nestor
На форуме 15 лет
Вообщем пошёл сегодня купил клаву и мышь безпроводную. Логитек. В ЛОШАНЕ. Всё запечатано. Сверху коробки анти вскрыватели.
Включил клава не работает. Мышь в норме.
Пригляделся а клава то б\у
На клаве штрих от 2013 года. С ценой в пополаме от моей. Сзади потёртости Ножек на клаве нет.
Это как вообще ?
Как коробку вскрыли? Или эти белые капроновые полоски в магазине лепят?
Цифра
На форуме 20 лет
Хрена подстава. И как теперь доказать?
DAI
На форуме 17 лет
Цифра писал(а):Хрена подстава. И как теперь доказать?
Предъявить администратору кидок. Поменяют аж бегом без лишнего шума. Только надо сразу, без промедления!
kolhoznik
На форуме 18 лет
nestor писал(а):Или эти белые капроновые полоски в магазине лепят?
только в магазинах их и лепят, производители так не запечатывают товар
nestor
На форуме 15 лет
DAI писал(а):Только надо сразу, без промедления!
Завтра поеду. Чек есть. Купил сегодня. И чек на обратной стороне 2013 года тоже есть
Вот как я докажу что это не моя такая же клава?
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
nestor
а в магазине почему не вскрыл не проверил ?
Я всегда когда покупаю товар в магазине любой - заставляю продаванов проверять работоспособность и толкьо после этого подписываю гарантию и что товар проверен.
Например все телевизоры что я покупал - прогонял необходимые тесты там жде в магазине.
Мышь, клава, что угодно заставлял проверять если есть техническая возможность.
А тот товар, технической возможности проверить который нет (например видеокарта) я всегда делаю внешний осмотр на предмет потертостей, царапин илои сколов.
причем осмотр начинаю с упаковки - если упаковка помята или порвана, вежливо прошу вынести товар в цлелой упаковке.
Пока тьфу, тьфу сюрпризов как у ТС не было дома.
Добавлено спустя 46 секунд:
nestor писал(а):Вот как я докажу что это не моя такая же клава?
в гарантийном талоне должны быть реквизиты клавы и если есть серийный ноемр указан
nestor
На форуме 15 лет
komatoz писал(а):nestor
а в магазине почему не вскрыл не проверил ?
Да потому что магазины делают возврат сейчас без проблем. Поэтому как то не проверяю. А тут подставы с б-у вообще не ожидал.
В принципе сумма 2000р вроде даже как в поле уголовной отвественности. Думаю магазу это не надо. Вот только она была последняя по такой сладкой цене. В других магазах такие по 3000.
Цифра
На форуме 20 лет
komatoz писал(а):в гарантийном талоне должны быть реквизиты клавы и если есть серийный ноемр указан
Я так полагаю, что гарантийник не совпадет с клавой. Там явно подлог, махнули клаву.
nestor
На форуме 15 лет
Цифра писал(а):Я так полагаю, что гарантийник не совпадет с клавой. Там явно подлог, махнули клаву.
Да нет там никакого гарантийника. Инструкция и паспорт. Сейчас гарантия по чеку.
DAI
На форуме 17 лет
nestor писал(а):DAI писал(а):Только надо сразу, без промедления!
Завтра поеду. Чек есть. Купил сегодня. И чек на обратной стороне 2013 года тоже есть
Вот как я докажу что это не моя такая же клава?
Поезжай лучше сегодня.
Ничего доказывать не надо особо. Предъявляй наглый обман потребителей - беспредел, поверят на слово. Вообще не вижу никаких проблем.
Не раздувай проблему из нечего.
В себе сомневаешься пошли жену. Она подтвердит тебе, что гавно вопрос
nestor
На форуме 15 лет
DAI писал(а):В себе сомневаешься пошли жену. Она подтвердит тебе, что г@$но вопрос
Ну да это она может. Кстати комп видит клаву. В деспетчере устройств она отабражается . Дрова обновил-пишет не надо. Батарейки поменял. НЕ РАБОТАЕТ.
DAI писал(а):Поезжай лучше сегодня.
Думаешь это принципиально? Я просто не могу сегодня.
Вообще если откужут. Куда обратиться?
hakim11
На форуме 14 лет
проход ЛЮБОГО товара есть в базе продаж.. твоя клава ЕСЛИ КАПНУТЬ в магазине--будет видна как возвратная либо она с витрины
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
дожили..дохлый товар обменять не могут
с дохлой клавой надо сматом входитьв магазин..буквально
"Где администрация?? Вы почему ПОРЛЬЗОВАННЫЕ товары продаёте"
ЗЫ про мат шутка..но ОРАТЬ надо...
если НЕ умеешь спокойно разговаривать и ПРЕДЪЯВЛЯТЬ
впарили Б,У, дохлую клаву...
кричи о убэпе.. и пустьт ПОКАЖУТ проход этой клавы через склад..НЕ УДИВЛЮСь что ошиблись и всучили ВОЗВРАТНУю на ремонт
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
nestor
у тебя 7(или 10-14?? напомните) дней на обмен..потом-ремонт
DAI
На форуме 17 лет
nestor писал(а):
Думаешь это принципиально? Я просто не могу сегодня.
Вообще если откужут. Куда обратиться?
Вообще да. Пришел домой, акуел и бегом восстанавливать справедливость.
Если откажут первым делом к жене обратись. Если пошлет, то ко мне можешь. Будем наказывать.
Но я не верю в то, что они откажут тебе в замене или возврате денег. Настолько это тупо и им дороже....
hakim11
На форуме 14 лет
DAI
первым делом к жене обратись. Если пошлет, то ко мне можешь
Цифра
На форуме 20 лет
Вы посмотрите на это с другой стороны. Пошел в магаз, купил похожую клаву, старую свою в коробку положил и пошел жаловаться... Т.е. так можно?
Да не нужно делать никаких проблем. пришел, сказал: Не работает. Без проблем променяют.
Я вот так купил надувной матрас себе на служебную хату, приехал, надул, а он спускает (дырочка маленькая такая на верхней поверхности). Приезжаю через неделю в Спортматер, захожу, говорю: Спускает. Только вопрос задали: вам поменять или деньги вернуть. Даже доставать из коробки не стали. Только чек попросили, там штамп об обмене шлепнули.
DAI
На форуме 17 лет
hakim11 писал(а):
у тебя 7(или 10-14?? напомните) дней на обмен..потом-ремонт
На технически сложный товар 14. Но тут не в законе дело. А в психологии. Покупка неисправной б/у клавы должна возмущать и водить в состояние аффекта. А это возможно только того момента когда узнал или должен был узнать, что тебя кинули. Чисто психологически. А так я думаю и завтра проблем с обменом не будет. Но лучше по горячим следам...
Добавлено спустя 56 секунд:
hakim11 писал(а):DAI
первым делом к жене обратись. Если пошлет, то ко мне можешь
По поводу возврата клавы... Иди полимана чмыри этим, меня не надо
hakim11 писал(а):с дохлой клавой надо сматом входитьв магазин..буквально
Была у меня третья жена (та, что бывшая модель). Ипанутая
на пол-головы. Наипнулась у нее как-то видеокамера. Приезжаем в Эльдорадо менять. Она с ходу в бой. А я ее типа успокаиваю: Не стоит дорогая, нам же пока не отказали. Держи себя в руках, если откажут, тогда будем скандалить. В общем, вернули деньги.
DAI
На форуме 17 лет
Вова Длинный писал(а):Да не нужно делать никаких проблем. пришел, сказал: Не работает. Без проблем променяют.
Нифига. нужно сказать обманули нагрым образом подсунули б/у нерабочее. иначе его обвинят в том, что он подсунул на возврат б/у неработающую клаву, а не купленную сегодня новую!!!
hakim11
На форуме 14 лет
DAI
ну ты понял...
а так-да..ДОЛЖНО быть возмущение...
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
DAI писал(а):Вова Длинный писал(а):Да не нужно делать никаких проблем. пришел, сказал: Не работает. Без проблем променяют.
Нифига. нужно сказать обманули нагрым образом подсунули б/у нерабочее. иначе его обвинят в том, что он подсунул на возврат б/у неработающую клаву, а не купленную сегодня новую!!!
а спокойсвие= РАСЧЕТ и ПЛАН
DAI
На форуме 17 лет
hakim11
Но осадочек остался
hakim11
На форуме 14 лет
помню..как пытались всунуть в МИРе нокию 8100 б.у.(очень аккуратно ..но юзаная) тут же принесли новую...ой звините..ЭТо ВИДИМО С ВИТРИНЫ
Добавлено спустя 27 секунд:
DAI писал(а):hakim11
Но осадочек остался
шлифани салом
nestor
На форуме 15 лет
Вова Длинный писал(а):Да не нужно делать никаких проблем. пришел, сказал: Не работает. Без проблем променяют.
Это да. Но она б-у.
DAI писал(а):Нифига. нужно сказать обманули нагрым образом подсунули б/у нерабочее.
hakim11 писал(а):а так-да..ДОЛЖНО быть возмущение...
hakim11 писал(а):а спокойсвие= РАСЧЕТ и ПЛАН
Да это понятно. Я до глубины души возмущён.
Прямо в душу нагадили
А если учесть что СМАРТ ни с этой рабочей мышью не работает ни с проводной. То я вообще киплю.
DAI
На форуме 17 лет
nestor
Давай ехай меняй уже
Потом доложишь нам сюда
Добавлено спустя 52 секунды:
hakim11 писал(а):
шлифани салом
Не, у меня тут более крутая жрачка на обед седня.
nestor
На форуме 15 лет
DAI писал(а):Потом доложишь нам сюда
Хорошо КЭП.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ