rg-45
На форуме 17 лет
Sergol писал(а):А хлеб по ссылке 300 гр. Это не совсем "честный" батон.
ты из какого года пишешь?
где найти "честный " батон?
зайди разок в азбуку вкуса,глянь на их ценники.
Новайс
На форуме 20 лет
Авто: Lada Priora White Wagon Deluxe; Lada Granta FL White Liftb. AMT Deluxe; Lada Vesta Cross GFK32-52-XK2 Orange Perfection
SDRIVER писал(а):А ты чего добивался? Давно ли сам от белоленточничества отмылся? Ранее дурная слава о тебе шла Новайс Кобуска и Бунша
за сколько ваша компашка продалась?
Моя позиция не менялась.
Я - за то, что лучше моей стране, а значит, и мне.
Были выборы подтасованы - я об этом прямо говорил.
Встали сегодня белоленточники на путь предательства и уничтожения России - я об этом тоже, не скрывая, заявляю.
Вон, карапуз уже возникал про то, что не нужна ему такая большая страна.
Еплую ленточку я на себя не одевал никогда.
Про события на Болотной тоже интересно получилось. Как-то прочитал два двойных разворота в оппозиционной "Новой газете" про то, как добры молодцы организовали всю эту движуху сами, без подсказки и без помощи Запада.
Однако фактов слишком много там было приведено, потому выводы из прочитанного я сделал другие - события на Болотной задумывались и финансировались в качестве "оранжевой революции" извне.
Примерно так.
STAS152005
На форуме 19 лет
Sergol писал(а):И что по ссылкам? картошка по 48 руб/кг, где за 19? Да была по осени за столько картошка, но опять же далеко не везде. Сейчас куда ни пойди всё в районе 35 и выше. А хлеб по ссылке 300 гр. Это не совсем "честный" батон.
Вчера мешок прямо домой привезли по 28 кг...и телефончик оставили. Мол закончится звони еще привезем....
Добавлено спустя 53 секунды:
В Метро седня видел картоху по 26,5...но мешок таскать...вообщем считаю норма...
Новайс
На форуме 20 лет
Авто: Lada Priora White Wagon Deluxe; Lada Granta FL White Liftb. AMT Deluxe; Lada Vesta Cross GFK32-52-XK2 Orange Perfection
KarapuZ писал(а):Ну, можно сколько угодно стебаться над Жигулями, но вот, например, мое детство и отрочество прошло при СССРе, с дефицитом и прочими приблудами социализма.
Но тогда, я приходя в магазин и покупая сушки с маком не видел самих этих сушек из-за слоя мака, как говорится - с маком, так с маком.
Что сейчас? Благодаря стараниям ...идорасов из ГД по теме борьбы с наркоманичеством в сегодняшнем магазине продаются сушки с наклейкой "С маком", а там всего 3-4 маковинки видны на поверхности самой сушки. Боритесь с нариками напрямую, лишайте паспортов, садите в тюрьму - но при чем здесь современные русские сушки с маком?
Ты этим бредом хочешь сказать, что если еблоленточные олегархи устроят майдан в России и придут к власти, то мы начнем жрать ложками черную икру каждый день?
Вон укры уже едят. Скачут и едят...
Пиши ище.
Алексей 123
На форуме 20 лет
По импортозамещению... вот ссылка на видео с фермером.
http://rbctv.rbc.ru/archive/tamancev/about
Падение с/х производства в этом году ожидается примерно на 25%.
В общем вполне логично, реальные условия видения бизнеса в РФ изменились резко и не в лучшею сторону. Отсутствие кредитов одновременно с резким ростом цен практически на все неизбежно приведет к тому что многие поля останутся в этом году не засеяны. И да же если в апреле - мае или позже это заметит сам ВВП (типа как с электричками) то будет уже поздно.
Ну и постоянное увеличение и усложнение отчетности повышает расходы...
max50
На форуме 17 лет
ссылка не то что-то показывает.
Главный фермер-правдоруб всех оранжевых студий страны, я так понимаю, это Мильниченко. Заодно лауреат премии фонда Сахарова, фонда Артёма Боровика, фонда развития демократий при ООН и т.д.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
РБК недавно читал в самолёте. Бачут, что цены на удобрения и посевной материал вырастут на 70% адназначна-стопудов.
Ну им легко так пишется. Кто потом вспомнит?
Алексей 123
На форуме 20 лет
max50 писал(а):ссылка не то что-то показывает.
http://rbctv.rbc.ru/archive/tamancev/562949994000386.shtml
max50 писал(а):Главный фермер-правдоруб всех оранжевых студий страны, я так понимаю, это Мильниченко. Заодно лауреат премии фонда Сахарова, фонда Артёма Боровика, фонда развития демократий при ООН и т.д.
По сути есть что возразить?
max50
На форуме 17 лет
Я УГАДААААААЛ
Мильниченко...
фермер...
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Алексей 123 писал(а):По сути есть что возразить?
да нечего. Если человек получает зарплату в Госдепе не скрываясь. вот так буквально - в Госдепе. А про Госдеп у нас нельзя - это моветон. Так что и возразить нечего мне, извини
Последний раз редактировалось: max50 (16 Февраля 2015 00:06), всего редактировалось 1 раз
Алексей 123
На форуме 20 лет
max50 писал(а):да нечего. Если человек получает зарплату в Госдепе не скрываясь. вот так буквально - в Госдепе. А про Госдеп у нас нельзя - это моветон. Так что и возразить нечего мне, извини
Ссылка на зарплату в Госдепе есть?
Если чел получающей зарплату в Госдепе говорит, что вода мокрая - это не так?
Лично я могу подтвердить его слова о кредитовании бизнеса на сегодняшний день и о резком уложении отчетности в этом году. Причем об абсолютно бессмысленном усложнении.
max50
На форуме 17 лет
Алексей 123 писал(а):Если чел получающей зарплату в Госдепе говорит, что вода мокрая - это не так?
а если пестит как слон на протяжении 10 лет подряд - это как?
Почему он говорит уже 10 лет о том, что становится всё хуже и хуже, а статистика растёт и растёт, ась?
У меня среди заказчиков есть очень сведущие люди в с/х, работающие в с/х. Причём - несогласные с "режимом". Но - всё время говорят: "а вот за с/х - снимаем шляпу - там действительно сделано много"
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Алексей 123 писал(а):Ссылка на зарплату в Госдепе есть?
полно
Цитата:Василий Мельниченко – талантливый журналист. Он – дипломант премии им. Андрея Сахарова и премии им. Артема Боровика «Честь, Мужество, Мастерство», признан победителем Всероссийского конкурса журналистов, пишущих на антикоррупционную тематику – «Вопреки» имени Ларисы Юдиной. За серию публикаций по проблемам мигрантов он стал лауреатом Всероссийского конкурса «Вместе-2001», проводимого УВКБ ООН и Ассоциацией региональной прессы. Лауреат знака общественного признания «Символ Свободы» за 2004 год в номинации «Свободный человек».
http://www.ikd.ru/node/1726
«Свободный человек», мать его
veter
На форуме 18 лет
Пример импортозамещения. У нас в Карусели:
Ёрш речной
Косолапый
На форуме 15 лет
с/х как и любой бизнес работает на кредитах. Сейчас кредиты под 100500%, пока власти теляться что-то там субсидировать - время уже прошло. Даже если выдать кредит прям завтра под ноль процентов - очень маловероятно что фермеры сумеют затариццо всем необходимым - техника, удобрения, найдут рабочих...к посевной.
Следовательно в этом году с сх будет все печально, а кто останется на дорогих кредитах - заложат эти 100500% в цену продукции.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ