Богдан всё?
http://www.aif.ua/auto/cars/1389599
Тиба (газель) является иранский автомобиль, сделанный по SAIPA, который был открыт в декабре 2008 года как "Miniator".Автомобиль был первоначально назывался "Miniator", основанный на платформе "S81". [1]
Цена, по оценкам, будет меньше, чем 10 000 долларов. [2] автомобиль использует улучшенную платформу KIA Pride, но его безопасность относительно неизвестна, так как компания по производству (Saipa) не был автомобиль, испытанным 3-участник или аварии испытал его на себе. В своем производстве услуги некоторых 122 местных производителей были использованы и около 810 частей были произведены. [3]
Новый филиал, Кашан Saipa займет производство автомобилей.Доля Тиба экспорта SAIPA, как ожидается, составит около 20 процентов к 2011 году [4] [5] Saipa Tiba продается в Украине с 2012 года [6]
Богдан всё?
Еще насчет диска сцепления, приобрел диск сцепления 21073, и меня смущает пружины на новом диске, вот видео: https://www.youtube.com/watch?v=NLjsXe02wNU.
Видео не мое, но точно так же ходят пружины на новом диске. Это нормально для нового диска? Или пружины как вкопанные должны стоятьа по эксплуатация наших Вазиков нет
Ништяк тема ,а то что,есть раздел по эксплуатациям иномарок,а по эксплуатация наших Вазиков нет ,хоть у кого есть позитивная тема ,надо свою создать
Тут два дня в Московии шел дождь со снегом, а вчера в ночь мороз ударил... Рождественский.
Ну и сегодня утром обнаружил вот такой "подарок от Деда мороза")))
теперь у меня "асферика" справа
ЗЫ. Пробег 24900. Пойду покупать зеркальные элементы с подогревом. До этого "жаба душила", а теперь "сам Бог велел".
Тут два дня в Московии шел дождь со снегом, а вчера в ночь мороз ударил... Рождественский.
Ну и сегодня утром обнаружил вот такой "подарок от Деда мороза")))
теперь у меня "асферика" справа
ЗЫ. Пробег 24900. Пойду покупать зеркальные элементы с подогревом. До этого "жаба душила", а теперь "сам Бог велел".
нее. приоровсике лапухи мне по дизайну совсем не нравятся.
Судя по всему у меня стоял заводской ДААЗ. Вообщем-то он меня вполне устраивал. Схожу в магаз - гляну че-там ща предлагают и там видно будет. У нас в "Руси" к примеру "Эргон" есть, может его тогда http://www.ergon.ru
нее. приоровсике лапухи мне по дизайну совсем не нравятся.
Судя по всему у меня стоял заводской ДААЗ. Вообщем-то он меня вполне устраивал. Схожу в магаз - гляну че-там ща предлагают и там видно будет. У нас в "Руси" к примеру "Эргон" есть, может его тогда http://www.ergon.ru
А у меня опять правый поводок стеклоочистителя открутился , на новой так же было. Думал косяк сборки, а оказывается нет. Летом надо будет посмотреть, чё нибудь по колхозить.
Всем привет. Столкнулся с такой проблемой, оказывается диск сцепления ваз 21703 приора не подходит под корзину ваз 2112 16v, по наружному диаметру подходит, а там где внутренний диаметр не подходит, в общем слава богу продавец поменял мне диск, может надо было в форум про сцепление написать?
Диск ведомый сцепления 2110-1601130
Корзина сцепления (нажимной диск в сборе) 2110-1601085
двигатель ваз 21124
Номинальная мощность при частоте вращения коленчатого вала 5000 об/мин,: 65,5 кВт.-(89,1 л.с.)
двигатель ваз 21126
Номинальная мощность при частоте вращения коленчатого вала 5600 об/мин,: 72 кВт.-(98 л.с.)
А у меня сегодня печка отказалась работать. В право до конца ручку поворачиваешь, тогда греет, а в других положениях нет. Интересно сам термодатчик не фурычит или "мозг" сдох? Хотя не удивлюсь, если где нибудь контакты, идущие к датчику, не контачат. Надо будет схемку на этот девайс поискать.
1 – электродвигатель вентилятора;
2 – дополнительный резистор;
3 – контроллер;
4 – монтажный блок;
5 – выключатель зажигания;
6 – датчик температуры воздуха в салоне;
7 – выключатель рециркуляции;
8 – клапан рециркуляции;
9 – микромоторедуктор привода заслонки отопителя;
А – к выключателю освещения приборов;
В – к источникам питания.
На автомобиле установлен электродвигатель вентилятора отопителя типа 45.3730.
Система предназначена для обеспечения заданной температуры в салоне автомобиля.
pivinik
А у меня сегодня печка отказалась работать. В право до конца ручку поворачиваешь, тогда греет, а в других положениях нет. Интересно сам термодатчик не фурычит или "мозг" сдох? Хотя не удивлюсь, если где нибудь контакты, идущие к датчику, не контачат. Надо будет схемку на этот девайс поискать.
pupo2005 спасиб! ценная информация)))