреть, там тоже срач был между воспитанием по-русски и по-английски)
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ