Страница 160 из 199
Zver_042
Garik36 писал(а):

Менял датчики, уплотнительные кольца, но все равно иногда вижу потек под датчиком.

Всегда сажал на герметик и не имел проблем Pardon
Garik36
Zver_042
Я даже на фум-ленту сажал.
т808
Garik36 писал(а):

Я даже на фум-ленту сажал.

И даже резьбу срывал. cry
Fray98rus писал(а):

шайбу поменять руки не доходят

Можно вместо медного кольца поставить вырезанное из автокамеры.
Garik36
т808
Под датчиком включения вентиля - нет, не срывал.
Лысик
Garik36 писал(а):

Менял датчики, уплотнительные кольца, но все равно иногда вижу потек под датчиком.

отожги медное кольцо дома на плите и герметики не нужны будут Smile
Fray98rus
т808 писал(а):

Можно вместо медного кольца поставить вырезанное из автокамеры.

да, как вариант. спасибо.
просто на 16в лень туда залезать не сливая тосол. а тосол сливать.. тоже лень. подтекает не сильно. Smile
т808
Fray98rus писал(а):

лень туда залезать не сливая тосол

Сливать и не нужно.Достаточно разрежение в системе создать.
Oleksiy
у меня тоже там течёт, проблема в том что есть маленькие трещины в пластике в районе резьбы посмотрите внимательне
Моаи
Корч, еще наблюдение по поводу крышек термостата. Из области ОН. Ну хрен с ним, положим новая крышка открывает раньше, ну вроде в допуске. Но вот что мне вообще не понятно. Я ездил неделю, температура по врущему датчику 95+-. Не очень хорошо, но сойдет. Сегодня жена села. Всю дорогу температура 90-, чуть ли не до 80ти. wwow Вот как такое может быть?
Garik36
Моаи
Женщины Pardon
Моаи
Garik36 писал(а):

Женщины

Не женщины а стенд для диагностики. Что изменилось? Ехал наблюдал разницу. Я выкручиваю больше. На что может влиять? Движек сильнее греется? Помпа меньшие обороты дает? Или еще что?
gr67
Моаи писал(а):

Я выкручиваю больше.

Моаи писал(а):

Движек сильнее греетс

Лысик
Моаи писал(а):

Не женщины а стенд для диагностики. Что изменилось? Ехал наблюдал разницу.

а смотрел ты откуда?со стороны пассажира? Wink
Моаи
Лысик писал(а):

со стороны пассажира?

да, периодически засовывая морду под прямой угол к приборке, тем самым создавая помеху водителю ROFL
Garik36
Глянул сегодня еще раз свечи - красные пятнышки исчезли, свеча 4 цилиндра приобрела нормальный здоровый оттенок, а вот свеча 1цилиндра наоборот, побелела. Но не до кипельно белого оттенка. Все же, смесь стала побогаче.
И еще, нашел ГТЖ на 122,5 Smile
брат шумы
Garik36 писал(а):

Глянул сегодня еще раз свечи - красные пятнышки исчезли, свеча 4 цилиндра приобрела нормальный здоровый оттенок, а вот свеча 1цилиндра наоборот, побелела. Но не до кипельно белого оттенка. Все же, смесь стала побогаче.
И еще, нашел ГТЖ на 122,5

тебе реально делать нечего
Garik36
брат шумы
Что дальше? Тема для флуда чуть выше.
брат шумы
Garik36 писал(а):

вот жду,когда ты опишешь приход от этих своих действий supercool
Garik36
брат шумы
Приход в том, что смесь стала богаче. Более богатая смесь - выше мощность мотора, ниже вероятность детонации, ниже шанс прогорания клапанов - выше ресурс мотора.
Все очень просто.
Есть такие вещи, которые невозможно увидеть или потрогать, но от которых все равно есть польза.
брат шумы
насколько помню,то для регулировки качества смеси есть спец.винт в карбе,который по умолчанию ставится на 3.5 оборота ....
Andrey163
брат шумы писал(а):

Garik36 писал(а):

вот жду,когда ты опишешь приход от этих своих действий supercool

не мешай ему тратить кровные hehe
брат шумы
Garik36 писал(а):

Приход в том, что смесь стала богаче. Более богатая смесь - выше мощность мотора, ниже вероятность детонации, ниже шанс прогорания клапанов - выше ресурс мотора.

у тебя электронный тахометр есть типа БК-03?
Garik36
брат шумы
А ну-ка расскажи, а то я совсем нуб в этом деле...

Добавлено спустя 26 секунд:

брат шумы
Есть. СТ-02.
брат шумы
Garik36 писал(а):

А ну-ка расскажи, а то я совсем нуб в этом деле...

для регулировки я использовал электронный тахометр .купил спецом БК-03.там были обороты с циферками.винт качества смеси находится в подошве карба.по умолчанию ставил на 3.5 оборота винта от закрученного состояния,потом крутил вправо-влево и искал максимальное количество оборотов,которые контролировал с помощью БК-03.когда находил максимальные обороты,то возвращал обороты назад примерно на 50-80 оборотов .это типа оптимальный состав качества смеси.
ну и по концовке подводил обороты до нужных 800-900 с помощью здорового чёрного винта количества Wink
Моаи
Smile Ну.. Наверное и так можно Smile
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 160 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ