FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
весна. цифра пока все марки не переберет не успокоится. Шульц вышли галоперидолу
Иван Карданов
На форуме 18 лет
Цифра писал(а):Чет подз%еп уже таз. Сабжа сарайку глянуть если, что скажете? Коллега на таком ездит, не жужжит (поменял на новую Гранту и рад), у него правда еще камри есть. Но в целом, более менее не ушатанную найти реал?
Хексэф, ты?
SUNshineNT
На форуме 15 лет
НАПИЛЬНИК
На форуме 16 лет
пробег какой за год на сарайке?
Gravesen
На форуме 18 лет
Лучше приору-сарай посвежее, да 8 клоповую.
Цифра
На форуме 20 лет
FHR писал(а):тс случись что с двигателем соточку за переборку готов выложить только за работу?
Нет.
OREL 21112
На форуме 15 лет
И заодно посмотрите на стоимость комплекта алюминиевых рычагов передней подвески и почитайте на форумах сколько они ходят
DAI
На форуме 17 лет
OREL 21112 писал(а):
И заодно посмотрите на стоимость комплекта алюминиевых рычагов передней подвески и почитайте на форумах сколько они ходят
Мне класть, я привыкший. Вероятно дешевле чем аналогичные мерседесовские. А вот ТС да, морально не выдержит так финансово страдать
[Fred]
На форуме 18 лет
*Kostik* писал(а):А где ты искать собрался? В МСК их уже нет, думаешь в Ярославле есть выбор?
у антикваров он найдёт нормальный варик.
AuCT
На форуме 18 лет
Цифра писал(а):Чет подз%еп уже таз
Что конкретно? Ломучий?
Kulagin
На форуме 18 лет
AuCT писал(а):Цифра писал(а):Чет подз%еп уже таз
Что конкретно? Ломучий?
Я не узнаю ТС! Как же так, он тут испражнялся в сторону иномарок, пел оду вазам и типа какой он Дартяньян, что пересел с ситроена и жизнь у него теперь наладилась - ни забот, ни хлопот, а тут бац и вторая смена...
V1T
На форуме 17 лет
Цифра писал(а):Чет подз%еп уже таз. Сабжа сарайку глянуть если, что скажете?
ага, таз подъзаем своей неломучестью,а древняя помойка с ценами на зч по новому курсу бакса тебя просто ощасливит
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Лежандр писал(а):
З.Ы. Говорили тебе умные люди - не продавай ситроён..
+1000
Говорили перебейся кредитом, хорошую машину не продвай, но Максим умный, наепал систему)
Victkh
На форуме 18 лет
Автор зачем ситроена продал?
Пассаты эти хорошие машины (были) но все сгнили за 20 +лет . Стоимость обслуги невелика, движки надежные.
Цифра
На форуме 20 лет
AuCT писал(а):Цифра писал(а):Чет подз%еп уже таз
Что конкретно? Ломучий?
Да как сказать. Вроде по серьезному не ломается. А что ломается, чинится на обеде одной отверткой и одним ключем. Другое дело, что несколько вымораживает то, что ломается такие вещи, которые вообще как бы вечными считаются и с которыми я не сталкивался ни на одной машине. То плата задних фонарей мозг моросит, то вот, к примеру, щас глюк с стеклоочистителем есть. Делаешь мах, дворник чистит, на обратке чутка не доходит до зоны покоя, делаешь еще мах, он на нем ложится как надо, третий мах, снова чистит. Причем тройной (брызгалка) все норм, но на третьем махе (последнем) опять не доходит. Хз что.
DAI
На форуме 17 лет
Цифра писал(а):AuCT писал(а):Цифра писал(а):Чет подз%еп уже таз
Что конкретно? Ломучий?
Да как сказать. Вроде по серьезному не ломается. А что ломается, чинится на обеде одной отверткой и одним ключем. Другое дело, что несколько вымораживает то, что ломается такие вещи, которые вообще как бы вечными считаются и с которыми я не сталкивался ни на одной машине. То плата задних фонарей мозг моросит, то вот, к примеру, щас глюк с стеклоочистителем есть. Делаешь мах, дворник чистит, на обратке чутка не доходит до зоны покоя, делаешь еще мах, он на нем ложится как надо, третий мах, снова чистит. Причем тройной (брызгалка) все норм, но на третьем махе (последнем) опять не доходит. Хз что.
Уууу, на Б4 будет все гораздо засаднее и дороже в устарнении
AuCT
На форуме 18 лет
Цифра писал(а):несколько вымораживает то, что ломается такие вещи, которые вообще как бы вечными считаются и с которыми я не сталкивался ни на одной машине
Если это единственная причина, то древняя ино будет ничем не лучше, имхо. Там будут старческие поломки, с которыми ты тоже никогда не сталкивался
Ну и дороже таза в несколько раз, само собой.
Цифра
На форуме 20 лет
DAI писал(а):Уууу, на Б4 будет все гораздо засаднее и дороже в устарнении
Я на В-3 за 5,5 лет о таких проблемах даже не слышал.
ТС, если найдешь В-4 в нормальном состоянии, то хватай и беги, пока не отобрали. И не слушай ты дураков. Эти машины реально не ломались.
Можно еще Карину Е посмотреть.
Последний раз редактировалось: Вова Длинный (18 Февраля 2015 14:35), всего редактировалось 1 раз
AuCT
На форуме 18 лет
Вова Длинный писал(а):И не слушай ты дураков. Эти машины реально не ломались.
Давай, Макс, наепи систему еще раз
Eddi
На форуме 15 лет
B5+ норм тачка, у друга такая была, автомат + 180 кобыл, ездила достойно! в коробку вообще не лазил, только масло в двигатель подливал постоянно. Продал за 240
2001 год....
DAI
На форуме 17 лет
Вова Длинный писал(а):
Я на В-3 за 5,5 лет о таких проблемах даже не слышал.
Дворники там работать возможно и будут, а вот пол кузова, пороги, арки скорее всего без переварки нет
DAI писал(а):Дворники там работать возможно и будут, а вот пол кузова, пороги, арки скорее всего без переварки нет
У моего приятеля В-3 еще карбовый (то есть до 90-го года выпуска). Так вот поверь мне, он вполне еще живой.
Владеет он им года три. За все время из серьезных вложений - недавно заменил полностью выхлоп. Встало по деньгам, как пол-машины, но если учесть, что на своей "шестерке" я последнее время каждый год менял глушитель, то разница в деньгах невелика.
Limon
На форуме 19 лет
Вова Длинный писал(а):на своей "шестерке" я последнее время каждый год менял глушитель
Дешевое гавно потому что ставил
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
опять Цифровой дроч ?
Limon писал(а):Дешевое г@$но потому что ставил
Да вот буй тебе в рот, чтоб не портил анекдот. Первоначально ставил самое дорогое. Причем у меня кореш имеет "позиции" на рынке, соответственно. ему отдавали нормальные запчасти по нормальной цене. Через 3 года пришло понимание, что сколько денег ни заплати, один кер больше года не ходит. Стал тогда ставить самое дешевое. Ходило так же.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ