Страница 6 из 7
Алексей 123
jorik писал(а):

любая маломальски камера (только не гермикон и не praxis Pardon )

Чем вызвано исключение?

jorik писал(а):

подбирать фокус.

Фокус настраивается после установки камер.

jorik писал(а):

Самое простое - поехать в любую контору по продаже железяк по безопасности и попросить любого манагера сделать расчет.

Большой шанс нарваться на разводилово или безграмотность. Или на оба явления сразу. hehe
jorik
был неприятный опыт с гермиконом камерами и praxis'ом регистраторами, камеры половину просто фокус было не выставить, разброс по параметрам ацкий, на двух удаленных камерах напруга была под 11 вольт, вопщем мало, но терпимо, так одна работала а вторая глухо уходила в оф-лайн Smile Регики же (три штуки) сжирали винты, наскока помню, сигейты, месяц система стоит, пишет потихому а потом вдруг прекращается запись и регик требует форматировать диск facepalm Продаван наехал на нас, что мы не те диски купили, хотя в мануале нет списка рекомендуемых дисков (помню по старому панасу, там рекомендованы WD) в итоге поставили jassun и про систему забыли, стоит и пишет помалку. Smile

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

Алексей 123 писал(а):

Фокус настраивается после установки камер.

гранд сорри Pardon фокусное расстояние.
Алексей 123 писал(а):

Большой шанс нарваться на разводилово или безграмотность. Или на оба явления сразу.

не спорю, возможно попасть под "бонус продавану" и получить гумна кучку, но вот тут ЛОЛ может помочь, что бы попасть на нормальную контору Smile
Алексей 123
jorik писал(а):

я в последнее время, лет этак пять, пытаюсь ставить jassun цена-качество идеально, цены на камеры уличные до десятки

У них только аналоговое оборудование?
По цене "до десятки" полно цифровых камер.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

jorik писал(а):

гранд сорри Pardon фокусное расстояние.

То есть на что настроить резкость камеры?
Так это после установки настраивается.
jorik
Алексей 123 писал(а):

jorik писал(а):

я в последнее время, лет этак пять, пытаюсь ставить jassun цена-качество идеально, цены на камеры уличные до десятки

У них только аналоговое оборудование?
По цене "до десятки" полно цифровых камер.

примерная цена на уличный аналог 2,8-12 800твл 4 тыс, 1200твл примерно на тысячу дороже, под десятку стоит уличная камера с фокусом 5-50, вот и прикинь под такие параметры уличные IP Smile

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Алексей 123 писал(а):

То есть на что настроить резкость камеры?
Так это после установки настраивается.

фокус это резкость, а нужное тебе фокусное расстояние, это угол обзора камеры, если тебе нужен более широкий угол, то выбирай поменьше, а если смотреть вдаль но узким углом, то побольше
Алексей 123
jorik писал(а):

примерная цена на уличный аналог 2,8-12 800твл 4 тыс

Я чуть раньше давал ссылку на цифровую камеру за 6 тыс.
Цифровая все же предпочтительнее.

jorik писал(а):

фокус это резкость, а нужное тебе фокусное расстояние, это угол обзора камеры, если тебе нужен более широкий угол, то выбирай поменьше, а если смотреть вдаль но узким углом, то побольше

Сори, не сразу понял. Smile
jorik
Алексей 123 писал(а):

Я чуть раньше давал ссылку на цифровую камеру за 6 тыс.
Цифровая все же предпочтительнее.

прогресс ипонама Pardon по последней выставке "мир безопасности" было очень заметно, что цифра душит аналог в наблюдении.
da_nigga
цифра счас рулит, стоит в два раза дороже, но видно абсолютно все. но цифровых миниатюрных скрытых нет, завтра вот мои ребята в квартиру две аналоговых скрытых ставят с микрофоном встроеным цена 3000р, размер со спичку
Pu1sat0r
jorik писал(а):

Pu1sat0r
я в последнее время, лет этак пять, пытаюсь ставить jassun цена-качество идеально, цены на камеры уличные до десятки, для среднего пользователя 4-6 тысяч, регики надежные.

Самый простой регик у них JSR-P0403 mini [960H/IP]

http://www.jassun.ru/home/products/analogue/dvr/4xdvr/jsr-p0403-mini-960h-ip.html

Я правильно понимаю, что к нему можно подключить как аналоговые камеры, так и цифровые IP?
BPSNSK
Вот тут у автора можно узнать - что за техника

http://www.youtube.com/watch?v=ApUhLmI3Tko
http://www.youtube.com/watch?v=N5n1B9EXDkE
jorik
Pu1sat0r
я такой не ставил и с IP видео пока дел не имел, вапще видеонаблюдение малко не мой профиль Pardon , так что скачивай мануал, на том же сайте есть вопрос-ответ или в представительство по СПб позвони, контора "Гарант", там народ вполне адекватный работает.
Pu1sat0r
jorik писал(а):

контора "Гарант", там народ вполне адекватный работает.

Спасибо, знаю такую контору. Они по телефону консультируют на предмет выбора оборудования или к ним надо ехать и просить коммерческое предложение?
Алексей 123
Pu1sat0r писал(а):

Я правильно понимаю, что к нему можно подключить как аналоговые камеры, так и цифровые IP?

Если верить описанию на сайте, то да, можно.

Добавлено спустя 50 секунд:

BPSNSK писал(а):

Вот тут у автора можно узнать - что за техника

Это явно не аналоговая камера.
jorik
Pu1sat0r писал(а):

jorik писал(а):

контора "Гарант", там народ вполне адекватный работает.

Спасибо, знаю такую контору. Они по телефону консультируют на предмет выбора оборудования или к ним надо ехать и просить коммерческое предложение?

Я с ними работаю пару лет, с нашей конторой работает персональный менеджер, я по видеонаблюдению и выбору оборудования у него получаю все рекомендации. Попробуй позвони, спроси менеджера по jassun'у, скажи, что вопрос по подбору оборудования, может и ехать не придется.
BPSNSK
Алексей 123 писал(а):

Это явно не аналоговая камера.

конечно нет
Pu1sat0r
А вот еще хотел узнать - существуют ли купольные камеры с ЕДИНОВРЕМЕННЫМ обзором 360 градусов? Иными словами камера, которая записывает изображение по движению вокруг нее в любой точке, 360 градусов?
VL121
Pu1sat0r писал(а):

А вот еще хотел узнать - существуют ли купольные камеры с ЕДИНОВРЕМЕННЫМ обзором 360 градусов? Иными словами камера, которая записывает изображение по движению вокруг нее в любой точке, 360 градусов?

http://www.dlink.ru/ru/products/1433/1712_b.html
Видел типа такой, но более дорогую.
Не помню модель, но не Китай.
В районе 30т. стоила пару лет назад.
Установлена в ремонтном боксе автосалона.
Очень понравилось качество изображения.
Минус - геометрические искажения.
da_nigga
с искажениями не прикольно?
Алексей 123
VL121 писал(а):

Лучше пару простых камер поставить смотрящих друг на друга.
da_nigga
Алексей 123 писал(а):

VL121 писал(а):

+100500
VL121
Алексей 123 писал(а):

VL121 писал(а):

Конечно лучше. Но хозяин-барин.
Такой проект Москва им сделала.
Их в этом боксе штук 6 установлено. Smile
Pu1sat0r
Продолжаю выбирать комплект видеонаблюдения для фазенды. Решил, что для начала хватит и одной-двух камер.

Из наборов присмотрел только Falcon Eye, но чувствую что качество видео писец полный facepalm Цена комплекта из 4-х камер + регик + провода - 15-20 тыщ.

На работе спецы посоветовали присмотреться к продукции D-link. Ну и вообще сказали брать только IP-камеры, ибо аналог без слез смотреть невозможно.

Ок, смотрим характеристики:

3 настраиваемых окна для обнаружения движения - это много или мало? Хочу сделать, чтобы камера включалась при появлении движения в зоне видимости. Но зачем 3 окна то?

• 256 МБ SDRAM
• 32 МБ флэш-памяти
- это как, много или мало для камеры с разрешением 1280х800 30 кадров\с?

Влажность рабочая до 80% без конденсата - а что потом? У нас влажность и 100% бывает. Как часто выпадает конденсат в камере и чем это грозит кроме потери четкости изображения?

Что плохого в облачной камере и чем купольные неподвижные лучше обычных?
jorik
Pu1sat0r писал(а):

Ну и вообще сказали брать только IP-камеры, ибо аналог без слез смотреть невозможно.

facepalm такие СПЕЦЫ gpn rlzz
Pu1sat0r писал(а):

Как часто выпадает конденсат в камере

уличного исполнения с подогревом
Pu1sat0r писал(а):

чем купольные неподвижные лучше обычных

чем красный дастер лучше некрасного Pardon pst
Pu1sat0r
jorik писал(а):

Pu1sat0r писал(а):

Ну и вообще сказали брать только IP-камеры, ибо аналог без слез смотреть невозможно.

facepalm такие СПЕЦЫ gpn rlzz

Ты не согласен?

Добавлено спустя 34 секунды:

jorik писал(а):

Pu1sat0r писал(а):

Как часто выпадает конденсат в камере

уличного исполнения с подогревом

Цена вопроса?

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

jorik писал(а):

Pu1sat0r писал(а):

чем купольные неподвижные лучше обычных

чем красный дастер лучше некрасного Pardon pst

Неправильное сравнение. Купольные почему-то существенно дешевле обычных, хотя угол обзора у них больше и размеры компактнее Pardon

Добавлено спустя 47 секунд:

jorik
Про память че скажешь?
kotmu
Имхо 32 метра только на последние несколько минут.
Pu1sat0r
kotmu писал(а):

Имхо 32 метра только на последние несколько минут.

А зачем они нужны, если все на регик пишется?
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ