Страница 93 из 123
Кир-кук
Цифра писал(а):

Тазы вообще бывают 100% исправные?

бывают - в музее автоваза bboyan
PiraTT
брат шумы писал(а):

интересно как это они закисли?

легко. Ко мне частенько в гараж подремонтироваться заезжают безгаражные знакомые. Один приехал тормоза делать, зад, говорит, не тормозит. Разобрали, думали к цилиндрам тормозуха не идет. Да нифига, тупо цилиндр весь ржавчиной покрылся. С другой стороны то же самое
брат шумы
PiraTT писал(а):

легко. Ко мне частенько в гараж подремонтироваться заезжают безгаражные знакомые. Один приехал тормоза делать, зад, говорит, не тормозит. Разобрали, думали к цилиндрам тормозуха не идет. Да нифига, тупо цилиндр весь ржавчиной покрылся. С другой стороны то же самое

у меня в голове не укладывается как это можно ездить на тачке и не знать,что у тебя не работают задние тормоза.и как это надо запустить машину?
Цифра
брат шумы
Хорош понты тут накидывать. Это вопрос из семейства "как можно ехать и не знать, что у тебя заднее колесо спущено?". Элементарно, ёпт.
genich
Цифра
он не кидает понты. Я так же в недоумении.
брат шумы
Цифра писал(а):

Хорош понты тут накидывать. Это вопрос из семейства "как можно ехать и не знать, что у тебя заднее колесо спущено?". Элементарно, ёпт.

ты ездишь как пенсионер .а им тормоза вообще не нужны,ибо они и так тормозами являются facepalm hehe
МегаVolt
genich писал(а):

он не кидает понты. Я так же в недоумении.

во во ну как можно не заметить что жопа не тормозит, да даже если пенсионеришь, морда же клюет в асфальт неужели непонятно что что-то не так? facepalm
брат шумы
МегаVolt писал(а):

во во ну как можно не заметить что ж#@а не тормозит, да даже если пенсионеришь, морда же клюет в асфальт неужели непонятно что что-то не так?

я пару раз в месяц применяю экстренное торможение,чтоб дать просраться тормозам. там хорошо слышно и даже чувствуется как задние колёса блокируются Smile
Цифра
Я смотрю тут спецы как на подбор. Берем последнего

МегаVolt писал(а):

морда же клюет в асфальт неужели непонятно что что-то не так?

А морда при торможении не должна кивать в асфальт? facepalm
genich
Цифра
не поверишь - именно клевать не должна. Если это явственно происходит - смотри тормоза и аммо.
брат шумы
Цифра писал(а):

Я смотрю тут спецы как на подбор. Берем последнего

на посмотри,сразу видно что тормоза есть.даже спецом не надо быть Wink
http://www.youtube.com/watch?v=ZXDi5qt4Ydg&feature=youtu.be bboyan
МегаVolt
Цифра писал(а):

А морда при торможении не должна кивать в асфальт? facepalm

facepalm

машина должна приседать ровно, а не так что морда в асфальт а жопа в небо facepalm
дмитрийй
брат шумы писал(а):

ты ездишь как пенсионер .а им тормоза вообще не нужны,ибо они и так тормозами являются

Отвечаешь?... supercool

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

брат шумы писал(а):

я пару раз в месяц применяю экстренное торможение,чтоб дать просраться тормозам.

А просто на пИдаль посильнее понажимать на стоящей машине? не?
Цифра
МегаVolt писал(а):

машина должна приседать ровно, а не так что морда в асфальт а ж#@а в небо

И как наличие/отсутствие задних тормозов на это влияет? Я думал за это кинематика подвески в ответе, жесткость стоек передних там и пр.
брат шумы
дмитрийй писал(а):

брат шумы писал(а):
ты ездишь как пенсионер .а им тормоза вообще не нужны,ибо они и так тормозами являются

Отвечаешь?...

facepalm давно ты цифрой стал?

Добавлено спустя 43 секунды:

дмитрийй писал(а):

А просто на пИдаль посильнее понажимать на стоящей машине? не?

можешь,что угодно нажимать,мне побуй Pardon
НАПИЛЬНИК
Цифра
попробуй на ручнике сдать чуть вперед или назад, сразу поймеша как приседает зад при торможении
МегаVolt
Цифра
напрямую! facepalm мдаа... тяжелый случай...
Цифра
НАПИЛЬНИК писал(а):

Цифра
попробуй на ручнике сдать чуть вперед или назад, сразу поймеша как приседает зад при торможении

А, я понял о чем ты. Ну да, если колдун не отработал, то должно в обратку тянуть.
дмитрийй
брат шумы
Я понял тя...пейсатель
МегаVolt
Цифра писал(а):

А, я понял о чем ты. Ну да, если колдун не отработал, то должно в обратку тянуть.

расшифруй?
Цифра
МегаVolt
Зад тормозит, возникает "противовес", прижимная сила, обратная клевку.
НАПИЛЬНИК
имхо если жопа не тормозит, то при пенсоезде это никак не почуствуешь, при резком торможении машина больше клевать носом будет, но не факт
брат шумы
дмитрийй писал(а):

Я понял тя...пейсатель

разговор шёл не о тебе.или ты у нас к каждой дырке затычка? supercool
AMAROCK
брат шумы писал(а):

Цифра писал(а):

ты ездишь как пенсионер .а им тормоза вообще не нужны,ибо они и так тормозами являются facepalm hehe

Просто у людей никогда не ыбло исправного таза. Они даже не подозревают, что при исправных задних тормозах, таз садится на все четыре ровно, а при неисправных клюёт носом при торможении.
НАПИЛЬНИК
Цифра писал(а):

прижимная сила, обратная клевку

при торможении передом и задом, машина немного ВСЯ прижимается к земле
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 93 из 123
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ