Страница 2 из 2
Extreme
Гомер Симпсон
не было никакой проблемы, как работала так и работает Pardon
Гомер Симпсон
Extreme
Не понял....
а клавишы под сенсорной панельно (те, что заменяют левую и правую кнопку мыши) не твоей буке есть?
Extreme
Гомер Симпсон
и клавиши есть, всё работает Pardon
первый раз вообще про такую проблему слышу
почему что-то не должно работать? поставил дрова под 7ку на своё железо и всё. вот дрова я подзаёпся искать, но в итоге всё нашёл и поставил
Гомер Симпсон
Extreme
на всех виденных мной буках с предустановленной 8-кой, ни у одной нет этих клавиш
da_nigga
на ноуте стоит 8ка, говно адское Sad 7ка норм - стоит на нетбуке, на старом ноуте хр слетела за 5 лет, хочу вот туда 7ку, ккороче так и не получилось добиться обновления крякнутой винды, слетала активация
papa_dima
как БМВ закончилась E46, так и MS закончилась выпуском 7-ки
ПрапорЪ
da_nigga писал(а):

ккороче так и не получилось добиться обновления крякнутой винды, слетала активация

а набуй это обновление нужно? после установки чистой 7-ки обнови, потом отключи автообновление и только потом активируй Pardon Или можно скачать с торентов "сборник" обновлений и установить, а потом уже активировать...
Extreme
Гомер Симпсон
Они есть, просто ты их не видишь Wink
На углы панели нажимай, и клавиши защелкают))) по крайней мере у меня так. Я как-то даже не задумывался об этом, просто нажимал внизу слева и справа и всё работало как от мыши.
Гомер Симпсон
Extreme
точна! нажимаются! gpn ROFL Drinks or Beer
дмитрийй

Ну чё скажите? Нажать кнопку?
Игорь123
Гомер Симпсон писал(а):

с w8.1 можно бесплатно перейти на w10 blum2
а XP с w7 проходят мимо supercool

А вот и нет...

Цитата:

Прямое обновление до предварительной версии Windows 10 будет доступно для Windows 7 и Windows 8.1 после её релиза.[11] В течение первого года после выхода финальной версии Windows 10 будет возможно получить обновление бесплатно.

дмитрийй
Куй поставить мине... cry пишет ваш процессор не поддерживает NX, че за ккуйня?
EugenB
Цифра
XP и 7 самые удачные системы, остальное проходняк у мягких.
дмитрийй
cry Нету в моём биосе... шош терь и биос обновлять... facepalm
damp4
пробовали обновить 7 стоявшую на ноуте из магазина и не вышло. ключ ему какой то не такой нужен и версия винды куплена не таким образом . пришлось качать на флешку с микрософта (тем более русская версия уже есть). и тут оказалось, что она требует другого устройства всего жесткого диска ( а не только раздела с виндой) . пришлось весь с чистого листа ....
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ