Страница 5 из 6
zett
rg-45 писал(а):

zett писал(а):

Думаешь, все-таки четыре?

четвёртому рабочий патент не выдали.

Какая Жаль! Pardon
Шульц
задрали вы уже со своими тополями! lol1

tvist
rg-45 писал(а):

Ahmet99 писал(а):

чего делать с ракетой если вдруг она не улетела?

у Мефа спрашивать надо

Пофантазирую Меф?
Холодный слив, это когда в камеру сгорания поступает один компонент или горючее или окислитель?
Подчеркиваю: я не специалист!
Meffex
tvist писал(а):

Пофантазирую Меф?
Холодный слив, это когда в камеру сгорания поступает один компонент или горючее или окислитель?

Вообще-то, как мы выяснили, конкретно Тополь - твердотопливный.
Если про ракеты с жидкостными движками, то в твоем нафантазированном случае это отправка на завод и полная переборка движка.
Ahmet99
Я когда писал что не улетела, то имел в виду что вот она чихнула пару раз, но так и не взлетела,
т.е. чуваки стоят рядом с машиной смотрят на ракету, а ракета смотрит в небо и не реагирует. Вряд ли ремонтировать её в лесу можно, надо на склад везти обратно?
Pu1sat0r
Ahmet99 писал(а):

Я когда писал что не улетела, то имел в виду что вот она чихнула пару раз, но так и не взлетела

Это ты по аналогии со своей карбовой 99, которая чихает и не заводится hehe
rg-45
Ahmet99 писал(а):

надо на склад везти обратно?

естественно.
чтоб там завелась 63
рядом с остальными pst
FHR
Meffex
обьясни для Ахмеда про твердое топливо. А то он не пойммет как в карб ракеты подают его. Засыпают чтоли порошком?
rezident
Чапай писал(а):

Плутоний выглядит как серебристый металл, очень тяжелый, немного тяжелее золота, и значительно тяжелее свинца.

Как бы свинец немного тяжелей золота а плутоний намного тяжелей.В таблице Менделеева веса указаны.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

KarapuZ писал(а):

Неплохая мощность. Когда попадаешь в вектор излучения - сразу заметно, например, по магнитоле в машине - едешь, слушаешь одну станцию, и тут же ее заглушает другая - это эффект "сноса несущей частоты" за счет внешнего воздействия мощного радиоизлучения, похоже на эффект Доплера, но не совсем...

facepalm
Гдеж тебя так угораздило скажи пожалуйста.

Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:

Та штука к которой крепятся боеголовки зовется автобусом на сленге ракетчиков. Было дело тут на форуме как замполит заливал что тот сама боеголовка без этого блока может пролететь в атмосфере 12000 километров за счет каких то фантастических двигателей придуманных в России
Пыльный
rezident писал(а):

Та штука к которой крепятся боеголовки зовется автобусом на сленге ракетчиков. Было дело тут на форуме как замполит заливал что тот сама боеголовка без этого блока может пролететь в атмосфере 12000 километров за счет каких то фантастических двигателей придуманных в России

Гуглите "параллельное разведение боевых блоков"
Соломонов на эту тему высказывался, есть в тырнете
И при чем тут "неимеющиеаналогов" facepalm
В чем то теряем, что-то получаем.
OLEG_074
Шульц писал(а):

задрали вы уже со своими тополями! lol1

Тема сисег не раскрыта cry
Шульц
OLEG_074 писал(а):

Ответственным за раскрытие назначается Мефф. Wink
Ahmet99
лучше бмв-м серие, чем тополь-м

а я свой выбор сделал
можно в лесу ремонтировать, заводится с толкача, стоит менее одной зарплаты! hehe
FHR
Махмут а сколько ишачок с горки развивает если пришпорить?
Meffex
FHR писал(а):

Meffex
обьясни для Ахмеда про твердое топливо. А то он не пойммет как в карб ракеты подают его. Засыпают чтоли порошком?

Пусть Ахмед сначала объяснит мне про карб hehe
Шульц писал(а):

OLEG_074 писал(а):

Ответственным за раскрытие назначается Мефф. Wink

Вадя меня опять закроет с лейт-мотивом "Жырные колхозницы", "гадины" и т.д. А мне без ЛОЛа нельзя - сопьюсь cry А ведь грустно спиваться без ЛОЛа....
Шульц
Meffex писал(а):

закроет с лейт-мотивом "Жырные колхозницы",

Ладно, Мефф, расслабься! Смари пока рекламу про худых колхозниц.. Wink

http://www.youtube.com/watch?v=BgWOKY21nxc
Ahmet99
FHR
170 по кольцевой шпарил перед нг, очень бодрое корыто. Естественно на карбе, с евронормами всё плавно и задумчиво, а если ещё и ватомат, то удовольствия совсем не получишь. hehe
Карбы на самом деле запретили потому что с ними проблем нет никаких:
они ремонтопригодны и без обратной связи - сколько нажал столько и будет у движка.
инжектор мало того что в 2 раза дороже, так ещё и ломается. Сколько там датчики живут и форсы?
В общем, чтобы экономика хоть как-то держалась когда люди полезного не производят придумывают одноразовые системы типа инжектора чтобы раз в 2 года менять.

Всё это конечно хорошо, пока есть деньги. А когда денег нет, тут уже и антикор на новую тачку и разговоров про "А что ты всю жизнь будешь ездить на ней?" становится меньше.
Затягивайте карбюраторы, короче pst
дмитрийй
Шульц
С пяти метров не попасть... facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Ahmet99 писал(а):

Карбы на самом деле запретили потому что с ними проблем нет никаких:

Ипать твой солекс,вебер бы...
603
Ahmet99 писал(а):

170 по кольцевой шпарил перед нг, очень бодрое корыто. Естественно на карбе

facepalm
STAS152005
rezident писал(а):

Слыша звон ты не знаешь где он...Это действительно "автобус" для разведения....
А про ЯБЧ которая в атмосфере летает это совершенно другая тема..И она есть...
Pu1sat0r
Ahmet99 писал(а):

инжектор мало того что в 2 раза дороже, так ещё и ломается. Сколько там датчики живут и форсы?
В общем, чтобы экономика хоть как-то держалась когда люди полезного не производят придумывают одноразовые системы типа инжектора чтобы раз в 2 года менять.

Куй ты угадал. У меня уже 8-й год пошел, датчики и форсы родные supercool

При том что пихло ЕВРО-4 Smile
дмитрийй
Pu1sat0r писал(а):

У меня уже 8-й год пошел, датчики и форсы родные

И чё? на патре тоже фсе это родное и тоже осьмой год идёт
Pu1sat0r
дмитрийй писал(а):

Pu1sat0r писал(а):

У меня уже 8-й год пошел, датчики и форсы родные

И чё? на патре тоже фсе это родное и тоже осьмой год идёт

Вот пусть Ахметка тебе ответит, как так, почему маркетологи не доработали hehe

По теме, Тополь-С (из снега)

Ahmet99
Pu1sat0r
Даже по количеству деталей карбос инж запояс заткнёт. Электричество, опять же, не нужно для работы. Как с толкача инжектор заведёшь без электричества?
А сколько инжедатчики протянут ещё? А карб бодрячком всегда, даже после ядерного удара всё заведётся! hehe

Я очень много народу вокруг вижу, кто просто машину боится водить даже,
а про устройство имеет очень большие заблуждения. И то что карб для них как тёмный лес это мне совершенно ясно!
Ребята, карб - ваш друг. а 92 бензин это хорошо, 100 тыщ за каско это ограбление, лям за цкласс это рабство.
pst
andreyal553
Ahmet99 писал(а):

Как с толкача инжектор заведёшь без электричества?

Никак, впрочем как и карб. Чем смесь поджигать?
Ты с дизелем попутал?
Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ