alex418
На форуме 12 лет
Как снять завышки с задних аммортизаторов (домики), боюсь пружина выстрелит, когда болт у подвески откручу. ( в инете поискал,чего то не нашел).
А может их не снимать( поставлены на последнюю дырку). У кого какое мнение? может на среднюю дырку поставить.
System
На форуме 13 лет
Авто: 21103->21104->21124 07г. ГУР + кондиционер Halla+Panasonic
alex418 писал(а): боюсь пружина выстрелит
Это с какого перепугу она выстрелит?
.Это ж тебе не передняя пружина,которая сжатая опорником...Вот переднюю да,без стяжек,просто так откручивать опору опасно...
А задние откручивай спокойно,ничего не стрельнет,т.к. пружина там не сжата практически,ты ж колесо поддомкратишь то полюбому.Не знаю кому как,но я домики снял (покупал когда,домики стояли),т.к. ахеревших тяжестей я не вожу,а даже если и вожу то очень очень редко
,так что они нафиг мне не уперлись
.Плюс еще из-за домиков нарушается работах задних тормозов,сомневаюсь я,что когда ставят домики,то регулируют колдун на задние тормоза,ну и как следствие задних тормозов нет
Спиди Гоньсчег
На форуме 9 лет
не выстрелит . тыж верхнюю гайку не трогаешь
1973qwert
На форуме 13 лет
alex418 писал(а):Как снять завышки с задних аммортизаторов (домики), боюсь пружина выстрелит, когда болт у подвески откручу. ( в инете поискал,чего то не нашел).
А может их не снимать( поставлены на последнюю дырку). У кого какое мнение? может на среднюю дырку поставить.
Что за трава такая хорошая. что стойка вдруг патроном с чекой стала.
System
На форуме 13 лет
Авто: 21103->21104->21124 07г. ГУР + кондиционер Halla+Panasonic
Спиди Гоньсчег
Кстати да,но даже если открутит например для снятия амморта,она не стрельнет 200%,т.к. там нет сильного сжатия как такого
V1T
На форуме 17 лет
когда домики снимешь-не забудь вытащить шайбу из колдуна, которую туда вместе с домиками впихнули)
Добавлено спустя 27 минут 12 секунд:
System писал(а):сомневаюсь я,что когда ставят домики,то регулируют колдун на задние тормоза,ну и как следствие задних тормозов нет
не, там же сразу шайбу запихивают в колдун,выбирают зазор
alex418
На форуме 12 лет
alex418 писал(а):Как снять завышки с задних аммортизаторов (домики), боюсь пружина выстрелит, когда болт у подвески откручу. ( в инете поискал,чего то не нашел).
Спасибо всем.
al08
На форуме 14 лет
nestor
На форуме 15 лет
Балку держать надо а не амморт ловить.
PiraTT
На форуме 15 лет
Авто: 21102 Я5.1.1 2003г + Civic 4d 2011 & Merida Matts TFS 100-D
alex418
Поддомкрать зад полностью, обе стороны. Балка свободно висеть будет, снять\поставить амортизатор проще будет.
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
Как снять завышки и поставить занижки
Runik
На форуме 18 лет
Suse писал(а):Как снять завышки и поставить занижки
Я хочу поставить, чёто жопа проседает вечно. Кому завышки, а кому занижки. Тока чувствую-там всё намертво прикипело.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ