Страница 97 из 123
брат шумы
Цифра
а у тебя кстати старые барабаны нормально сняли?
*Kostik*
Цифра писал(а):

*Kostik* писал(а):

А за чей счет замена?

Работу придется оплатить. Сервис как бы не при чем, че ему привезли, то он и прикрутил, а с магазина выцарапывать... я хз, реально ли.

"Наркотики проще купить, чем нормальную запчасть на ВАЗ" 63 63 63
брат шумы
или покололи их и придумали сказку,что колодки прикипели к барабанам ?
*Nikita*
Цифра
пусть сервис бумагу напишет что так и так барабаны кривые. брак. идёшь в магазин - забираешь деньги. ищешь нормальные барабаны, ставишь. тут не стоит торопиться. по хорошему с магазина ещё стоимость работы можно взыскать - но через суд. либо по хорошему договориться чтоб в конверте деньги, или пригрозить судом Pardon
брат шумы
*Nikita* писал(а):

тут не стоит торопиться. по хорошему с магазина ещё стоимость работы можно взыскать - но через суд. либо по хорошему договориться чтоб в конверте деньги, или пригрозить судом

там денег 500рублей за замену.а сколько сейчас госпошлина в суд?
*Nikita*
*Kostik* писал(а):

"Наркотики проще купить, чем нормальную запчасть на ВАЗ"

а мне вот не смешно pst

когда ремень грм от брт начал разваливаться через 200 км, хотя до этого такой же ремень прошёл 50 тыщ и при замене был как новый. а у меня 16 клопов с загибами facepalm
*Kostik*
*Nikita* писал(а):

*Kostik* писал(а):

"Наркотики проще купить, чем нормальную запчасть на ВАЗ"

а мне вот не смешно pst

когда ремень грм от брт начал разваливаться через 200 км, хотя до этого такой же ремень прошёл 50 тыщ и при замене был как новый. а у меня 16 клопов с загибами facepalm

Ну поменяешь движок,на Ваз же всё копейки стоит
*Nikita*
брат шумы писал(а):

*Nikita* писал(а):

тут не стоит торопиться. по хорошему с магазина ещё стоимость работы можно взыскать - но через суд. либо по хорошему договориться чтоб в конверте деньги, или пригрозить судом

там денег 500рублей за замену.а сколько сейчас госпошлина в суд?

по хорошему с хозяином магазина поговорить что так и так из за вашего левака я потратил тучу времени и уже 4 раза оплатил замену барабанов. время вы мне вернуть не сможете, а вот деньги вполне. если залупаться начнёт - уже судом пригрозить.
*Kostik*
*Nikita* писал(а):

если залупаться начнёт - уже судом пригрозить.

Плохим отзывом на Автоладе 63
*Nikita*
*Kostik* писал(а):

Плохим отзывом на Автоладе

некуй делать - телефон пусть выложит, быстро отучим леваком барыжыть! pst ЛОЛ даже главбуха онкоцентра смог отучить ипать чужих жен!!! bboyan ROFL
CoolM
брат шумы писал(а):

Цифра писал(а):

Поменяли барабаны, цилиндры, колодки, тормозуху. Теперь такая фигня, как тормозишь во вторую половину хода педали, начинает бить в педаль тормоза. Особенно на торможении со скоростей 60+ заметно. Капец. Кривые барабаны?

писец

км через 300 притреться supercool нормуль все будет. Ставил Владимирские, решил че подешевле. После установки такие же симптомы, Малось помучался и все ровно.
DAI
*Nikita* писал(а):

DAI
ты лучше подскажи как Хексфу Цифре бабло выбить из магазина за левые барабаны и их неоднократную замену Smile

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=342569&start=2350

Почитал бегло. Я так понял порешали и договорились? Если ТС хочет возмещения расходов за работу по неоднократной замене приобретенного некачественного товара и (или) возврата денег за барабаны, а не тупо обмена, то только судебный порядок. Практика такая есть, вопросов нет. Но это долго.
Ahmet99
сразу с целого автоваза возмещение за все тяготы и лишения на их продукции, чего мелочиться-то? hehe
poliman
genich писал(а):

я на 2109 один раз купил барабаны подешевле. Стал ставить, а дырки под шпильки не совпадают. Поехал к продавцу, тот не поверил, пришлось прям у магазина ему показывать. Вот такие глаза у него были -
А я взял барабаны дороже и все гут было.

я давеча брал задние аммо, решил скроить и взять мандо масло
открыл коробку, аммо сжат, разжимаю - он идет еле еле
обратно сводить - сводиться, когда рукой берешь
вообщем, плюнул на это дело и купил газ каябу, та сразу отщелкнула вверх, сводишь вниз - сразу отводится вверх bboyan
Александдр
poliman писал(а):

мандо масло

Ты открыл для себя свойства РАБОЧЕГО масляного амортизатора и испугался этого открытия? hehe
majorboy
poliman писал(а):

решил скроить и взять мандо масло
вообщем, плюнул на это дело

facepalm facepalm

*Nikita*
poliman
так и есть - масляный амортизатор перед установкой нужно прокачать: берёшь и руками шток вытягиваешь, потом обратно засовываешь,и так 5-7 раз, потом только устанавливаешь
брат шумы
пацаны шли к успеху
Цитата:

Присмотритесь к своим запчастям: в Екатеринбурге задержали охотников за ВАЗами

На счету похитителей десятки отечественных легковушек.
В Екатеринбурге задержали банду автоугонщиков, которые похищали из дворов оставленные без присмотра ВАЗы. Похищенные машины они полностью разбирали и продавали запчасти через интернет. Угонами занимались два жителя Октябрьского района 21 и 22 лет.

Друзья присматривали ВАЗы в разных районах города и выбирали самые "беззащитные": без сигнализации, механических средств блокировки. Машины они угоняли с 2 до 5 часов ночи с помощью подбора ключей или разбивая стёкла, а потом перегоняли в арендованные гаражные боксы на улице Карьерной и разбирали на запчасти.

В итоге от авто оставалась лишь нижняя часть кузова с креплениями для сидений. Вычислили продавцов по оставленным в объявлении контактам.
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-419487-section_id

poliman
*Nikita*
я прокачивал его
так и не было аффекта
брат шумы
харошую вещь "мандо" не назовут Pardon
Зато полиман упустил такую возможность говорить,что на 2х мандах катается facepalm hehe
viper31
брат шумы писал(а):

харошую вещь "мандо" не назовут

масляные мандо оригинал.
плавность хода у них Good
*Nikita*
ждём завтра окончания или продолжения эпопеи с барабанами ppc
Цифра
*Nikita*
Отпишу, ага.
pupo2005
*Nikita* писал(а):

Цифра
пусть сервис бумагу напишет что так и так барабаны кривые. брак. идёшь в магазин - забираешь деньги. ищешь нормальные барабаны, ставишь. тут не стоит торопиться. по хорошему с магазина ещё стоимость работы можно взыскать - но через суд. либо по хорошему договориться чтоб в конверте деньги, или пригрозить судом Pardon

Ну какой еще суд? Для чего государством десятки контролирующих контор придумано? Например, Роспотребнадзор. Вся прелесть этих контор, то что они штрафы накладывают на раз-два и сразу. Я через антимонопольщиков администрацию города отцовскую снесенную ракушку заставил вернуть. Тот еще цирк был.
Цифра
Докладываю. Скинули барабаны, отвез я их в магаз. В магазе их приняли, целый консилиум щупал, вот, но выбора особо нет - из барабанов на витрине Шанс, Владимир, ВАЗ алюминька, ВАЗ чугун, Тиволли. У меня машина на подъемнике болтается, взял ВАЗ чугун, хотя, конечно, какой он ВАЗ, черно-желтая коробка, Авто Тормозные Системы написано. Идут комплектом, а не поштучно, стоит в итоге на 300 руб дешевле (эти триста отдал слесарям). Прикрутили, выехал, газ, тормоз в пол, в разных режимах - ноль вибраций. Все отлично, я доволен.
Фары настроили на стенде, 400 руб, корректор на 0 выкрутили, сказали не трогать вообще, огнетух 2л купил, поеду на неделе на ГТО.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 97 из 123
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ