Страница 11 из 13
fox_74
hakim11 писал(а):

fox_74
отличаем законный и незаконный оборот оружия и изъятия... то что у нас до сих пор и народ и мвд работает через ПОПУ--неудивительно

но мы обсуждаем законный ствол с документами БЕЗ нарушений правил ношения\транспортировки.

ДЫРА есть знаешь, наверное, в какой момент? когда купил по лицухе и ТРАНСПОРТИРУЕШЬ БЕЗ ДОКУМЕНТОВ(=РОХИ).... и то...тут "все всё понимают"...

как они (СП) должны убедиться что я транспортирую законно (без патрона в патроннике) - презумпция невиновности? "я сказал что законно, отвалите от меня, чехол в общественном месте не открою" так получается? если вы (СП) глядя в моё честное лицо всеж таки не верите, вызываем/едем к ЛРОшникам (тратим пол дня).....
Константин_EX
Хаким то у нас ЮРИСТ!
все понятно, сматываем удочки, валим отсюда! hehe

он щас плохому тут научит!!! потом придется его из Казани выписывать на суд Smile
hakim11
Константин_EX
вопрос--при извлечении из сейфа НЕЗАЧЕХЛЕННОГО ствола для сверки номеров=НОШЕНИЕ??? 63
ЗЫ нет..я просто интересуюсь глубиной
fox_74
где в теме Серго? 63
название не привлекает что ли?
Константин_EX
hakim11
демагог ты.
проще нужно быть, а оскаливаться когда реально зажимают.
я уже был в контрах со своим инспектором ОЛЛР, но ПО ДЕЛУ.
теперь все путем.
hakim11
fox_74 писал(а):

hakim11 писал(а):

fox_74
отличаем законный и незаконный оборот оружия и изъятия... то что у нас до сих пор и народ и мвд работает через ПОПУ--неудивительно

но мы обсуждаем законный ствол с документами БЕЗ нарушений правил ношения\транспортировки.

ДЫРА есть знаешь, наверное, в какой момент? когда купил по лицухе и ТРАНСПОРТИРУЕШЬ БЕЗ ДОКУМЕНТОВ(=РОХИ).... и то...тут "все всё понимают"...

как они (СП) должны убедиться что я транспортирую законно (без патрона в патроннике) - презумпция невиновности? "я сказал что законно, отвалите от меня, чехол в общественном месте не открою" так получается? если вы (СП) глядя в моё честное лицо всеж таки не верите, вызываем/едем к ЛРОшникам (тратим пол дня).....

а ты где собрался расчехлять и затвором щелкать??

тебя остановил гаер.. попросил предявить к ОСМОТРУ..в это вреям вторйо рядом видит что коллега останавливал тачк уна свежесть дыхания, а тут водятел достает сайгу 63 И ЗАТВОРОМ ЩЕЛКАЕТ 63

чаво делать напарнику?? а??

ситуации разные...и имхо сплошь КРИВЫЕ законы...

ЗЫ ИМХО..полдня для ЛРО имея законный ствол без нарушений против статьи или штрафа--КОПЕЙКИ... просто имхо...

Добавлено спустя 34 секунды:

Константин_EX писал(а):

Хаким то у нас ЮРИСТ!
все понятно, сматываем удочки, валим отсюда! hehe

он щас плохому тут научит!!! потом придется его из Казани выписывать на суд Smile

нет ни разу..писал уже

Последний раз редактировалось: hakim11 (20 Февраля 2015 11:10), всего редактировалось 1 раз
fox_74
hakim11 писал(а):

Константин_EX
вопрос--при извлечении из сейфа НЕЗАЧЕХЛЕННОГО ствола для сверки номеров=НОШЕНИЕ??? 63
ЗЫ нет..я просто интересуюсь глубиной

меня удивляет, что только глубина именно этой темы тебя заинтересовала.... supercool

думаю есть темы не менее спорные и глубокие.... оборот наркоты, эвтаназия, налоговое законодательство РФ в конце концов pst
ан нет, ты зациклился на ружьях и их владельцах.....
hakim11
fox_74
да приходится возить изредка..акотников...общаешься..удивляешься

Добавлено спустя 19 секунд:

меня и хай фай интересует..еси что..и укропия 63
fox_74
Константин_EX писал(а):

hakim11 писал(а):

ЗЫ чтобы ПРОНИКНУТЬСЯ глубинйо вопроса--даай попробуеи представить в каком составе могут ПРИЙТи и ПРОВЕРИТЬ УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ У ТЕБЯ ДОМА??

мда Хаким, ну ты и упертый Smile

у меня как проверяют условия хранения?
пришел мой участковый, меня дома не было, я ему потом перезваниваю, мол чего желали, он грит типа ружжо глянуть, забиваем время, и жду в гости его.

приходит ОДИН, да да, ОДИН, без понятых и инспектора ОЛРР. с актом осмотра условий хранения.

меряет сейф, считает стволы, смотрит номера, подписываю акт, и прощаемся!

все!

кстати да.... сотрудница рассказывает - муж с охоты приехал, ствол не почистил - стоит рядом с сейфом lol1 мужа нет, пришел участковый с проверкой, она грит, да вон смотри 63
тот грит да вы опупели? еслиб я был с ЛРОшником, атата pst скажи мужу как придет, чтоб убрал 63

правда у них участковый в одном доме с ними, может почти друг мужу.... но тогда нафига вообще приходил?
hakim11
оборот нарокты, эвтаназия и налоги-вообще неинтересны

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

fox_74 писал(а):

Константин_EX писал(а):

hakim11 писал(а):

ЗЫ чтобы ПРОНИКНУТЬСЯ глубинйо вопроса--даай попробуеи представить в каком составе могут ПРИЙТи и ПРОВЕРИТЬ УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ У ТЕБЯ ДОМА??

мда Хаким, ну ты и упертый Smile

у меня как проверяют условия хранения?
пришел мой участковый, меня дома не было, я ему потом перезваниваю, мол чего желали, он грит типа ружжо глянуть, забиваем время, и жду в гости его.

приходит ОДИН, да да, ОДИН, без понятых и инспектора ОЛРР. с актом осмотра условий хранения.

меряет сейф, считает стволы, смотрит номера, подписываю акт, и прощаемся!

все!

кстати да.... сотрудница рассказывает - муж с охоты приехал, ствол не почистил - стоит рядом с сейфом lol1 мужа нет, пришел участковый с проверкой, она грит, да вон смотри 63
тот грит да вы опупели? еслиб я был с ЛРОшником, атата pst скажи мужу как придет, чтоб убрал 63

правда у них участковый в одном доме с ними, может почти друг мужу.... но тогда нафига вообще приходил?

ввот..видишь..ОПЯТЬ волшебное слово "ЛРО"

был бы не друг--ТОЧНО бы оформил..и СДАЛ

Добавлено спустя 1 минуту:

а вообще-кто в лро\отдел собирался-СПРОСИТЕ ПРАВИЛЬНУЮ ПРОЦЕДУРУ СВЕРКИ НОМЕРОВ\ИЗЪЯТИЯ ...

потомоу что япишу везде ИМХО.. всего лишь основанные на логике и законах
STAS152005
hakim11 писал(а):

но ПОЧЕМУ пипл отдает свои стволы(=срок за передачу) абы кому--для меня ЗАГАДКА

Вспомнились молодые годы....
-А дай-ка сынок номер твоего автомата сверить....
-ТРИ НАРЯДА тов.Курсант за незнание Устава!..И это..Разводящий замените это..Часовой без оружия на посту это не часовой....
hakim11
STAS152005
Любимая фишка у молодняка под видом проверки номеров автоматы отбирать.... Pardon
fox_74
STAS152005 писал(а):

hakim11 писал(а):

но ПОЧЕМУ пипл отдает свои стволы(=срок за передачу) абы кому--для меня ЗАГАДКА

-ТРИ НАРЯДА тов.Курсант за незнание Устава!..И это..Разводящий замените это..Часовой без оружия на посту это не часовой....

Стас, часовому проще - затвор передернул и сказал лежать 63
а у меня то ствол в чехле, а патроны хоть и в магазине, но в отдельной авоське....
а супостат свои потные ручки так и тянет к молнии чехла....

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

hakim11 писал(а):

а вообще-кто в лро\отдел собирался-СПРОСИТЕ ПРАВИЛЬНУЮ ПРОЦЕДУРУ СВЕРКИ НОМЕРОВ\ИЗЪЯТИЯ ...

потомоу что япишу везде ИМХО.. всего лишь основанные на логике и законах

да я уж подумывал поинтересоваться у них, но боюсь как бы они за такие вопросы ИЗЪЯТИЕ не оформили бы 63 за незнание основ так сказать pst
DAI
Не путайте свои армейские страшилки, а то и вовсе фантазии с жизнью.
Я просто спорить с вами не хочу. Не хочу тратить свое время. Хочу поработать. В жизни про проверке документов, оружие, не все так плохо как вы тут пугаете народ. Проверят, сверят и дальше пойдете, поедите.
Ну, а на кого ставили протокол, тот значит этого заслуживает - ЛОХ по жизни. А составивший протокол м.дак либо разводило.
Это был риторический пост, в виду указанных выше причин.
hakim11
DAI
от тебя ОСОБЕННО ИНТЕРЕСНО УСЛЫШАТЬ комментарии..особенно при сверке номеров гаерами-выше описал 63

напарнику что делать?? обоссаться\ отвернуться\достать пм?
DAI
hakim11
Мне вот интересно, откуда у тебя все эти специальные познания? В полиции ты не работал? Оружия у тебя я так понял нет? С ганзы? Откуда?
hakim11
DAI
facepalm

какие познания?? умозаключения читая закон о оружии??
Dark_Angel
STAS152005 писал(а):

Гражданин уставом караульной службы может разве что подтереться.
DAI
hakim11 писал(а):

DAI
facepalm

Понятно. Smile
Dark_Angel
fox_74 писал(а):

Валить его через чехол! Evil or Very Mad
hakim11
Dark_Angel писал(а):

STAS152005 писал(а):

Гражданин уставом караульной службы может разве что подтереться.

ну да..караульному максимум наряды и трибунал..а гражданину- штраф и статья(напомните--ДАИ как классифицируются действия того папаши сынок котрого из школы полицаев стрелял??)

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

fox_74 писал(а):

да я уж подумывал поинтересоваться у них, но боюсь как бы они за такие вопросы ИЗЪЯТИЕ не оформили бы 63 за незнание основ так сказать pst

поинтересуйся..тк имхо дыры в законах ааагромные
fox_74
Dark_Angel писал(а):

fox_74 писал(а):

Валить его через чехол! Evil or Very Mad

не всем посчастливилось обзавестись чехлом подобным твоему 63

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

hakim11 писал(а):

DAI
facepalm

я его открыл (закон) только когда озаботился получением разрешения.....
ты то в него НАКОЙ полез? lol1 умозаклююююючееееения у него 63

недоговариваешь ты нам что то.... supercool
Tymur
fox_74 писал(а):

как нафига? пришел пока мужа нет, че тут непонятного pst
Константин_EX
fox_74 писал(а):

недоговариваешь ты нам что то.... supercool

+1 Good

Хаким, темнило тот еще supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ