Страница 92 из 123
брат шумы
Alexandr008 писал(а):

я хз что у вас там за сервисы. у меня есть сервис знакомый. ребята нормальные. при замене, например, задней подвески, регулировка колдуна - обязательное мероприятие.

в наших сервисах самое глАвное требование-это ГРАМОТНАЯ РУССКАЯ РЕЧЬ facepalm hehe
зыж есть конечно грамотные сервисы,но там как правило надо оставлять машину на несколько дней.так как заказов много у работяг и придётся подождать...
Alexandr008
брат шумы
правильно. норм сервис без работы не стоит. всегда очередь. но вроде не в каменном веке. телефон-звонок-запись
max9000
Цифра писал(а):

Покупать сразу регулятор?

зазор смотреть
V1T
Как можно за год не увидеть в темноте на светофоре, что свет на бампере впереди стоящей машины вкривь и кось? Ну кекс, ну ты и ламер facepalm
Санёг
брат шумы писал(а):

да и реально проверить регулировку колдуна на дороге не представляю как.там столько засад может быть от давления колёс,до передних тормозов....

выбираем ровный, чистый, участок дороги, и км с 30-40 тормозим в пол, помощник наблюдает со стороны, жопа должна хватать практически сразу за передом, заносить и поворачивать жопу не должно.
Можно и без помощника по тормозным следам в принципе видно.
брат шумы
Санёг писал(а):

выбираем ровный, чистый, участок дороги, и км с 30-40 тормозим в пол, помощник наблюдает со стороны, ж#@а должна хватать практически сразу за передом, заносить и поворачивать жопу не должно.
Можно и без помощника по тормозным следам в принципе видно.

я каждые несколько недель делаю типа "экстренного торможения" .а так если машину не знаешь или не чувствуешь,то единственное,что можешь сказать-это тормозит или нет.а эффективность тормозов или как должно быть ты никогда не узнаешь...
Цифра
Сегодня с работы вышел, темно уже, дай думаю корректор гляну... к стене подъехал, гидрокорректор чик-пык, мля, левая фара на миллиметрик дергается, права вообще мертво стоит facepalm Тазы вообще бывают 100% исправные?
брат шумы
Цифра писал(а):

Тазы вообще бывают 100% исправные?

бывают,если у них хозяин не рукожоп supercool
System
Цифра
Гидрокорректор фар родной хоть 9ый хоть 10ый больше года не живут Pardon ,т.к. конструкция долбанутая facepalm . Хочешь работающий корректор фар - поставь электрический Good (около 1500 стоит),если дорого,поставь простые заглушки вместо корректора и все.Т.к. смысла менять на новый гидро нет,проработает не долго hehe ,а менять его геморрой ппц hehe
Eddi
Цифра писал(а):

Сегодня с работы вышел, темно уже, дай думаю корректор гляну... к стене подъехал, гидрокорректор чик-пык, мля, левая фара на миллиметрик дергается, права вообще мертво стоит facepalm Тазы вообще бывают 100% исправные?

Зато ремонт в хате сделал...не ясно правда какой ибо фоток не было facepalm
majorboy
сомневаюсь что задние тормоза полностью неисправны - скорее всего развели ушлые техники на деньги Pardon
иначе бы жопомером заметил за год - уж точно где нибудь facepalm
фары можно самому покрутить - площадку только найти
*Kostik*
Я на всех машинах проходил ГТО, помню на Тазах и Пассате мне не хватало тормозов,т.е. по нынешним меркам их не было вообще. Спрашивается как ездит Цифра с такии тормозами если даже не прошел ГТО
BPSNSK
System писал(а):

Гидрокорректор фар родной хоть 9ый хоть 10ый больше года не живут

Какие ваши доказательства?!

У меня родной и живёт. Кручу - верчу, пользую активно.
System
BPSNSK
было две 10ки,менял на обоих - обычно зиму не переживали - вытекала жидкость Pardon ,на 12ке когда взял - тоже не работал,извращаться не стал,поставил электро и забыл за него Pardon .У друга гранта новая,через 1,5 года приехал искал корректор,так же ему посоветовал и он купил и поставил электро,теперь я точно знаю что уж этот не сдохнет в неожиданный момент и всегда работает Pardon hehe
V1T
Да, надо купить заглушки специальные, которые вместо гидрокорреткора вставляются в фару, потом настроить фары как надо и забыть про это
viper31
V1T писал(а):

настроить фары как надо и забыть про это

А если на ходу изменить надо?
Я для города на 1 настроил, а если на трассу выезжаю то в 0 поднимаю.
V1T
viper31 писал(а):

А если на ходу изменить надо?

то надо ставить электро корректор и тоже забыть
Alexandr008
System писал(а):

Цифра
Гидрокорректор фар родной хоть 9ый хоть 10ый больше года не живут Pardon ,т.к. конструкция долбанутая facepalm . Хочешь работающий корректор фар - поставь электрический Good (около 1500 стоит),если дорого,поставь простые заглушки вместо корректора и все.Т.к. смысла менять на новый гидро нет,проработает не долго hehe ,а менять его геморрой ппц hehe

дружище, не неси пожалуйста ху...ню Drinks or Beer стоит родной корректор. проблем никогда не было. работает отлично. ЧЯДНТ?
System
Alexandr008
Чуть ниже этого поста ответил Pardon Drinks or Beer ,значит мне так везет Smile
Alexandr008
да уж. действительно везет тебе на эти запчасти.
max9000
есть знакомый, который ездит на 2104, износились у него задние колодки так, что поршни из рабочего цилиндра выдавило и что он сделал?
полностью снял сзади тормозной узел и заглушил гтц (цилиндры только остались), мол а чо, трос ручника и так оторван был, а задняя ось всеравно почти не тормозит facepalm
на своей 2110, как только начал ездить и без познаний в технике и то чувствовал, что тяжко как-то тормозить ей и звук от передних колес такой слишком "шелестящий", потом набрался ума и да - домики + не отрегулированный зазор.
Цифра
Разобрали задние тормоза. Цилиндры под замену, закисли в хлам, колодки новые не поставить, они с барабанами одно целое. В итоге

1. Новые тормозные цилиндры 2 шт
2. Тормозные барабаны 2 шт
3. Трубки (от цилиндра к шлангам) 2 шт (закисли в усмерть).
4. Бобышка планки ручника.
5. Задние тормозные колодки

Колдун купленный верну обратно.
НАПИЛЬНИК
трос ручника ннадо было еще махнуть
*Nikita*
Цифра писал(а):

Разобрали задние тормоза. Цилиндры под замену, закисли в хлам, колодки новые не поставить, они с барабанами одно целое. В итоге

Колдун купленный верну обратно.

барабаны советую эти

http://www.exist.ru/price.aspx?pid=73504497&sr=29&cn=ВАЗ_112_1.5_16V_(VAZ-2112)

TRW DB 4307 Барабан тормозной, он же Лукас. Сам буду скоро брать.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

чугун вечный, хотя можешь алюминиевое говно купить, потом поменяешь через месяц когда в овал превратятся
брат шумы
*Nikita* писал(а):

чугун вечный, хотя можешь алюминиевое г@$но купить, потом поменяешь через месяц когда в овал превратятся

facepalm

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:

Цифра писал(а):

интересно как это они закисли?
Цифра писал(а):

Тогда уж и шланги тормозные махнуть.тормозуху лучше брать с "черепашкой"
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 92 из 123
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ