Страница 148 из 200
komatoz
РК иметь обязательно всем, скачать тут http://www.raidcall.com.ru/download.html
Номер группы: 4836477
Без РК, как без техники...

Страница клана http://ru.wargaming.net/clans/46436/
Там же заявки и т.д.

[url=http://АДРЕС]То что хочешь чтобы было в тексте[/url]

World of Tanks, моды, и т.д.
Развернуть
Краткое содержание предыдущих серий:

Список лолобойцов WOT. Добавляемся

Лица (осторожно трафик!!!)

Моды

http://shl.su/Fqd

Battle Assistant

сборки с танкофорума

Правка рейтинга эффективности от EugenB

Цитата:

Шилов писал(а): ScorpXXI писал(а):
нашел, стоял размер шрифта 10, поставил 8, стало как раньше
\res_mods\xvm\configs\minimapLabels.xc

[/cut]

Читаем внимательно, тут всё самое главное :

Развернуть
Моды от Клана Валкеры. Всё что нужно и не нужно есть в этой сборке.[/url]

Техника которая на данный момент актуально для каких бы то нибыло игрищ клана:
СССР
ис7, т62 или 140, ис3, кв85

фашысты
е100, борщь

омерика
т92, е5, хэвик, е3, т32, м40-43, бульдог, т37

хранция
весь топ, кроме фоча., т.е. два бч и 50б, 50100, 1390, лора орта

королевские
конкурор GC, кромвель , ФВ

китай и ипония нибуя.

Всё иметь не нужно. В идеале иметь 2 танка каждого уровня, разного типа.
Минимум это 1 танк каждого уровня.
Не имея техники для определенных видов сражений клана, нафиг вы нужны клану?

Последний раз редактировалось: komatoz (26 Февраля 2015 20:53), всего редактировалось 7 раз(а)
CodeName47
ща цены ради интереса глянул это пиздец товарищи...
У меня ща в компе оперативки на 13-14 рублей facepalm facepalm facepalm

Последний раз редактировалось: CodeName47 (18 Февраля 2015 12:45), всего редактировалось 1 раз
Mitiok
Тимыч писал(а):

да 6500 настрелял, а бой не затащил

Да куле там в конце боя мотаться по карте, подранков выискивать. Стар я для такого. Да и соляра левая попалась, вафля ниедит.
EugenB
CodeName47
Системник? на амд? за 25круб?
Диня, я весь во внимании Wink
ScorpXXI
Tymur
Да че вы, человек тоже докризисные цены имел ввиду, я вот уже понял что 25 тока пропить остается facepalm
FIODOR
Тимыч писал(а):

вчера весь вечер трочили 40% пт, это пизец какой то. То не хватает 1000, то ДядяМитя дно 63

Cегодня сделал за 3 боя: взял 2 раканов из общего чата красно-оранжевых, сел на т67 они на штугах, я 1.5к они также на двоих 1.5 и усе готово!

Последний раз редактировалось: FIODOR (18 Февраля 2015 12:51), всего редактировалось 1 раз
Тимыч
Tymur писал(а):

Да че вы, человек тоже докризисные цены имел ввиду, я вот уже понял что 25 тока пропить остается facepalm

ну почему, можно ноут хороший взять, топовый..... 2008 года
EugenB
Мне вот 50% дамага надо. А это ппц. Была бы "докризисная" хелка - сделал бы легко. а сейчас хз на чем выполнять facepalm
Tymur
Тимыч писал(а):

Tymur писал(а):

ну почему, можно ноут хороший взять, топовый..... 2008 года

он будет на 3 года новее моего рабочего pst
ScorpXXI
EugenB писал(а):

Мне вот 50% дамага надо. А это ппц. Была бы "докризисная" хелка - сделал бы легко. а сейчас хз на чем выполнять facepalm

думаю взвод из 3-х т67 перещелкает 70% команды, главное на открытую карту попасть и голды взять чуть больше чем обычно
anikus
ScorpXXI писал(а):

EugenB писал(а):
Мне вот 50% дамага надо. А это ппц. Была бы "докризисная" хелка - сделал бы легко. а сейчас хз на чем выполнять
думаю взвод из 3-х т67 перещелкает 70% команды, главное на открытую карту попасть и голды взять чуть больше чем обычно

Ну, ну, только уровень нужен минимум 6 lol1
ScorpXXI
мне кстати тоже 40% надо Smile
anikus
ScorpXXI писал(а):

мне кстати тоже 40% надо

а это можно взводом на т67
ScorpXXI
anikus писал(а):

Ну, ну, только уровень нужен минимум 6 lol1

на 6 имб что ли нету? )))) кстати реально, че там на 6 есть из пт?

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

например су-100 или ягпз4(с пред топ орудием)
nelegal.surgeon
Раньше т49 гнула реально. Часто за бой выстреливал весь боезапас и катался пустым, только отсвечивая. Сейчас же т67 уже не та. Взвод из трех т67 брет данную ЛБЗ легко, если только там не совсем раки сидят. А если т67 попадает в первую пятерку по уровню танков - то тут уж надо сильно постараться, чтобы слить данную задачу. Сам брал эту задачу на ВафлеЕ100 в паре с 704 объедком.
П.С. Конкретно завис на лт, где надо дать засвет взводом на 2000 урона. Сраные ЛБЗ facepalm
EugenB
думаю на одних вафлях 50% не сделать. Нужен другой состав.
Типа яги на голде на передовую + 2 вафли или вафля+фв
nelegal.surgeon
На данный момент на вафле вобще что либо сделать тяжело, так как понерфили обзор и заметность. Вафля тем хороша, что гарантированно отправляет танк в ангар с барабана. Но КД ее атас + ты по умолчанию приоритетная мишень для всех. Объедок нормально шайтанит. Про ягу какую имеешь ввиду? Япесто который или ЯгТигр? ФВ просто супер корявый, на дальних картах тут вбр решает. В принципе норм еще себя показывает 268 объедок, и не картон и дамажит хорошо. Играю без всяких модов, голый клиент, тут надеюсь только на себя.

Взвод из трех вафель творит чудеса ( штурм на карелии, мы в обороне, три вафли с горы около их респа расстреляли нас как в тире), но только при грамотном прикрытии при перезарядке.
komatoz
EugenB писал(а):

яги на голде на передовую + 2 вафли или вафля+фв

еси чо, ягой готов подсобить.
любой Smile хоть 9 хоть 10 kdk/
так же есть Т95 Smile
EugenB
мля.... штурм же, точно. Там и тактики и респы другие. Надо включить обратно - там и светить на лт можно никуево и дамажить в обороне Good

Яга - ягпесто. фв тоже на передовую, рядом с ягой. А вот вафли - за квадратом отрисовки ROFL

Кома, я тебя во взвод возьму только без связи lol1 без обидhehe
komatoz
EugenB писал(а):

я тебя во взвод возьму только без связи

да наздоровье
можно и без связи.

тко чтобы я слышал что мне говорят
anikus
komatoz писал(а):

что мне говорят

а смысл, тебе говорят а ты все равно не делаешь, ну или делаешь когда уже поздно
ScorpXXI
EugenB писал(а):

мля.... штурм же, точно. Там и тактики и респы другие. Надо включить обратно

я ради лт тоже штурм включал, 4к насветил на песчанке в атаке, на горе в куст встал и светопредставление началось hehe
Mitiok
Ха ха, покатал на Е25 facepalm , на лоулевелах колосальное количество нубов с боями менее 2 тыщ. Вообще не понимают, что делать куда ехать. Ну и как результат 10 боев 2 победы. cry Пофармил блин
Fokke
чо вы ноете то все про 40-50% дамага?
Забыли про ису-152 с бл-10? взвод ису в топе разорвет в клочья рандом. Пробитие и альфа, что еще нужно для выполнения этой задачи...
EugenB
Fokke
например чтобы взвод ису кинуло в топ, не? hehe
ты видел взвод пт в топе? Часто?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 148 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ