Страница 3 из 7
Extreme
DAI писал(а):

пол кузова, пороги, арки скорее всего без переварки нет

друг недавно продал Б3 за сто косарей. 90 или 91 год
кузову новая приора позавидует Good
ржи и гнили нет вообще. покрытие конечно по истрепалось, тусклое уже и в царапинах. но не гниёт цука и всё тут. и бегал бодро, в салоне места вагон. а уж эксплуатировал он его facepalm рабов в америке больше жалели, чем он эту машину facepalm
Шилов
не][уй было ТС продавать жабомобиль
Limon
Вова Длинный писал(а):

Первоначально ставил самое дорогое.

значит дорогое гавно ставил hehe
Цифра
V1T писал(а):

Говорили перебейся кредитом, хорошую машину не продвай

Если бы знать, что такая ботва с курсом будет, наверное стоило бы рассмотреть данный варик.
DAI
Цифра писал(а):

V1T писал(а):

Говорили перебейся кредитом, хорошую машину не продвай

Если бы знать, что такая ботва с курсом будет, наверное стоило бы рассмотреть данный варик.

facepalm Если знать про эту ботву с курсом, то надо было продать ВСЕ, набрать кредитов, взять взаймы и купить баксов! pst А не оставлять ситроен Smile
Цифра
DAI
Кстати, да. Продал ситр, купил 10+ тонн бачей, щас продал 10 тонн, вуаля, 600+ косых, пошел снова б/у ситра купил и еще на 1 осталось facepalm
DAI
Вова Длинный
Ну с гнилью пример был образный. А вообще:
- в московском регионе авто усиленно гниют
- по фото особо гнилья ты не заметишь. Только при очном осмотре.
DAI
Цифра писал(а):

DAI
Кстати, да. Продал ситр, купил 10+ тонн бачей, щас продал 10 тонн, вуаля, 600+ косых, пошел снова б/у ситра купил и еще на 1 осталось facepalm

Под ВСЕМ я имел ввиду ВСЕ. Машину, квартиру, гараж и прочее. Дабы извлечь больше рублевой массы и перевести ее в долларовую.
Эх, везет ясновидящим! 63
Вова Длинный
DAI писал(а):

Там и мерсы гниют. Так что теперь?
DAI
Вова Длинный писал(а):

DAI писал(а):

Там и мерсы гниют. Так что теперь?

И Мерсы и БМВ и все иное, что железное одних годов....
Gravesen
Вова Длинный писал(а):

Limon писал(а):

Дешевое г@$но потому что ставил

Да вот буй тебе в рот, чтоб не портил анекдот. Первоначально ставил самое дорогое. Причем у меня кореш имеет "позиции" на рынке, соответственно. ему отдавали нормальные запчасти по нормальной цене. Через 3 года пришло понимание, что сколько денег ни заплати, один кер больше года не ходит. Стал тогда ставить самое дешевое. Ходило так же.

хз, херня какая то. У меня на шарике глушитель менялся один раз за 11 летнюю историю машины.
Вова Длинный
Шарик, это Шаран?
Gravesen
Вова Длинный
2106 facepalm
Вова Длинный
У меня на "шестерке" 1990 года родной глушитель продержался года до 2008 го. Потом умер и началась эпопея "каждый год по глушителю". Правда средняя часть раньше умерла и вместо нее поставили нержавейку.
Цифра
DAI писал(а):

Под ВСЕМ я имел ввиду ВСЕ

Жадность фраера сгубила Smile
DAI
Цифра писал(а):

DAI писал(а):

Под ВСЕМ я имел ввиду ВСЕ

Жадность фраера сгубила Smile

Посмотрим. У меня коллега баксы скупает на все деньги. Только что в обед 2 000 баксов купил по 62.5 рубля. Верит, что попрет Good
viper31
Цифра писал(а):

Чет подз%еп уже таз.

Надрoчился.
Bladik874
За 200-250кило рублей можно 2012-2013 г.в. Нексию взять с пробегом до 40 000км и ездить на ней года 3 вообще не паря мозги! Да это старый опель кадет, да не очень безопасна - соглашусь тут.............но Вам время некуда своё свободное деть чтоли? Есть желанию почти каждые выходные в гаражах куковать?

Во -

Покатаешься на такой какое-то время и выкинь потом как старые дырявые носки )) Уж лучше 100% это чем старо-лохматый пассат, который 100 раз побили/поколотили + 90% запчастей китайщина + скорее всего на 90% весь гнилой + на 99% всё на ладан дышит )) Оно надо?

Последний раз редактировалось: Bladik874 (18 Февраля 2015 16:30), всего редактировалось 1 раз
viper31
Bladik874 писал(а):

За 200-250кило рублей можно 2012-2013 г.в. Нексию взять с пробегом до 40 000км и ездить на ней года 3 вообще не паря мозги

В аккурат с первыми рыжиками они на авитах и появляются pst
poliman
Bladik874
viper31 писал(а):

Bladik874 писал(а):

За 200-250кило рублей можно 2012-2013 г.в. Нексию взять с пробегом до 40 000км и ездить на ней года 3 вообще не паря мозги

В аккурат с первыми рыжиками они на авитах и появляются pst

По крайней мере до 100 на ней можно ездить и не парить мозги себе ВООБЩЕ! Дальше на авто.ру и пускай едет к какому-нибудь азербайджанцу помидоры возить пока недоразвалится на дороге сама как болит у волка из Ну-погоди ))

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

poliman
Лучше так ))

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Или так -

viper31
Bladik874 писал(а):

По крайней мере до 100 на ней можно ездить и не парить мозги себе ВООБЩЕ

На авито она итак смотанная со 100 до 40 будет, один хозяин, ашот.
Bladik874
viper31 писал(а):

Bladik874 писал(а):

По крайней мере до 100 на ней можно ездить и не парить мозги себе ВООБЩЕ

На авито она итак смотанная со 100 до 40 будет, один хозяин, ашот.

Кто надо тот найдёт и с 40 000км и с 20 000км пробега, а идиот всегда купит у Ашота! Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ