Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Восьмеркин писал(а):Таз- великий трудяга, даже умирая он едет, как Т-34, Су-25 и т.д. довезет на одном крыле
Меня довез. Полную машину барахла и двух пассажиров впридачу. Почти за 400км, со сдохшим сцеплением, проходившим 145 тык.. Почти всю ночь плелся, но доехал.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
rg-45 писал(а):я говорил что будете жалеть о "ломучести" зубил.
Не, лично я никогда не считал зубилы ломучими. Наоборот, простые и надежные.
Acquirer писал(а):Нет уж, хватит
Цитата:— А мне надоело всё... Скучно. Хочется запросто, с народом – как ты! Простыми парнями, какие у нас на каждом шагу!..
http://youtu.be/wh2DQYTZxXo?t=20m58s
Limon
На форуме 19 лет
Восьмеркин писал(а):
Это что? Маслонасос засранный гудроном?
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Limon писал(а):
Это что? Маслонасос засранный гудроном?
ага, маслоприемник, коксом. Лампа гасла только после прогрева. На маслах лучше не экономить
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
НАПИЛЬНИК писал(а):фото кузова, руля и ручки кпп?
Руль в оплетке, ручка кпп почти лысая как моя голова, но цифирки еще видны
А кузов плох, я ж писал, низ дверей, задних крыльев, пороги, днище в ногах у передних.
SDRIVER
На форуме 21 лет
Восьмеркин писал(а):ага, маслоприемник, коксом. Лампа гасла только после прогрева. На маслах лучше не экономить
А менял через сколько?
У меня сейчас на Приоре 170 тысяч, мотор пока бегает. От замены до замены масло не доливаю. С самого начала лью Виско 3000, каждые 7-8 тысяч. Сейчас что то жаба давит за Виско больше тысячи отдавать, думаю на Лукойл перейти 650 рублей за 5 литров Люкса 10W40
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
SDRIVER писал(а):Восьмеркин писал(а):ага, маслоприемник, коксом. Лампа гасла только после прогрева. На маслах лучше не экономить
А менял через сколько?
У меня сейчас на Приоре 170 тысяч, мотор пока бегает. От замены до замены масло не доливаю. С самого начала лью Виско 3000, каждые 7-8 тысяч. Сейчас что то жаба давит за Виско больше тысячи отдавать, думаю на Лукойл перейти 650 рублей за 5 литров Люкса 10W40
Менял как положено, не более 10 тыс. Наши масла- ацкое жижево, не понимаю в чем смысл экономить 500-1000 руб. на 10 тыс км., сколько на бензин уйдет посчитай.
Вот в поршака лил до последнего времени Motul 300V эстеровое. Цены выросли, банка двухлитровая 300V стоит терь 3500, мне надо на замену 4 банки, т.е. 14000 руб.
И я еще думаю переходить ли на Мобил 1. Но как на 300V поет мотор..ррр, эх
SDRIVER
На форуме 21 лет
Восьмеркин писал(а):
Менял как положено, не более 10 тыс. Наши масла- ацкое жижево, не понимаю в чем смысл экономить 500-1000 руб. на 10 тыс км., сколько на бензин уйдет посчитай.
Вот в поршака лил до последнего времени Motul 300V эстеровое. Цены выросли, банка двухлитровая 300V стоит терь 3500, мне надо на замену 4 банки, т.е. 14000 руб. И я еще думаю переходить ли на Мобил 1. Но как на 300V поет мотор..ррр, эх
дело даже не в экономии, как то морально не готов отдавать 1 с лишним рублей за тоже самое масло которое еще летом брал по 650 рублей. Вот если бы масло было выше уровнем понятнее за что переплачиваешь. А тут пока психологический барьер
В ниву как то почти с начала лукойл лью 100 тыс на лукойле прошла пока без проблем
Limon
На форуме 19 лет
Восьмеркин писал(а):А кузов плох, я ж писал, низ дверей, задних крыльев, пороги, днище в ногах у передних.
варить не будешь? Вобще какая цель у тебя по этой машине?
FoxhounD
На форуме 12 лет
Вообще интересно глянуть фото кузова и сидухи
DAI
На форуме 17 лет
Восьмеркин
Но зубило ненавижу люто за отсутствие комфорта и безопасности. Если ВАЗ, то только Калина/Гранта. По Калине ностальгия пробивает....
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Limon писал(а):Восьмеркин писал(а):А кузов плох, я ж писал, низ дверей, задних крыльев, пороги, днище в ногах у передних.
Ездить пока колеса не отвалятся или сидухи не упадут на асфальт. Мою 1 раз в год ее, в мае. Пробег в год порядка 50 тыс. Фотки кузова и сидух сделаю, сидухи Unp
DAI
На форуме 17 лет
Восьмеркин писал(а):Limon писал(а):Восьмеркин писал(а):А кузов плох, я ж писал, низ дверей, задних крыльев, пороги, днище в ногах у передних.
Ездить пока колеса не отвалятся или сидухи не упадут на асфальт. Мою 1 раз в год ее, в мае. Пробег в год порядка 50 тыс. Фотки кузова и сидух сделаю, сидухи Unp
Вот так большая часть жизни в зубиле и пройдет. Обновись до более вазотолерантной модели.....
брат шумы
На форуме 17 лет
DAI писал(а):Вот так большая часть жизни в зубиле и пройдет. Обновись до более вазотолерантной модели.....
Восьмеркин писал(а):приоросарай с кондеем
Восьмеркин
На форуме 20 лет
DAI писал(а):Восьмеркин
Но зубило ненавижу люто за отсутствие комфорта и безопасности. Если ВАЗ, то только Калина/Гранта. По Калине ностальгия пробивает....
Да все они одинаковой безопасности, надежда только что увернуться есичо
Но приора едет уже не так как зубила, нет той легкости и юркости, потому что на 200 кг тяжелее, и никакие 98 сил ей не дают преимущества, правда на зубиле прошива динамичная
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
Восьмеркин писал(а):Вот в поршака лил до последнего времени Motul 300V эстеровое. Цены выросли, банка двухлитровая 300V стоит терь 3500, мне надо на замену 4 банки, т.е. 14000 руб. И я еще думаю переходить ли на Мобил 1. Но как на 300V поет мотор..ррр, эх
Дорого. Я в районе НГ брал кокосовое 5-50 примерно по 1300.
алекс спб
На форуме 14 лет
Ниче не понял
Ну проедет таз 500 а смысл
Он жеж после 130-150 т перестает вваливать,не ну если тошнить как пенс-одно
Но чтоб за 200 катать и не озаботиться потерянными клячами,ну сильно на любителя
McRae
На форуме 21 лет
Зачед!
А мотор на капиталку возил в порше, конечно?
Добавлено спустя 39 секунд:
А, да, давай фотки тачки.
Илья В.
На форуме 17 лет
Надо же себя так не любить.
50 к в год на древнем зубиле.
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
Илья В. писал(а):50 к в год на древнем зубиле.
норма,зубило возит куда и когда надо,с комфортом
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Задние крылья с вентиляцией багажника, сквозная коррозия
Левый порог, днище жесть
Правый порог лучше, но хуже расслаивающаяся дверь
А когда-то она была такой, эх
Limon
На форуме 19 лет
Восьмеркин писал(а):
2005 год?
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Limon писал(а):Восьмеркин писал(а):
2005 год?
ага, еще дворники с омывателями на фарах
расхерачил их в 2010-11 об тоету в лобак
мертвая голова
Предупреждений: 1
На форуме 10 лет
Suse
Зубила и комфорт
Я от избыта комфорта в зубиле выпвдал из нее после дальняка.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Восьмеркин
Ну блин, летом помыл хорошенько, высушил и залил антикором все эти двери/пороги/ прочие скрытые полости. И кузов будет + 5-10 лет служить. Как и мотор.
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
мертвая голова писал(а):Suse
Зубила и комфорт
Я от избыта комфорта в зубиле выпвдал из нее после дальняка.
чот какие то странные...на ж0стк0й подвеске по трассе х0р0ш0 идет , ни разу не уставала спина...
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Восьмеркин писал(а):такой
Дна там нет уже ?
или дно живое ?
Обвес не так страшен...растстоп нахваливают,типо хорошо ходит и защищает
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ