Страница 12 из 13
hakim11
Tymur писал(а):

fox_74 писал(а):

кстати да.... сотрудница рассказывает - муж с охоты приехал, ствол не почистил - стоит рядом с сейфом lol1 мужа нет, пришел участковый с проверкой, она грит, да вон смотри 63
тот грит да вы опупели? еслиб я был с ЛРОшником, атата pst скажи мужу как придет, чтоб убрал 63

правда у них участковый в одном доме с ними, может почти друг мужу.... но тогда нафига вообще приходил?

как нафига? пришел пока мужа нет, че тут непонятного pst

кстати ДА..потмоу и статьи нет 63
Dark_Angel
hakim11 писал(а):

ну да..караульному максимум наряды и трибунал..а гражданину- штраф и статья

Гражданина не нужно снимать с наряда, чтоб сделать прикосновенным.
STAS152005
Dark_Angel писал(а):

Гражданин уставом караульной службы может разве что подтереться.

В теории..а на практике сие действо имеет глубокий смысл...Что не фуй отдавать оружие коме не следует....
Курсант это на практике проходит. А владелец НЕТ. вот и отдает кому не следует....
hakim11
Dark_Angel писал(а):

hakim11 писал(а):

ну да..караульному максимум наряды и трибунал..а гражданину- штраф и статья

Гражданина не нужно снимать с наряда, чтоб сделать прикосновенным.

да я читаю\слышу "бывалых" и умиляюсь..нашей БЕЗОБРАЗНОЙ системе лро
Dark_Angel
STAS152005 писал(а):

В теории..а на практике сие действо имеет глубокий смысл...Что не фуй отдавать оружие коме не следует....

Если что, я пиджак, смысл понимаю. Но гражданин не стоит на часах, не является неприкосновенным. Вне наряда оружие подлежит осмотру? Вот и у гражданина подлежит по требованию СП. Но есть нюансы.
STAS152005 писал(а):

Курсант это на практике проходит. А владелец НЕТ. вот и отдает кому не следует....

Чем прочитать и осмыслить 3 страницы закона, лучше почитать газетные статьи и послушать мнения всяких оленей. Это печально. (С) cry
hakim11
Dark_Angel писал(а):

STAS152005 писал(а):

Если что, я пиджак, смысл понимаю. Но гражданин не стоит на часах, не является неприкосновенным. Вне наряда оружие подлежит осмотру? Вот и у гражданина подлежит по требованию СП. Но есть нюансы.
STAS152005 писал(а):

Чем прочитать и осмыслить 3 страницы закона, лучше почитать газетные статьи и послушать мнения всяких оленей. Это печально. (С) cry

ссылочку ПЛИЗ на закон 63 и ПРОЦЕДУРУ
STAS152005
Dark_Angel писал(а):

Ты думаешь курсант Устав ГКС не читал? Перед заступлением в караул?Там спец.подготовка и инструктаж перед караул специально были...Просто срабатывал стереотип мышления...Пришел офицер, проверяющий ему то можно..он "начальство". А вот при приоритет ЗАКОНА народ забывал...
Так и тут... Pardon
DAI
hakim11
Претендуешь на троллинговое господство на ЛОЛе? 63
hakim11
DAI
facepalm нафиг-нафиг... просто СМЕШНО...люди ВЛАДЕЮТ..носят-транспортируют... а по теме на смешные вопросы-ответить НЕ МОГУТ...

кировчанин вон короткими перебежками от сейфа до машины надцать лет ружья НОСИТ facepalm
DAI
hakim11 Да я тоже ржу от подобной рачительности.
Лет 14 лет владею. Но рассказывать о всех своих приключениях с оружием (как возил, кто, как и где стрелял, по чем и о совершении прочих действий в разрез с профильном ФЗ) не буду, ибо будет очень большое паливо 63
Константин_EX
hakim11 писал(а):

DAI
facepalm нафиг-нафиг... просто СМЕШНО...люди ВЛАДЕЮТ..носят-транспортируют... а по теме на смешные вопросы-ответить НЕ МОГУТ...

кировчанин вон короткими перебежками от сейфа до машины надцать лет ружья НОСИТ facepalm

lда мне как то боком твои размышления.

4 года владения, каждую осень на уточку и ни одного админа.
hakim11
Константин_EX писал(а):

hakim11 писал(а):

DAI

lда мне как то боком твои размышления.

4 года владения, каждую осень на уточку и ни одного админа.

админов не стреляешь-тоже неплохо 63

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

DAI
значит ты как владеющий ЗНАЕШЬ ответ о сверке номеров?
DAI
hakim11 писал(а):

значит ты как владеющий ЗНАЕШЬ ответ о сверке номеров?

В личку отвечу.
Dark_Angel
Хакиму в личку отписал свою версию. Сейчас занят, позже продолжим.

DAI писал(а):

В личку отвечу.

И мне.
hakim11
facepalm да вы пишите открыто трактовки..там посмотрим..
Dark_Angel
STAS152005 писал(а):

Ты думаешь курсант Устав ГКС не читал? Перед заступлением в караул?Там спец.подготовка и инструктаж перед караул специально были...Просто срабатывал стереотип мышления...Пришел офицер, проверяющий ему то можно..он "начальство". А вот при приоритет ЗАКОНА народ забывал...
Так и тут... Pardon

Да, так и тут. И гражданину от админа до уголовки.

Видео в тему. Сильно смеялся. Описание читать обязательно.
http://rus-antiterror.livejournal.com/109969.html

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

hakim11 писал(а):

да вы пишите открыто трактовки..там посмотрим..

Что за экзамен?
Bom-rus
Dark_Angel писал(а):

Ты думаешь курсант Устав ГКС не читал?

У нас "союзники" (так мы чурок называли) летунов мордой в грязь клали невзирая на погоны, и ползти в сторону грибка с телефоном заставляли. По тревоге экипаж к борту бегит, а там часовой, которого с поста снять еще не успели. И эту практику поощряли увалами, так что не то что оружие передать, там подойти ни кто не мог. Меня тоже как то заарестовали под дембель - пошел на пост, часового предупредил начкар, а он по русски не понял. facepalm Так и стоял там, пока замначкара не приехал, и духу люлей не насувал. Стремное ощущение, прав был В. И . Ленин когда сказал - "Бойся человека с ружьем"
hakim11
Dark_Angel
никаких экзаменов..ПРОСТО ВОПРОС-КТО и ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ\условиях может сверить номер на транспортируемом(носимом) вами оружии.
STAS152005
Bom-rus
Просто в Армии воспитывалось определенная культура владения оружием....А тут извини придуркам не служившим выдают трофматы...
Вон один из них в соседней теме себе хочет боевой КС...Хотя в голове ветер гуляет...

Так и тут с ружьями...
Раманыч
hakim11 писал(а):

никаких экзаменов..ПРОСТО ВОПРОС-КТО и ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ\условиях может сверить номер на транспортируемом(носимом) вами оружии.

Любой СП, а вот изъять только годный на это дело орган hehe
hakim11
Раманыч писал(а):

hakim11 писал(а):

Любой СП, а вот изъять только годный на это дело орган hehe

сотрудница ИДН\авир девчонка 20 лет--тоже сотрудник п..МОЖЕТ?? распиши КАК facepalm
Runik
Нож-пластиковую карточку обсуждали?
hakim11
Runik писал(а):

про нож забыли..тут с тем огнестрелом что на руках-разобраться не можем 63
Wanderlust
Runik писал(а):

Гавно - было, не?
Может быть полезно только для "зэковских" правилок или "малолетних бакланок" - подойти вплотную и резануть на поражение артерию.
Константин_EX
http://voffka.su/2008/07/kabinetnij-nozh-iz-sapfira.html
нож из сапфира!!!
любые рамки будут молчать.
Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ