hakim11
На форуме 14 лет
Константин_EX писал(а):hakim11
бегом и без палева!
а если серьезно, то не нужно создавать таких ситуаций.
.
ты не достаешь оружие из сейфа?
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Константин_EX писал(а):hakim11 писал(а):
Константин_EX
самооборона возможна ВЕЗДЕ!
тогда носи в лес ОООП, и все по закону.
нЕЗЯ дорогой...ОООП можно ТОЛЬКО внутри РЕГИОНА\субъекта... в соседний регион--отдельное разрешение на 5 лет НА ТРАНСПОРТИРОВКУ БЕЗ НОШЕНИЯ
самооборона гладким РАЗРЕШЕНА ТЕПЕРЬ ОФИЦИАЛЬНО=НА ВСЕЙ ТЕРРИТОРИИ РФ(отличаем самооборону от ношения\транспортировки)...
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
дарк кинь свою фотку..искать влом...чехольчик твой..уморный
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
hakim11 писал(а):самооборона гладким РАЗРЕШЕНА ТЕПЕРЬ ОФИЦИАЛЬНО=НА ВСЕЙ ТЕРРИТОРИИ РФ(отличаем самооборону от ношения\транспортировки)...
Да она и была. Ст. 24, ЕМНИП.
hakim11
На форуме 14 лет
Dark_Angel
было КРИВО написано про незя самооборонятьяс охотничьим гладким
Константин_EX
На форуме 11 лет
Авто: ВАЗ 21083 1991 г.в. дв.21124 Бош 7.9.7 Евро 2 низкая панель, короткое крыло
hakim11 писал(а):
Ты про проверку в кафе НЕ НАПИСАЛ...так могут или нет сверить номера рохи и на стволе?? при каких условиях??
я тебе уже написал, я в кафе с ружьем не пойду!
ФЗоО ст 6.
5) ношение гражданами оружия при проведении митингов, уличных шествий, демонстраций, пикетирования и других массовых публичных мероприятий, ношение огнестрельного оружия в состоянии опьянения, а также ношение гражданами огнестрельного оружия ограниченного поражения на территориях образовательных организаций, за исключением образовательных организаций, уставные цели и задачи которых предусматривают использование оружия,
во время нахождения в организациях, предназначенных для развлечения и досуга, осуществляющих работу в ночное время и реализующих алкогольную продукцию, за исключением случаев ношения такого оружия лицами, осуществляющими в соответствии с законодательством Российской Федерации охрану указанных организаций;
hakim11
На форуме 14 лет
Константин_EX
карашо..тебя тормозят хде угодно(около подъезда..на посту .) с зачехленным и просят показать что там и сверить номера
Константин_EX
На форуме 11 лет
Авто: ВАЗ 21083 1991 г.в. дв.21124 Бош 7.9.7 Евро 2 низкая панель, короткое крыло
hakim11 писал(а):
самооборона гладким РАЗРЕШЕНА ТЕПЕРЬ ОФИЦИАЛЬНО=НА ВСЕЙ ТЕРРИТОРИИ РФ(отличаем самооборону от ношения\транспортировки)...
и как ты будешь реализовать свое право на самооборону, не имея право носить оружие в охотугодях?
hakim11
На форуме 14 лет
Константин_EX
то есть ПО ТВОЕМУ ты каждый раз нарушаешь на участке машина- квартира-сейф??
забавно
Константин_EX
На форуме 11 лет
hakim11
в охотугодиях! мля...
hakim11
На форуме 14 лет
Константин_EX писал(а):hakim11 писал(а):
и как ты будешь реализовать свое право на самооборону, не имея право носить оружие в охотугодях?
а как ты реализуешь это право ВООБЩЕ где либо кроме охотугодий?? а вохотугодьях только с путевкой
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
в охотугодиях! мля...
что вохотугодиях?? тебя тормозят на посту..кто в ычто вы ..куда едете чтов сумке? оружие?? документы..СВЕРИМ НОМЕРА
ты как им показывать будешь-из салона??..не вставая на землю(ой..ношение )
Константин_EX
На форуме 11 лет
hakim11 писал(а):Константин_EX
карашо..тебя тормозят хде угодно(около подъезда..на посту .) с зачехленным и просят показать что там и сверить номера
я тебя удивлю, в половине случаев вообще ружье не смотрят, только разрешение.
а так показал РОХа, и по отдельности номерные детали под нос ППС, молодые даже не знают где номера смотреть.
все про все занимает 5 минут.
ну если на улице просят, лучше ксиву просить предъявить.
hakim11
На форуме 14 лет
Константин_EX писал(а):hakim11 писал(а):Константин_EX
я тебя удивлю, в половине случаев вообще ружье не смотрят, только разрешение.
а так показал РОХа, и по отдельности номерные детали под нос ППС, молодые даже не знают где номера смотреть.
все про все занимает 5 минут.
ну если на улице просят, лучше ксиву просить предъявить.
????? во время твоего "НОШЕНИЯ"??? и НЕ ВЯЖУТ???
а расскажи КАК ты РАСЧЕХЛЯЕШЬ СТВОЛ в общ. месте по трребованию сотрудника мвд??
ЗЫ законность требования обсудим позже
Константин_EX
На форуме 11 лет
hakim11
у меня РОХа.
мне пофиг где и как в городе меня остановят.
в чехле, разряжено, досвидание!
hakim11
На форуме 14 лет
у меня РОХа.
мне пофиг где и как в городе меня остановят.
в чехле, разряжено, досвидание!
а ПОЯСНИ ты транспортируешь ил НЕСЕШЬ??
Константин_EX
На форуме 11 лет
hakim11
ты чо вскипел то?
предъявить к досмотру это законное требование СП! если он меня просит расчехлить, это не нарушение правил ношения.
если я с собранным ружьем по городу буду гулять - другой вопрос.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
hakim11
я тебе еще раз пишу, и последний!
если на себе это всегда ношение!
Последний раз редактировалось: Константин_EX (19 Февраля 2015 16:15), всего редактировалось 1 раз
hakim11
На форуме 14 лет
ты чо вскипел то?
предъявить к досмотру это законное требование СП! если он меня просит расчехлить, это не нарушение правил ношения.
если я с собранным ружьем по городу буду гулять - другой вопрос.
мдя?? а если он попросит пострелять? дать подержать(=сверить номер)?
мдяяяя...круто... и ношение не очень то ношение и самооборона е очень то смооборона...жесткач....
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Константин_EX
тыдынц..
рямяшок видишь?? на плечо котрый...
занчит в руке--тарнспортировка..а на плече-НОШЕНИЕ???
Константин_EX
На форуме 11 лет
hakim11
суть претензии какова?
hakim11
На форуме 14 лет
Константин_EX
а эта ..ТРАНСПОРТИРУЕШЬ такую сумку..и ПРИЖАЛ к куртке СНАРУЖИ(а чтобы не упасть\пройти удобнее)...ну вот ПРИЖАЛ-НОШЕНИЕ????
Добавлено спустя 51 секунду:
Константин_EX
ты принципиально не отличаешь ношение и транспортировку и при этом готов ссылатьяс ан кривые разъясненяи на тему наличи япатронов в магазинах оружия
Добавлено спустя 59 секунд:
Константин_EX
на тему сверки номеров..тебе разрешуку кто дал?? сп или СП ЛРО??
Константин_EX
На форуме 11 лет
hakim11
это ты не желаешь понимать, что такое ношение, и что такое транспортировка!
STAS152005
На форуме 19 лет
hakim11
Ношение это когда ствол приведен в боевое состояние и висит на плече. Транспортировка это когда ружье разобрано и лежит в сумке, а сумка на плече.
hakim11
На форуме 14 лет
это ты не желаешь понимать, что такое ношение, и что такое транспортировка!
ну да...но при этом ТЫ пишешь что твоё движение пешком с зачехленным разобранным оружием =НОШЕНИЕ
и первому попавшемуся сотруднику полиции(у которого КАК ПИТЬ ДАТЬ нет права ношения служебного, тк У КОГО ЕСТЬ-НЕ ПОПРОСЯТ 100500..тк это превышение и незаконное требование..с кучей условий) ты РАСЧЕХЛЯЕШЬ в общ. месте(=ШТРАФ) и ДАЕШь(=передача оружия посторонним лицам) сверить чаво то..
ну да... я-лошара..я согласен
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
STAS152005 писал(а):hakim11
Ношение это когда ствол приведен в боевое состояние и висит на плече. Транспортировка это когда ружье разобрано и лежит в сумке, а сумка на плече.
хвала аллаху..адекватный чел...
ношение=оружие расчехлено, СОБРАНО И ЗАРЯЖЕНО... для акотников--весенняя ходовая охота ЗАПРЕЩЕНА-ПЕРЕМЕЩЕНИЕ ЗАПРЕЩЕНО в таком виде..дА? на уточку там гусика
транспортировка-Оружие РАЗРЯЖЕНО(чтобы потом качели не устраивать) Разобрано(от модели..для переломок-точно) и ЗАЧЕХЛЕНО
Последний раз редактировалось: hakim11 (19 Февраля 2015 16:30), всего редактировалось 1 раз
Константин_EX
На форуме 11 лет
hakim11
покупай ружжо и лезь в зауппу всем СП
по ношению/транпортировке/охоте.
есть случай, когда в лесу машину остановили, и составили протокол о незаконной охоте, ружье разряжено, в чехле, в машине. хозяин в руки его не брал, признали НОШЕНИЕМ, и на рисовали протокол. через суд не смогли обжаловать!
а ты тут пытаешься усраться, но доказать что если нож/ружье в сумке то ниифет, это транспортировка!
смешно Хаким.
вот так и лишаются ружей
hakim11
На форуме 14 лет
потому что ОЛЕНИ..написал--МОЖНО при ТРАНСПОРТИРОВКЕ=ПРОЕЗДЕ\ПРОХОДУ к месту охоты(другое ох) либо к месту хранения...
так нет..ИДИОТЫ без путевок зачехлят и шарятся..НЕ ЧИТАЯ РЕГИОНАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА пользования
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
шо?? и понятых в лесу нашли для ДОСМОТРА машины??
как вы там живёте..ужасс...
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Константин_EX
при незаконной охоте=браконьерстве лишаютяс и техн. средств добычи...снегоходы-машиын итд..еси что
Константин_EX
На форуме 11 лет
hakim11
я таки не пойму, тебя троллинг забавляет? или тебе реально это тема интересна?
не знаю тратить еще на тебя время...
hakim11
На форуме 14 лет
Константин_EX
конечно интересно...с твоих слов ты каждый выезд на охоту начинаешь С НАРУШЕНИЯ--ношения в городе
..им же и заканчиваешь...
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
hakim11 писал(а):Dark_Angel
было КРИВО написано про незя самооборонятьяс охотничьим гладким
Не было оговорок по типам оружия.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ