Раманыч
На форуме 15 лет
Россия начала «сбрасывать» облигации США
http://rusvesna.su/economy/1424331607
Цитата: На конец декабря 2013 г. российские вложения в казначейские облигации США составляли $138,6 млрд. Таким образом, за 2014 год они уменьшились на $52,6 млрд (почти 38%).
Вот это уже интересно. Китай кстати тоже продаёт америкаенскую мукулатуру так что есть надежда, что это конец бумажного колосса
в123вв
На форуме 19 лет
Куда перекладывает - вот вопрос.
И еще. У нас тут пока не знакомы с понятием "дефляция". Но некоторые уже начинают ее изучать. Как арендодатели и играющиеся с ценами автопроизводители. В США, например, есть падение цен на полтора процента у каких-то производителей, а у тут - рост. Ха-ха, короче говоря держать рупь стабильно в такой ситуации - очень интересно. Первопроходцы, пионеры одним словом
Раманыч
На форуме 15 лет
в123вв писал(а):Куда перекладывает - вот вопрос.
Прочитал в комментах ниже ТОЙ статьи, что РФ скупает золото. По моему разумно, золото всегда было и будет лучше.
Это... а может доллар все-таки подорожает, а?
в123вв
На форуме 19 лет
Так рупь держать может быть не выгодно - нет эффекта импортозамещения. И потом его держать нужно уметь, а у них там в банке все время, даже при мощном деревянном, инфляция 6%
Чо тут удивительного-то?
Средне-годовая инфляция по доллару семь в год, если рупь - на поводке доллара инфляция по рублю шесть вообще означает дефляцию 1.
в123вв
На форуме 19 лет
2% у них. И первое место по добыче нефти теперь. Обама - бизнесмен
Цитата:...11 февраля США вышли на первое место в мире по добыче нефти. В 2014 году Соединенные Штаты добывали 11,81 миллиона баррелей в сутки. Россия оказалась на втором месте с 10,93 миллиона баррелей...
в123вв писал(а):2% у них. бла-бла-бла
Жди около 12 в ближайший год.
*Kostik*
На форуме 18 лет
Псаки уходит из Госдепа,забеременела
А повысят ставку - грохнут бизнес.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Цели по нефти $250-$300 за бочку.
в123вв
На форуме 19 лет
Дмитрий_053 писал(а):в123вв писал(а):2% у них. бла-бла-бла
Жди около 12 в ближайший год.
Я - смотрю газету
Ну, и смотри.
в123вв
На форуме 19 лет
Так это медвепут может в КГБ заказать сбор сведений о партнерах, я - нет, у меня немного иные интересы
в123вв писал(а):Так это медвепут может в КГБ заказать сбор сведений о партнерах, я - нет, у меня немного иные интересы
Ты - пассив, что ли?
Не приходило в голову самому посчитать только грамотно и по честному, а не тяп-ляп?
Чтобы не читать телевизор и не разбираться в сортах вранья?
Я знаю как...
Добавлено спустя 53 секунды:
Но для этого нужно потратить свое время и не лениться.
SDRIVER
На форуме 21 лет
О чем говорят эти двое?
в123вв
На форуме 19 лет
Мне предлагается вместо ФРС (или кто у них делает это) следить за динамикой индекса цен в США
в123вв писал(а):Мне предлагается вместо ФРС (или кто у них делает это) следить за динамикой индекса цен в США
Если заниматься инвестированием всерьёз.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Впрочем, и для вообще понимания ситуации, и купирования панических атак: А, бенз подорожал... опять?!!!
Сцук, пойду долларов куплю.
это было бы небесполезно. IMHO.
в123вв
На форуме 19 лет
Т.е. я этому не могу доверять?
Цитата:Индекс цен производителей (PPI) опустился на -0.8% м/м (0.0% г/г) в США в январе 2015 года. Прогноз рынка составлял -0.4% м/м (0.3% г/г), а в декабре индекс падал на -0.2% м/м (1.1% г/г). PPI является опережающим показателем для потребительской инфляции и снижение цен производителей частично перекинется и на индекс потребительских цен в будущем.
Даже индекс цен производителей без учета цен на продукты питания и энергоносители зафиксировал падение на -0.1% м/м (1.6% г/г), хотя он исключает из расчет волатильные в цене продукты питания и энергоносители.
Но во всяком случае я понимаю, как действуют люди, делающие настоящие деньги - почти без инфляции. О.к., слова "делающие деньги", "о.к." - капиталистические, но примерную суть все понимают
Последний раз редактировалось: в123вв (20 Февраля 2015 01:34), всего редактировалось 1 раз
P.S. В 2002 г. я купил самую дешевую из новых, модель автомобиля ВАЗ 21053, за ≈ $3500.
Сейчас, 2015 г. и самая дешевая модель из новых, автомобиля стоит: ≈ $4986 Это конечно же не все, так считать нельзя индекс инфляции, потому что в него нужно закладывать много других параметров и это будет только автомобильный индекс!
Просто в качестве повода, для размышления.
Это больше имеет отношение к РФ
Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (20 Февраля 2015 01:38), всего редактировалось 1 раз
в123вв
На форуме 19 лет
Цитата:Расчет индекса промышленных цен PPI
Ежемесячно, рассчитывая индекс PPI Бюро по учету занятости США анализирует приблизительно 3500 наименований продукции и включает их в показатель в зависимости от их вклада в ВВП страны. Пропорции, согласно которым, товары учитываются в индексе PPI таковы:
— потребительские товары, автомобили – 40%;
— пищевая продукция – 23%;
— энергетические товары, в том числе бензин и др. топливо – 14%.
Оставшиеся 23% приходятся на другую продукцию, оборудование, автомобили (авто учитывается в индексе PPI дважды в качестве потребительского товара и средства производства).
в123вв писал(а):Т.е. я этому не могу доверять?
Цитата:Индекс цен производителей (PPI) опустился на -0.8% м/м (0.0% г/г) в США в январе 2015 года. Прогноз рынка составлял -0.4% м/м (0.3% г/г), а в декабре индекс падал на -0.2% м/м (1.1% г/г). PPI является опережающим показателем для потребительской инфляции и снижение цен производителей частично перекинется и на индекс потребительских цен в будущем.
Даже индекс цен производителей без учета цен на продукты питания и энергоносители зафиксировал падение на -0.1% м/м (1.6% г/г), хотя он исключает из расчет волатильные в цене продукты питания и энергоносители.
Но во всяком случае я понимаю, как действуют люди, делающие настоящие деньги - почти без инфляции. О.к., слова "делающие деньги", "о.к." - капиталистические, но примерную суть все понимают
"До-вэрай, но про-вэрай." (c) - Рональд Рейган.
Предпочитаю сам считать и всем рекомендую.
Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (20 Февраля 2015 02:40), всего редактировалось 3 раз(а)
Игорян-Питер
На форуме 19 лет
LOZZY
ты пиздишь больше чем дышишь. кароче - донашивать тебе мамкино платье. редкостный фуфлогон.
Skiff
На форуме 20 лет
Игорян-Питер
А ему то что? Он за свои слова не отвечает
tvist
На форуме 14 лет
Дмитрий_053 писал(а):Сцук, пойду долларов куплю.
Сила рассеян в знаниях и трудах.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ